论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1689 条
苹果核
注册时间2012-03-10
[交易大神]亮剑篇
1649楼 电梯直达

前辈对美日下周的走势有什么分析?

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
appletokyo
注册时间2012-03-01
小木鱼么
注册时间2009-11-30
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
楼主发表于:2024-09-13 10:47来自移动端只看该作者
1652楼

多美日止损140.2

个性签名

jonyOOOO
楼主发表于:2024-09-13 10:59来自移动端只看该作者
1653楼

止损移到今天低点,看来这单借周末能有戏,上破96持有,澳美可以小空一下

jonyOOOO
楼主发表于:2024-09-13 11:09来自移动端只看该作者
1654楼

欧澳可以加仓,欧日现在可以小仓买入持有,不会输钱的点位

jonyOOOO
楼主发表于:2024-09-13 11:43来自移动端只看该作者
1655楼

美日今天应该保熟了,140.6附近可以加仓,下破走

jonyOOOO
楼主发表于:2024-09-13 11:56来自移动端只看该作者
1656楼

下个目标141.41。回测140.6之后的事。

jonyOOOO
楼主发表于:2024-09-13 12:00来自移动端只看该作者
1657楼

不上破昨天高点,那就没戏,多头路漫漫啊。好了,喝酒看戏

汇鑫量化
注册时间2021-02-17
1658楼

美日、欧日,交给时间了😀

个性签名

五饼六条
注册时间2008-01-04
appletokyo
1660楼

点位精准啊!多头确实太难了。。。

汇鑫量化
注册时间2021-02-17
1661楼
美日今天应该保熟了,140.6附近可以加仓,下破走
为什么是看这个点位?能说说其中的技术分析吗?
jonyOOOO
楼主发表于:2024-09-13 14:05来自移动端只看该作者
1736楼

140.25保卫战,鹿死谁手?美指周图保卫战,关键点位,不要猜,该抄底必须干。日元是美元的帮凶,美指不上破,美日难于上涨

五饼六条
注册时间2008-01-04
1737楼

我感觉挡不住的

jonyOOOO
楼主发表于:2024-09-13 14:15来自移动端只看该作者
1738楼

不用感觉,用仓位去找结果,仅仅十个点数而已,你看现在又上去了,我的140.39多单根本不操心。下破了有下破的做法,挺住了有挺住的做法。

jonyOOOO
楼主发表于:2024-09-13 14:28来自移动端只看该作者
1739楼

这个走势一惊一乍的,如果今天下破刚才这个下冲也就破了,关键点位一波三折很正常,总之今天收盘会出结果的

jonyOOOO
楼主发表于:2024-09-13 14:35来自移动端只看该作者
1740楼

今天关于美日最后说说,上面的具体位置已经给出了,多单叁于正是此时,市场给力的话,月线图继续上涨,根本不想终点。日叉盘面皆破位,大多头开启,这个回调走到哪里就看美日这个点位了,诸位参考。

jonyOOOO
楼主发表于:2024-09-13 14:37来自移动端只看该作者
1741楼

刚才上破了140.69,好戏即将上演

appletokyo
1742楼
jonyOOOO 发表于 2024-09-13 23:28

这个走势一惊一乍的,如果今天下破刚才这个下冲也就破了,关键点位一波三折很正常,总之今天收盘会出结果的

一直在生死线挣扎。。希望能守住

前往
共 1689 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]