论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 523 条
老林氧气
注册时间2015-08-22
[日元]fx 美日专题
楼主发表于:2021-10-12 07:12只看该作者
101楼 电梯直达
lkb 发表于 2021-10-12 14:46
看行情,随时变
没有金刚钻不揽瓷器活 大多数朋友还是等下来做多比较合适
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lkb
注册时间2021-10-11
102楼
老林氧气 发表于 2021-10-12 15:12
没有金刚钻不揽瓷器活 大多数朋友还是等下来做多比较合适
感谢楼主回复,受教了! 美日还会有震荡么,是建议在回到112.2-112.3后再入比较合适么
老林氧气
楼主发表于:2021-10-12 08:14只看该作者
103楼
lkb 发表于 2021-10-12 15:32
感谢楼主回复,受教了! 美日还会有震荡么,是建议在回到112.2-112.3后再入比较合适么
震荡走势指的是价格没有形成趋势前进行的整理形态。或者是顺势型平台或者是三角平台。而现在的美日不存在这样的走势。美日今年2月起的震荡走势,形成的是锲行形态,之后价格突破。 给的112附近的价格是比较理想的介入做多价格。 目前的走势是先去114.50区域,如果第一次触及114.50后,反倒是可以做空。看看是否会形成一波回调走势。不过这个月大概率是上涨。下个月才有可能回调。 操作上面 等价格到113.00附近,介入做多。或者等112.20--40区域介入做多 就好。实在手痒,根据自己的资金下个小仓位多单赚利息也是可以的
老林氧气
楼主发表于:2021-10-12 08:24只看该作者
104楼
英镑兑日币 这个是除了美日外,另外一个可以关注的货币,有机会的话,另外开贴跟踪。这里只是预判 价格在2021年5月28日高点,156.05附近见顶。 这次向上的反复。如果没有突破155.30-10。 那么见顶的概率加大,临近上方,156.59,到脱欧时高点,160.10,这个区域,也将是这个货币对向上发展的重阻力区域。目前价格突破了153.50---153.00区域,那么上面的阻力就是155.10--30 操作上面等价格在155附近介入做空 有问到美日看多,那么英镑兑日币不也会跟随上涨吗? 这个问题很好,uj 上涨 1点,在gu保持不变的前提下,gj上涨2点 如果美日在114.50--116区域暂时回调开始。而gu开始下跌同时作用下,那么gj会下跌很快
老林氧气
楼主发表于:2021-10-12 09:16来自移动端只看该作者
105楼
日内短线单子可以接近113.40–45附近平仓。 手机倒是可以上传照片?94DA790E-5CED-4E4C-BD36-3B54E87FCD1B.png94DA790E-5CED-4E4C-BD36-3B54E87FCD1B.png8ACDBC99-78DB-4E75-83FD-C85B2F312209.png8ACDBC99-78DB-4E75-83FD-C85B2F312209.png

DMM啊,在哪个県啊?发表于 2021-10-12 13:26
lkb
注册时间2021-10-11
106楼
感谢回复。 目前按照您的推断来说,uj到114是大概率能到,但目前113.3-113.4附近,是先等回荡到112.9附近或更低时候做多进入或者到114.5附近做空进入比较保险是么? 楼主对纽日有看法么? 我也是在11区的。
老林氧气
楼主发表于:2021-10-12 12:49来自移动端只看该作者
107楼
10年前。只持有了2年的仓位。就毫无耐心的平仓了。 这次除非跌破110以下。不过估计再没有110以下的价格了。 高点预期在2023年6月以后。7月中旬7ABD8C29-A1E4-40BE-9D94-AA9080DAB119.png7ABD8C29-A1E4-40BE-9D94-AA9080DAB119.png
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
108楼
老林氧气 发表于 2021-10-12 17:16
日内短线单子可以接近113.40–45附近平仓。 手机倒是可以上传照片?
DMM啊,在哪个県啊?
战鼓
注册时间2010-04-02
109楼
能拿那么久是真的牛人啊
老林氧气
楼主发表于:2021-10-12 23:23来自移动端只看该作者
110楼
今天晚上这个数据比较重要 其实相对于非农。 美国消费相关数据或许更重要A7102FB4-6493-4DCA-8A01-373F7E9AAEFF.jpegA7102FB4-6493-4DCA-8A01-373F7E9AAEFF.jpeg
TOMGU
注册时间2021-08-16
111楼
这个贴少见的有营养的帖子
老林氧气
楼主发表于:2021-10-13 00:31只看该作者
112楼
TOMGU 发表于 2021-10-13 08:03
这个贴少见的有营养的帖子
感谢做fx 简单就是最好 手法上面也和大家介绍了 就是平均线 20日平均线和40日平均间给涂上颜色,做的指标。这样就方便直观的看到是上涨还是下跌 指标是上面的楼,大家有兴趣可以试试。 另外再说一次。。。。我不是平台,更没有代理啥。。。。别找我。谢谢
汇市学生
注册时间2020-01-15
113楼
楼主为什么要去日本?可以讲讲吗?
承受不起
注册时间2019-08-19
114楼
老大,美日短线见顶了吗
老林氧气
楼主发表于:2021-10-13 04:24只看该作者
115楼
承受不起 发表于 2021-10-13 12:06
老大,美日短线见顶了吗
短线 是否见顶 当价格不再创新高,而有出新低。那么就意味着行情反转开始 目前美日高点昨天晚上113.78附近,而低点是 113.00附近。如果小时图跌破113.00后再次向上反弹不在113.78以上创出新高,那么就是短线见顶 目标是112.20---30区域 这里大多数朋友不建议抢这点小行情,有没有注意到星期1,那天美日一天就走了100多点。而波动幅度最大的gj也差不多
老林氧气
楼主发表于:2021-10-13 04:25只看该作者
116楼
为什么我上传的图片都很模糊?你们怎么传的。有明白的大神教一下谢谢
承受不起
注册时间2019-08-19
117楼
老大,美日的最后目标位是多少
老林氧气
楼主发表于:2021-10-13 04:47只看该作者
118楼
承受不起 发表于 2021-10-13 12:42
老大,美日的最后目标位是多少
美日先看114.50 这个区域可能会出现回调行情。接着就是118.50 年末目标 2023年7月或者是6月以后129--150
老林氧气
楼主发表于:2021-10-13 05:11来自移动端只看该作者
119楼
2014年美日。 目前价格就是。2014年的红色圈圈附近1112BE2F-1048-4796-A346-BFE3225020F5.jpeg1112BE2F-1048-4796-A346-BFE3225020F5.jpeg51FC3D6A-7D8B-4554-A7DE-651915D31C3E.jpeg51FC3D6A-7D8B-4554-A7DE-651915D31C3E.jpeg
老林氧气
楼主发表于:2021-10-13 05:22来自移动端只看该作者
120楼
前高损位113.70。做空美日1D4F9475-3478-4A9E-B419-FB41F49599D1.png1D4F9475-3478-4A9E-B419-FB41F49599D1.png

行情玩不死你,你能自己把自己玩死。发表于 2021-10-13 07:45
前往
共 523 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]