论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:808回复:33
五饼六条
注册时间2008-01-04
[美元]现在竟然还有老哥认为黄金是多头趋势
楼主发表于:2021-12-03 08:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
日线看周线看 年线看也都不是多头,还做梦啊
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我是来取经的,喜欢这里.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一路成长
注册时间2014-01-08
2楼
可能人家看的是一分钟
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
stevenmwx
注册时间2015-04-24
3楼
我记得之前有个高手的看法也和正常人不同。那时候黄金明明是一路下跌,竟然说趋势是涨
queenjob
注册时间2021-04-08
4楼
有效跌破1700,做空,有效突破1914,做多 我是这样认为的,现在就是在震荡区间。不好做,只能选取一个小级别的周期,做一个小波,而且胜算还不大,最好不要做黄金暂时。

你的跌破与突破思维是一个交易者的大忌,这种思维输得剩下裤叉估计都不知是怎么回事。发表于 2021-12-04 09:38
TOMGU
注册时间2021-08-16
5楼
月线空头,但是周线依旧是多头。所以,你可以发现两股力量纠缠。不要奇怪,这个市场如果大家看到的都是一样的,有如何成为市场呢

月线空头也罢,周线依旧多头也罢,这都不重要,重要的是你敢多还是敢空,未来一个月,未来三个月黄金是升势还是跌势这才是重要的。发表于 2021-12-04 09:35
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
6楼
TOMGU 发表于 2021-12-4 17:27
月线空头,但是周线依旧是多头。所以,你可以发现两股力量纠缠。不要奇怪,这个市场如果大家看到的都是一样 ...
月线空头也罢,周线依旧多头也罢,这都不重要,重要的是你敢多还是敢空,未来一个月,未来三个月黄金是升势还是跌势这才是重要的。
井底之蛙
7楼
queenjob 发表于 2021-12-4 14:42
有效跌破1700,做空,有效突破1914,做多
你的跌破与突破思维是一个交易者的大忌,这种思维输得剩下裤叉估计都不知是怎么回事。
queenjob
注册时间2021-04-08
8楼
井底之蛙 发表于 2021-12-4 17:38
你的跌破与突破思维是一个交易者的大忌,这种思维输得剩下裤叉估计都不知是怎么回事。
你就凭别人说几句话就讲人家亏的没裤衩。我估计你就凭着你这种精神做交易的。你不仅亏的没裤衩,而且要倾家荡产,妻离子散。 你注定是个十足的亏货,而且还是老牌的。 此处省略几百字。 没工夫跟你浪费时间。你看看我平时来不来这里吧。 哼哼哼。

错了错了,没有人会凭别人说几句就知道人家亏得没裤衩了,我是听其声观其音,加上你的身上散发出来的媚骨,才做出此定论的,一个中国人干嘛要用洋文做昵称呢,不伦不类的,这种不不伦不类是你身上媚骨无意识的流露,发表于 2021-12-04 13:53
井底之蛙
9楼
queenjob 发表于 2021-12-4 21:06
你就凭别人说几句话就讲人家亏的没裤衩。我估计你就凭着你这种精神做交易的。你不仅亏的没裤衩,而且要倾 ...
错了错了,没有人会凭别人说几句就知道人家亏得没裤衩了,我是听其声观其音,加上你的身上散发出来的媚骨,才做出此定论的,一个中国人干嘛要用洋文做昵称呢,不伦不类的,这种不不伦不类是你身上媚骨无意识的流露,我还看到你急躁,倾家荡产妻离子散你脱口而出,这是星像学中的测语,也就是说三年内你不改掉身上的毛病,这些都在应验在你身上,你信吗。上帝呀,拯救这个迷途的羔羊吧。

???前辈你大概什么年纪开始玩的交易啊,还是说你家里有矿,在交易路上没吃过什么大苦?总感觉你这种状态像极我玩交易第三四年时一样,交易领域唯我是对。前辈,虽然交易的本事我可能比不上你,但说到在吃苦中感悟我发表于 2021-12-05 01:48
五饼六条
注册时间2008-01-04
楼主发表于:2021-12-05 01:10只看该作者
10楼
看对也不一定赚钱

看对不一定赚钱,这一句话说的太对了,但看对很重要,当然看对后在于行动,有了行动看对变得更重要了,你觉得我说的对吗。关于行动,幽灵的礼物铁匠铺的对话很形象说明了这点,打铁匠问,很烫是吗,他回答说,是的,发表于 2021-12-05 05:53
goodguy
注册时间2018-02-03
11楼
井底之蛙 发表于 2021-12-4 21:53
错了错了,没有人会凭别人说几句就知道人家亏得没裤衩了,我是听其声观其音,加上你的身上散发出来的媚骨 ...
???前辈你大概什么年纪开始玩的交易啊,还是说你家里有矿,在交易路上没吃过什么大苦?总感觉你这种状态像极我玩交易第三四年时一样,交易领域唯我是对。前辈,虽然交易的本事我可能比不上你,但说到在吃苦中感悟我极有可能比你得到的多,你有可能是想在交易上点醒我们这些后来者,但人生没什么是绝对的对与错,交易亦然啊

注意,交易的路上不是追求对错,而是追求获利,所以发表于 2021-12-05 03:31
交易领域唯我是对,是正常的,太正常了,这是人性的一种固有思维,一个人可以改变世界,但无法改变一个人的固有思维,比如马克思,他的思想,造就的列宁主义,毛的思想。好,回归正题,我大概什么年纪开始玩的交易与发表于 2021-12-05 03:24
cacocc
注册时间2019-08-02
12楼
看多看空都没有问题这不是一个散户该关心的主要问题。最最关键是在哪里进行博弈。如果疫情大爆发或者大变异为什么黄金不会涨,或者疫情很快控制住通胀很快解决为什么黄金不会跌。重要吗?即使你是科学家都无法预测未来疫情的发展趋势,更何况只是一个投机者。

