论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 105 条
chfb
注册时间2009-06-11
[讨论]衡量一个高手的残酷指标
21楼 电梯直达
玩国内指数期权吧。商品期货也行。比外汇轻松。资金量也容易放大。
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
根本德
注册时间2018-04-18
22楼
本论坛流行一个迷思:一万账户盈利1百是天经地义的,一百盈利一百是罪恶的。 10块一扽的砂砾,制成一吨芯片能价值千万,这个转化怎么算呢?! 就是杠杆起的作用:智慧和技艺的非物质杠杆(尖端科技) 你说,芯片附加价值这么高,为什么不用黄金制而用砂砾制。 按成本价比,芯片应该用黄金做比砂砾制不是价格高万倍吗?!!! 要深刻反思

有些人未闻先生实力发表于 2021-10-06 12:13
天下无错
注册时间2015-09-30
23楼
几万块还下零点几手的我就认为是高手。
xinq
注册时间2010-01-08
24楼
那样狂徒没什么可学的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
aann
注册时间2015-02-26
25楼
根本德 发表于 2021-10-6 19:54
本论坛流行一个迷思:一万账户盈利1百是天经地义的,一百盈利一百是罪恶的。 10块一扽的砂砾,制成一吨 ...
有些人未闻先生实力

其实我们生活中很多事是杠杆的:比如军队、互联网、银行、公务员等 就说军队,几百万军人能稳定一个14亿人的国家,为何?! 就是杠杆发表于 2021-10-06 12:16
根本德
26楼
aann 发表于 2021-10-6 20:13
有些人未闻先生实力
其实我们生活中很多事是杠杆的:比如军队、互联网、银行、公务员等 就说军队,几百万军人能稳定一个14亿人的国家,为何?! 就是杠杆
根本德
27楼
非物质的力量非常巨大,宗教、文学、艺术、政治等等 无时无刻都在杠杆着你我他。你钱多,但钱出自非物质因素(美军)

先生好像是编程高手?发表于 2021-10-07 05:00
xfssm
注册时间2015-02-24
楼主发表于:2021-10-06 13:36来自移动端只看该作者
28楼
我不是对谁不满意,我是对自己不满意,失去与付出这么多,还是这副屌样子

或许是你对自己这种零敲碎打的模式,还是不满意发表于 2021-10-06 14:48
我是不是在这个贴说太多了,容易扭解。 有时候一多说,往往被诟病为说教,其实没这意思。 你看内容是不是说教,如果感觉是,抱歉!发表于 2021-10-06 13:40
天下无错
注册时间2015-09-30
29楼
你现在胃口变大了啊。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

根本德
30楼
xfssm 发表于 2021-10-6 21:36
我不是对谁不满意,我是对自己不满意,失去与付出这么多,还是这副屌样子
我是不是在这个贴说太多了,容易扭解。 有时候一多说,往往被诟病为说教,其实没这意思。 你看内容是不是说教,如果感觉是,抱歉!

根老师没有多说 ,那只是你的表现形式 ,也没有针对你 ,如果我只有这点格局那将会走不远发表于 2021-10-06 16:27
xfssm
楼主发表于:2021-10-06 13:52来自移动端只看该作者
31楼
我真的不是针对根老师,哪怕我去年3000美元盈利3万多美金,这点钱在期货论坛连屁都不敢放,绝值不够,这是现实
xfssm
楼主发表于:2021-10-06 13:52来自移动端只看该作者
32楼
绝对值太低
xfssm
楼主发表于:2021-10-06 13:57来自移动端只看该作者
33楼
人家动不动几百万的帐户,怎么比
xfssm
楼主发表于:2021-10-06 14:02来自移动端只看该作者
34楼
我感觉自己像个怨妇,我也不说了
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
35楼
也许不以自己定义的标准去衡量整个市场,是一个不错的选择。
寒江钓雪
注册时间2021-06-10
36楼
草哥算是高手了,,谈笑间,,一年收入几百万RMB。。。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
37楼
你可能没看我之前的贴了,给黑死
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
38楼
xfssm 发表于 2021-10-6 21:36
或许是你对自己这种零敲碎打的模式,还是不满意

多谢你对我目前处境的理解 ,懂我的人不多发表于 2021-10-06 16:29
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
39楼
高手就像得道高僧,到达了忘我境界,市场动我才动,市场不动我也不动。市场动我也不动,市场不动我才动。此时无招胜有招。

蛙版一番禅语 得道高人 多来指点发表于 2021-12-06 03:29
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
40楼
按照你的逻辑,有钱才有机会成为高手,没钱就无法成为高手。

前辈的各种见解这里估计只有根老师才能与你谈论一番 ,我是个粗人 ,简单说吧 ,我想 ,高手=有钱 , 而不是有钱=高手 , 但是没钱一定不是高手发表于 2021-10-06 16:33
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

前往
共 105 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]