论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
[讨论]老毛子打个乌克兰咋打了那么久?
22楼 电梯直达
herifle 发表于 2022-3-8 17:52
三观不同确实无法交流。有的人希望自已日子过得好,哪怕国家四崩离析;有的人希望民族强盛,哪怕目前日子 ...
跟主要风格为毫不利人专门利己的俄毛子搅到一起,会实现民族强盛,白日做梦!只不过,理想总是要有的,万一实现了呢

说你搞不清主次、先后矛盾,还不服气?对当下来说,中美是主要矛盾,现在的矛盾,中俄是次要矛盾,以后的矛盾,处理国际问题,跟交易外汇一样,不带个人情感、意识形态,要实事求是,不要混为一谈!发表于 2022-03-09 07:01
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
總有刁民想害朕
注册时间2021-09-07
23楼
每个人的身上都有毛. 我来给你唱毛毛.
徐倩520
注册时间2009-01-07
25楼
不是说绝对碾压吗
个性签名

1号书橱
注册时间2014-01-18
26楼
黑鹰空袭 发表于 2022-3-8 18:28
跟主要风格为毫不利人专门利己的俄毛子搅到一起,会实现民族强盛,白日做梦!只不过,理想总是要有的,万 ...
说你搞不清主次、先后矛盾,还不服气?对当下来说,中美是主要矛盾,现在的矛盾,中俄是次要矛盾,以后的矛盾,处理国际问题,跟交易外汇一样,不带个人情感、意识形态,要实事求是,不要混为一谈!

首先,很多人把老美当主要矛盾,把俄毛当次要矛盾,就是错误的 十九大已明确指出,目前的主要矛盾是:人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产力之间的矛盾 其次,你千万不要跟风,你要看清楚,把老美当仇敌,发表于 2022-03-09 09:15
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

總有刁民想害朕
28楼
1号书橱 发表于 2022-3-9 15:01
说你搞不清主次、先后矛盾,还不服气?对当下来说,中美是主要矛盾,现在的矛盾,中俄是次要矛盾,以后的 ...
大聪明,你好牛逼哦

不牛逼能做外汇吗?发表于 2022-03-09 09:03
1号书橱
29楼
不牛逼能做外汇吗?
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

總有刁民想害朕
30楼
1号书橱 发表于 2022-3-9 17:03
不牛逼能做外汇吗?
呵呵,笑喷

还喷笑呢?发表于 2022-03-09 13:30
黑鹰空袭
31楼
1号书橱 发表于 2022-3-9 15:01
说你搞不清主次、先后矛盾,还不服气?对当下来说,中美是主要矛盾,现在的矛盾,中俄是次要矛盾,以后的 ...
首先,很多人把老美当主要矛盾,把俄毛当次要矛盾,就是错误的
十九大已明确指出,目前的主要矛盾是:人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产力之间的矛盾
其次,你千万不要跟风,你要看清楚,把老美当仇敌,与它死磕到底的国家,广大老百姓过的是什么生活?与老美关系最亲密的国家,广大老百姓又过的是什么生活?
不要有狂热的民族主义,我们的民族,我们的国家,伟不伟大并不重要,如何让更多的底层老百姓把日子过得更好,拥有实实在在的安全感幸福感才是最重要的
不要以为我们翅膀已经长硬了,还早着呢,别人一断供不少工厂就要停产,你看曾经的中兴、现在的华为、前不久的大众等等
还有,你要知道,我们一些引以为荣的飞机,是在乌克兰的帮助下才有的呢,现在傻缺们支持俄毛去打他,从道义上也说不过去啊,哎,三观不同,交流起来比登天还难!
D-154661
注册时间2004-10-06
32楼
herifle 发表于 2022-3-8 17:52
三观不同确实无法交流。有的人希望自已日子过得好,哪怕国家四崩离析;有的人希望民族强盛,哪怕目前日子 ...
如果你是70 80后一定学过都得《最后一课》,看看他们的子民现在都怎么样了?
1号书橱
小木鱼么
注册时间2009-11-30
總有刁民想害朕
35楼

论坛傻逼多发表于 2022-03-10 02:17
个性签名

1号书橱
總有刁民想害朕
37楼
是啊,脑残猫猫智力低下 emoji-image

那凉快哪边呆着去吧,吵架没意思发表于 2022-03-10 05:35
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
38楼
该结束了
个性签名

1号书橱
39楼
總有刁民想害朕 发表于 2022-3-10 13:15
是啊,脑残猫猫智力低下
那凉快哪边呆着去吧,吵架没意思
總有刁民想害朕
40楼
1号书橱 发表于 2022-3-10 13:35
那凉快哪边呆着去吧,吵架没意思
是啊,你可以给我滚远点了

还有关于南海的油气开采一事,我们与越南发生摩擦时,俄毛的立场也是站在我们的对立面,支持越南,俄毛这条喂不饱的恶狗,永远不可能成为我们中国的朋友 今天在公园散步,我亲耳听见后面有三个婆娘在聊俄乌,她们的发表于 2022-03-10 10:16
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
41楼
在不结束股市就没救了
黑鹰空袭
42楼
總有刁民想害朕 发表于 2022-3-10 13:57
是啊,你可以给我滚远点了
还有关于南海的油气开采一事,我们与越南发生摩擦时,俄毛的立场也是站在我们的对立面,支持越南,俄毛这条喂不饱的恶狗,永远不可能成为我们中国的朋友 今天在公园散步,我亲耳听见后面有三个婆娘在聊俄乌,她们的态度,也是跪舔俄毛,俄毛的孝子贤孙真多啊,没办法,在抖音上起码有95%都是这类人
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]