一个小散人谈博弈二字吗,小散能谈的就是看多看空,有能力关心的也只能是准备看空还是看多,不是吗。致于疫情,已经困扰到这个世界近两年了,不是谁可以改变的,这么跟你说,智者可以利用已经发生过,可能会发生的事发表于 2021-12-05 03:55
井底之蛙
13楼
goodguy 发表于 2021-12-5 09:48
???前辈你大概什么年纪开始玩的交易啊,还是说你家里有矿,在交易路上没吃过什么大苦?总感觉你这种状态 ...
交易领域唯我是对,是正常的,太正常了,这是人性的一种固有思维,一个人可以改变世界,但无法改变一个人的固有思维,比如马克思,他的思想,造就的列宁主义,毛的思想。好,回归正题,我大概什么年纪开始玩的交易与还是我家里有矿,对你一点都不重要,在交易路上我有没吃过什么大苦对你就更不重要了。重要的是你的感觉,你那句总感觉你这种状态像极我玩交易第三四年时一样,这其实是你唯我是对的隐性体现,

哈哈,你是对的。你会不会是L养的另一个号啊,也不对,你没吹EA,你跟L有点像,一进交易就是巅峰,只是一个黑天鹅让你倒了一下而已发表于 2021-12-05 04:02
井底之蛙
14楼
goodguy 发表于 2021-12-5 09:48
???前辈你大概什么年纪开始玩的交易啊,还是说你家里有矿,在交易路上没吃过什么大苦?总感觉你这种状态 ...
注意,交易的路上不是追求对错,而是追求获利,所以
井底之蛙
15楼
cacocc 发表于 2021-12-5 11:02
看多看空都没有问题这不是一个散户该关心的主要问题。最最关键是在哪里进行博弈。如果疫情大爆发或者大变异 ...
一个小散人谈博弈二字吗,小散能谈的就是看多看空,有能力关心的也只能是准备看空还是看多,不是吗。致于疫情,已经困扰到这个世界近两年了,不是谁可以改变的,这么跟你说,智者可以利用已经发生过,可能会发生的事做为他们的工具,而愚者总是被已经发生过的事困扰,总是担心可能发生的事。中国的兵书有云,兵来将挡水来土掩。作为一个交易者,首先得弄明白自己只是一个战士,疫情会怎么发展都不是你有能力关心的事,你只要明白黄金只是一个商品,国际原油虽然也只是商品,但他的属性是黄金可以比的吗,没有原油世界会怎么样,没有黄金关系大吗,按我的逻辑黄金的现代的应有价值是600到800美元。
goodguy
注册时间2018-02-03
16楼
井底之蛙 发表于 2021-12-5 11:24
交易领域唯我是对,是正常的,太正常了,这是人性的一种固有思维,一个人可以改变世界,但无法改变一个人 ...
哈哈,你是对的。你会不会是L养的另一个号啊,也不对,你没吹EA,你跟L有点像,一进交易就是巅峰,只是一个黑天鹅让你倒了一下而已

你的想象力好丰富,有一点你可能说对了,有的人一进交易就是巅峰这是绝对有可能的,有的人经过市场一段洗礼后也能走进巅峰,有的人不管市场如何洗礼,他只是在半山腰打滚。那次黑天鹅的确将我打得遍体鳞伤,伤是伤了发表于 2021-12-05 05:11
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cacocc
注册时间2019-08-02
17楼
井底之蛙 发表于 2021-12-5 11:55
一个小散人谈博弈二字吗,小散能谈的就是看多看空,有能力关心的也只能是准备看空还是看多,不是吗。致于 ...
看多看空都没有问题,只要符合底层逻辑。搞清楚哪些是影响价格的长期因素,哪些是影响价格的短期因素。

记住,理论上影响市场长期走势了是市场,影响市场短期走势的是市场环境。发表于 2021-12-05 05:20
底层的逻辑,高大上一点说,顺应潮流,按百姓的思维说随遇而安发表于 2021-12-05 05:16
井底之蛙
18楼
goodguy 发表于 2021-12-5 12:02
哈哈,你是对的。你会不会是L养的另一个号啊,也不对,你没吹EA,你跟L有点像,一进交易就是巅峰,只是一 ...
你的想象力好丰富,有一点你可能说对了,有的人一进交易就是巅峰这是绝对有可能的,有的人经过市场一段洗礼后也能走进巅峰,有的人不管市场如何洗礼,他只是在半山腰打滚。那次黑天鹅的确将我打得遍体鳞伤,伤是伤了,但是我还是凭借对我们的近邻日本这个国度的了解,这个金融界的侏儒,谁都不会帮,他会帮,当然上天宽佑了我,日元按我的预期下跌了,帮我走出了困局。
井底之蛙
19楼
cacocc 发表于 2021-12-5 12:43
看多看空都没有问题,只要符合底层逻辑。搞清楚哪些是影响价格的长期因素,哪些是影响价格的短期因素。
底层的逻辑,高大上一点说,顺应潮流,按百姓的思维说随遇而安
井底之蛙
20楼
cacocc 发表于 2021-12-5 12:43
记住,理论上影响市场长期走势了是市场,影响市场短期走势的是市场环境。
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]