论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 523 条
stevenmwx
注册时间2015-04-24
[日元]fx 美日专题
18楼 电梯直达
xfssm 发表于 2021-10-4 13:57
“怼”了楼主不下美日sell单也不厚道 ,我下个先0.25 , 看对是我运气 , 错了是我能力
运气最差也就50%,够赚钱了

其他走掉了 ,美日还在 ,最后一次回复 ,这里不好玩 ,撤了 [attachimg]414700[/attachimg]发表于 2021-10-04 13:38
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfssm
注册时间2015-02-24
19楼
stevenmwx 发表于 2021-10-4 17:14
运气最差也就50%,够赚钱了
其他走掉了 ,美日还在 ,最后一次回复 ,这里不好玩 ,撤了 4.png
老林氧气
注册时间2015-08-22
楼主发表于:2021-10-05 15:16只看该作者
20楼
欧美的话,目标是1.14---1.12了。不建议做多 FAmJWrsUcAApcJA.pngFAmJWrsUcAApcJA.png
sanluoshan
注册时间2016-05-13
幸运星天秤座
21楼
人家发表意见看多美日怎么了,论坛还不许别人发言啊,还一定要人发单子出来。啥人都有

论坛当然欢迎各持己见 , 我用真金白银质疑一下怎么了 , 大家都用嘴单交流吗 [attachimg]414726[/attachimg]发表于 2021-10-05 23:42
xfssm
22楼
sanluoshan 发表于 2021-10-6 04:07
人家发表意见看多美日怎么了,论坛还不许别人发言啊,还一定要人发单子出来。啥人都有
论坛当然欢迎各持己见 , 我用真金白银质疑一下怎么了 , 大家都用嘴单交流吗 ? 楼主上一个帖子显示还是有单子 , 我当他是真实的交易者才会提出这样的要求 , 如果当他分析师是不想与他交流的 , 如果他是真实的交易者 , 完全可以展示已往的单子来证明现在分析的成功率 , 我等着他用实际的单子打我脸 , 我的单子还在 1.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
雾雄来也
注册时间2019-01-01
23楼
xfssm 发表于 2021-10-6 07:42
论坛当然欢迎各持己见 , 我用真金白银质疑一下怎么了 , 大家都用嘴单交流吗
我是从109空到112

我也是前段时间空美日亏了钱 , 所以我对美日特别留意发表于 2021-10-05 23:56
xfssm
24楼
本帖最后由 xfssm 于 2021-10-6 08:08 编辑 我也是前段时间空美日亏了钱 , 所以我对美日特别留意 , 美日在这波非美反弹也好反转也好算弱的 , 这几天我一直在参与澳元与加元 , 美日是看了楼主的帖子才下的 , 本来不打算参与美日 ,因为从我的认知当中发现了楼主分析的不合理所以才提出了质疑 , 走势的发展面临诸多的不确定 , 随便一个数据就能改变,今周目前都在等非农对后市的影响了
老林氧气
楼主发表于:2021-10-06 04:34只看该作者
25楼
何苦和钱过不去呢。。。你这2个0.25手,一共是 0.5手做空 止损放在112.00的话。从110空到112,也有200点了。亏损的不值。美日2020年2月高点,112.20,是可以用来高位沽空设置止损的参考。 继续介绍 移动平均线 下面这个链接可以下载这个指标ma ma 短期ma 20 sma 中期ma 40sma 长期ma 75ema 长期ma 200sma

楼主我想与你过几招 ,我这两张单子还在 ,我把止损拉大了点 ,超过112.2算我输 ,继续持有中 ,均线我也略懂 ,敢在你的帖子里同你抬扛 ,你也要做好认真的分析 ,我有信心能赢你 [attachimg]414739[/attachimg]发表于 2021-10-07 06:20
xfssm
26楼
老林氧气 发表于 2021-10-6 12:34
何苦和钱过不去呢。。。你这2个0.25手,一共是 0.5手做空 止损放在112.00的话。从110空到112,也有200点了 ...
楼主我想与你过几招 ,我这两张单子还在 ,我把止损拉大了点 ,超过112.2算我输 ,继续持有中 ,均线我也略懂 ,敢在你的帖子里同你抬扛 ,你也要做好认真的分析 ,我有信心能赢你 3.png

