论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1294 条
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
[英镑]记录棒,日内交易计划,周小结
101楼 电梯直达
cnjm 发表于 2021-12-10 16:16
我咋看着是1H多头发起,4H 遇到阻力回落做多的信号呀。下午操作想着30分钟的反弹多头,或者1H的节点单。 ...
h1的多单发起信号出现在昨天夜里,如果是搏在此处趋势转变,大体止损要放在两个大影线下方若干处。Screenshot_20211210_164528_net.metaquotes.metatrader4_edit_705252606428842.jpgScreenshot_20211210_164528_net.metaquotes.metatrader4_edit_705252606428842.jpg

草哥给点出场意见,我入场和你差不多,但是2206就走了,我单纯是感觉最近走的振幅很低,感觉每波30点左右发表于 2021-12-10 09:06
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
悠悠墙头草
102楼
cnjm 发表于 2021-12-10 16:49
坚强的小多单最终还是损了,回炉重造
复盘可以多注意下一个周期趋势转折时会有哪些特征。
cnjm
注册时间2014-09-14
楼主发表于:2021-12-10 09:02来自移动端只看该作者
103楼
悠悠墙头草 发表于 2021-12-10 16:54
h1的多单发起信号出现在昨天夜里,如果是搏在此处趋势转变,大体止损要放在两个大影线下方若干处。
昨晚我想着破4H 20上方10个点左右做1H反弹,不过没等到价位。今天又成为草哥的对手盘了,怪不得又打损了。
cnjm
楼主发表于:2021-12-10 09:06来自移动端只看该作者
104楼
悠悠墙头草 发表于 2021-12-10 16:56
复盘可以多注意下一个周期趋势转折时会有哪些特征。
趋势转折我目前接触到的,感觉会深深来好几脚。我今天也有考虑破1.32,大V介入。不过1H的操作级别已经有信号了我就进去了。我最近没做空,一直想着明显底部不做空,结果一直跌,不过还好,这周操作两单,都是损,没有上头。我觉得下周下下周会补亏空的。哈哈
个性签名

gabriela
注册时间2017-06-19
105楼
h1的多单发起信号出现在昨天夜里,如果是搏在此处趋势转变,大体止损要放在两个大影线下方若干处。
草哥给点出场意见,我入场和你差不多,但是2206就走了,我单纯是感觉最近走的振幅很低,感觉每波30点左右
cnjm
楼主发表于:2021-12-10 09:07来自移动端只看该作者
106楼
草哥你这单的思路还是做1H反弹吧,几十个点,不会拿到日图新低吧!
悠悠墙头草
107楼
1.2180附近减仓,其余看看,不到十个点的止损,大体不会看新低
cnjm
楼主发表于:2021-12-10 09:12来自移动端只看该作者
108楼
这单我的理解草哥是在4H 20的阻力区域,做1H的发起。那这样操作我感觉我又会周期混乱,1H的趋势还可以,要做多。如果要做1H空头的发起,我总觉得需要点时间。
cnjm
楼主发表于:2021-12-10 09:15来自移动端只看该作者
109楼
我现在对草哥的一些历史单子做了归类,1H的节点单,1H的反弹单,1H的发起单,发起单需要时间,不然逆1H的趋势,等得走平缓。大致三种类型的单子,都有各自的特点,所处的大级别走势也不完全相同,也不能一概而论。
悠悠墙头草
110楼
现在操作上已经简化了好多,前两年还会玩接飞刀的游戏。
cnjm
楼主发表于:2021-12-10 09:36来自移动端只看该作者
111楼
悠悠墙头草 发表于 2021-12-10 17:29
撸棒贴接飞刀的单子复盘了几个月,脑子嗡嗡响,现在已经去掉了,能力有限理解不了高难度的单子。现在就围绕1H的三种操作类型,再复盘,再实盘感悟一段时间看能否进步。进步不了就撤退了,哈哈!
Lindawang
注册时间2018-08-25
112楼
悠悠墙头草 发表于 2021-12-10 17:29
我也发现了,大哥现在的进场优化了,安全了,更容易理解了
小木鱼么
注册时间2009-11-30
113楼
大佬们都是做多大周期的
cnjm
楼主发表于:2021-12-13 02:25只看该作者
114楼
大家早上好!又是新的一周开始,周末拧两娃没时间复盘,早上复盘了下撸棒贴,目前镑美到了4H 60区域,跟草哥19年9月23号 24号操作的走势类型很像,我发出来,有兴趣的可以贴里讨论下emoji-image 23号在4H 60阻力区域,1H 均线空头压制,操作1H反弹多单 24号同样在4H 60区域,1H 均线较为平缓,操作4H反弹多单 复盘记录.PNG复盘记录.PNG
cnjm
楼主发表于:2021-12-13 07:03只看该作者
115楼
第三周,本周第一单,299多了棒,10个点止损
潇洒哥
注册时间2014-03-30
116楼
按照英镑的尿性看,这里还会再往下走一走,楼主止损感觉小了点
cnjm
楼主发表于:2021-12-13 07:14来自移动端只看该作者
117楼
潇洒哥 发表于 2021-12-13 15:13
按照英镑的尿性看,这里还会再往下走一走,楼主止损感觉小了点
再损我准备闭关修炼,好好复盘了,哈哈!感觉复盘研究方向有问题,最近老是做反了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
吃狼的绵羊
注册时间2014-01-20
118楼
重点是怎么操作
cnjm
楼主发表于:2021-12-13 07:25来自移动端只看该作者
119楼
吃狼的绵羊 发表于 2021-12-13 15:18
重点是怎么操作
嗯嗯,我也在试着分类,操作不同的行情走势,运用不同的均线,结合不同的周期。实盘,复盘太少了,行情变化又多样化,现在容易一根筋思维扎进去。
菜鸟菲菲
注册时间2013-03-19
120楼
一路阴跌不止,单子危险了
前往
共 1294 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]