论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:539回复:13
陈荐忠A
注册时间2015-01-01
[原油]你们说今后还会有负数的商品价格吗
楼主发表于:2021-12-03 08:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
啥时候能看到负数的黄金啊,感觉这辈子都不会在出现了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
2楼
负数商品价格,可以说是一次千年不遇,百年难遇的价格,也许是先有了奇葩想法,才有了奇葩的价格。
井底之蛙
3楼
一个泱泱大国,竟然有那么多人说负油价的合理性,可怜可悲可恨。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

井底之蛙
4楼
在核治下的世界,拥核大国之间不大可能出现大的军事冲突,但是金融战,经济战必是他们的主旋律,负油价太可怕了,可怕的是,是他们发起的一次火力侦察,还是一次火力测试,如果我们不能引以为戒,还会发生更大的不可能吗。无声的呐喊。
TOMGU
注册时间2021-08-16
5楼
真的是井底看天。副房价,白送女不有的是吗。你要吗?去百度一下吧。

知道我这句,先有了奇葩想法,才有了奇葩的价格,是什么意思吗。说的就是你这种沉浸在百度思维的人。思考过甲午战争,一个小小日本,敢与大清王国开战吗。发表于 2021-12-03 13:21
偷偷告诉你,又想研究星象,要到大自然去,别天天百度百度喊着,百度看多了,不但不会开拓视野,反而会束缚灵魂,你信吗,这是我的江湖经验。发表于 2021-12-03 12:57
我真佩服你的勇气,百度上看到的东东,也敢拿出来得瑟,你被负房价了吗,被白送女缠了吗,别在卧室里看天还敢与我这个坐在井里天天看天研究星象的人谈。发表于 2021-12-03 12:45
井底之蛙
6楼
TOMGU 发表于 2021-12-3 20:34
真的是井底看天。副房价,白送女不有的是吗。你要吗?去百度一下吧。
我真佩服你的勇气,百度上看到的东东,也敢拿出来得瑟,你被负房价了吗,被白送女缠了吗,别在卧室里看天还敢与我这个坐在井里天天看天研究星象的人谈。
井底之蛙
7楼
偷偷告诉你,又想研究星象,要到大自然去,别天天百度百度喊着,百度看多了,不但不会开拓视野,反而会束缚灵魂,你信吗,这是我的江湖经验。
井底之蛙
8楼
知道我这句,先有了奇葩想法,才有了奇葩的价格,是什么意思吗。说的就是你这种沉浸在百度思维的人。思考过甲午战争,一个小小日本,敢与大清王国开战吗。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
只用眼睛看涨跌
注册时间2019-05-13
9楼
商品期货不好保存又不能丢的出现负数正常,原油不好保存,倒了会罚款,卖家自己处理也得花钱,出现负数正常,铜,铝等金属永远不可能负数,你卖多少要多少,交割就好,原油你去交割试试,你放哪里,金属丢露天广场就行

你是天才,不是井底的青蛙,你知道的我都不知道,好了吗,我现在总结一句话。 你愚蠢的人聊才是真正的愚蠢。发表于 2021-12-03 14:13
井底之蛙
10楼
只用眼睛看涨跌 发表于 2021-12-3 22:01
商品期货不好保存又不能丢的出现负数正常,原油不好保存,倒了会罚款,卖家自己处理也得花钱,出现负数正常 ...
你是天才,不是井底的青蛙,你知道的我都不知道,好了吗,我现在总结一句话。 你愚蠢的人聊才是真正的愚蠢。
个性签名

井底之蛙
11楼
打错了。
井底之蛙
12楼
我是井底的青蛙
goodguy
注册时间2018-02-03
13楼
应当不会了,原油事件是机缘巧合,那是国内金融试水国际闹的笑话。那是之加哥交易所那边见快到期了,国内银行这么大的单量竟然毫无动静,把风声一放给外面那些对冲基金,在到期前几小时,流动性基本枯竭的时机,小单量就能砸出这样效果。貌似后来国内有做过反击但没效果,反击品种是黄金,是当年的圣诞节还是感恩节忘了,可以复盘结合国内当时新闻看一下,挺有趣的
井底之蛙
14楼
打肿脸皮,死要面子,悲哀呀。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]