俺压LZ,当然上下都可能。LZ的长线的判断还是有道理的,是不是如愿还得走着看发表于 2021-10-07 07:10
chOO
注册时间2012-09-06
双鱼座
27楼
xfssm 发表于 2021-10-7 14:20
楼主我想与你过几招 ,我这两张单子还在 ,我把止损拉大了点 ,超过112.2算我输 ,继续持有中 ,均线我也 ...
俺压LZ:lol,当然上下都可能。LZ的长线的判断还是有道理的,是不是如愿还得走着看

嘿嘿 ,不要小看我的硬币发表于 2021-10-07 10:21
老林氧气
楼主发表于:2021-10-07 15:20只看该作者
28楼
美日,如果有110.41---54的价格可以继续加仓做多美日
老林氧气
楼主发表于:2021-10-08 02:03只看该作者
29楼
美日如果突破112.25可以跟进追多。目标114.50--30

好吧 , 我承认实战派输了第一个回合 , 美日我锁单了 , 早就该锁了 ,日元是美元的听话小弟 , 变态的日元不想玩了 , 玩日元影响我对其他货币的判断 , 不玩它了 , 提早认输 , 不等112.2了 不跟这个楼主玩了 ,机会让给发表于 2021-10-08 02:13
xfssm
30楼
老林氧气 发表于 2021-10-8 10:03
美日如果突破112.25可以跟进追多。目标114.50--30
好吧 , 我承认实战派输了第一个回合 , 美日我锁单了 , 早就该锁了 ,日元是美元的听话小弟 , 变态的日元不想玩了 , 玩日元影响我对其他货币的判断 , 不玩它了 , 提早认输 , 不等112.2了 不跟这个楼主玩了 ,机会让给你们了 888.png77.png

我再看了下黄金 ,觉得日元应该走buy单 ,0.5手sell还留着 ,我还有获胜的希望发表于 2021-10-08 03:00
老林氧气
楼主发表于:2021-10-08 02:40来自移动端只看该作者
31楼
英镑兑日元 可以现在价格做空。目前价格152.31
xfssm
32楼
xfssm 发表于 2021-10-8 10:13
好吧 , 我承认实战派输了第一个回合 , 美日我锁单了 , 早就该锁了 ,日元是美元的听话小弟 , 变态的日元不 ...
我再看了下黄金 ,觉得日元应该走buy单 ,0.5手sell还留着 ,我还有获胜的希望
老林氧气
楼主发表于:2021-10-08 03:34来自移动端只看该作者
33楼
如果美日 日图的3波启动的话这个月就可以到达114.115。突破112.25加仓多
老林氧气
楼主发表于:2021-10-08 05:11只看该作者
34楼
不 。。。。应该是可以肯定是要突破2020年2月高点 112.25了。现在追多美日 4个标准手 目标114.15--30

既然我来你的帖子来怼你 , 大家一起把单子交待完 , 给看客一个交待 , 你是1点钟的buy单价格111.9左右吧发表于 2021-10-08 09:39
你真会看图表吗?117.72破位意味着什么?还在这一二百点的算计?接下来目标118.6发表于 2021-10-08 06:06
小番茄
注册时间2018-09-05
36楼
美日凭啥能这么涨。。。要真像楼主说的那样,我黄金的多单岂不是挂到家了。。
小番茄
注册时间2018-09-05
37楼
顺便请教下楼主大佬,美日和黄金会出现同涨同跌的情况吗?
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
38楼
关键点位在112.39。破位去118.6
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 523 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]