论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1689 条
QLG
注册时间2017-10-29
[交易大神]亮剑篇
81楼 电梯直达
点位精确。让我想起当思一二

非常怀念和讯的当思。发表于 2021-09-23 02:08
思维跳跃太牛B了,当思可是HX的扛把子啊发表于 2021-09-23 01:48
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
楼主发表于:2021-09-23 01:08来自移动端只看该作者
82楼
黄金的5分钟行情1774.45~1757.9,破坏两个点将往哪个方向走,但是还是看戏吧,现在在1小时中间位置,进单就挨揍。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-23 01:27来自移动端只看该作者
83楼
瑞日,目前为止止损成本最小,末来利润巨大的一个,所以我将重点关注,今天说一下它的走脉。昨天成功上破118.68标制着1小时的下跌被中止,而要中止这个4小时级别的下跌,必须上破它的防守点119.64,今天等待118.11和117.8这个上涨的极限防守位,下破117.8将结束上涨。
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
84楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-23 09:27
瑞日,目前为止止损成本最小,末来利润巨大的一个,所以我将重点关注,今天说一下它的走脉。昨天成功上破11 ...

你早,你的磅日单正在有节奏的5分钟上涨中,上破15分钟防守点150.13将去151.02,看好它持续上涨。发表于 2021-09-23 01:48
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
85楼
QLG 发表于 2021-9-23 03:21
每年的918,老当都会发帖纪念的。HX外汇散伙这么多年,也不知道老当在哪里纪念了。 相比之下,这个论坛的铜臭味有点重
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-23 01:48来自移动端只看该作者
86楼
北大青鸟考古系 发表于 2021-9-23 09:36

你早,你的磅日单正在有节奏的5分钟上涨中,上破15分钟防守点150.13将去151.02,看好它持续上涨。
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
87楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-23 09:48
你早,你的磅日单正在有节奏的5分钟上涨中,上破15分钟防守点150.13将去151.02,看好它持续上涨。
所以我早上加了点仓 看一会够不够点位设保本损
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-23 02:07来自移动端只看该作者
88楼
英磅今天可以关注一下了,晚上的利率分布,会上1.3735摸一下吗?磅子在1.3562之上可以分批建仓了。
个性签名

jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-23 02:08来自移动端只看该作者
89楼
QLG 发表于 2021-9-23 03:21
非常怀念和讯的当思。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-23 02:44来自移动端只看该作者
90楼
黄金这里要强调一下,昨天已经上破1小时级别的防守点,涨势还远远没有结束,没有下破1757.9之前,上涨是主行情。因为之前我提过的点位1741.5大量的买盘,盘面上属于急刹车的反应,说明调整的极限位置,所以不要被今早的下跌骗到,下跌只是突破后的正常回调。
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
91楼
反正黄金就是空
大侠一枝梅
注册时间2018-11-11
92楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-23 10:44
黄金这里要强调一下,昨天已经上破1小时级别的防守点,涨势还远远没有结束,没有下破1757.9之前,上涨是主 ...
信了你个邪,黄金多单爆仓了。

真**的人渣,涨了大半天,你不带止损**跑我帖子来怨我?发表于 2021-09-23 14:29
你真有意思,1773磨那么长时间,你在哪?爆仓跟我有什么关系。发表于 2021-09-23 14:02
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-23 14:02来自移动端只看该作者
93楼
大侠一枝梅 发表于 2021-9-23 21:59
你真有意思,1773磨那么长时间,你在哪?爆仓跟我有什么关系。
大侠一枝梅
94楼
是跌是涨全凭一张嘴。

大师专教两天爆仓神技 , 大家都学会了吗发表于 2021-09-23 14:12
xfssm
注册时间2015-02-24
95楼
大侠一枝梅 发表于 2021-9-23 22:08
是跌是涨全凭一张嘴。
大师专教两天爆仓神技 , 大家都学会了吗emoji-image
xfssm
96楼
大师的指数牛单赚得盆满钵满了吧 , 晒出来睇睇让我们膜拜一下喽
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-23 14:29来自移动端只看该作者
97楼
大侠一枝梅 发表于 2021-9-23 21:59
真**的人渣,涨了大半天,你不带止损**跑我帖子来怨我?
大侠一枝梅
98楼
xfssm 发表于 2021-9-23 22:12
大师专教两天爆仓神技 , 大家都学会了吗
黄金这里要强调一下,昨天已经上破1小时级别的防守点,涨势还远远没有结束,没有下破1757.9之前,上涨是主行情。因为之前我提过的点位1741.5大量的买盘,盘面上属于急刹车的反应,说明调整的极限位置,所以不要被今早的下跌骗到,下跌只是突破后的正常回调。 这是大师原话,你有没有发现大师的话很有艺术性。字面理解,黄金涨势远没有结束,别被下跌给骗了,昨天的高点已经上破了,所以趋势是多,昨天的高点是1786。然后大师又说了,没破1757都是多,所以呢,现在跌了也没错。大师的话让他立于不败之地。 一般人喊单只会:1775开空,1785止损,目标1755。不过这样喊单容易失败,大师就不一样了,告诉你现在是上涨,只是昨天的延续,但是还能下跌啊,要是跌了,那我说了,破了位置了,所以下跌也是正确的。 我的单子就是这个,也没爆仓,就是打了保护了,但是要是真听大师的,那可就说不准喽。Screenshot_20210923_222226_net.metaquotes.metatrader4_edit_526871812228459.jpgScreenshot_20210923_222226_net.metaquotes.metatrader4_edit_526871812228459.jpg

大师永远不会错 , 错了也是故意演示给你们看的发表于 2021-09-23 14:36
个性签名

xfssm
99楼
大侠一枝梅 发表于 2021-9-23 22:33
黄金这里要强调一下,昨天已经上破1小时级别的防守点,涨势还远远没有结束,没有下破1757.9之前,上涨是 ...
大师永远不会错 , 错了也是故意演示给你们看的emoji-image
大侠一枝梅
100楼
xfssm 发表于 2021-9-23 22:36
大师永远不会错 , 错了也是故意演示给你们看的
我也学习大师喊单神技,黄金现在就是跌,今天的上涨只是下跌中的回调,1750只是开始,1741的位置聚集了大量的止损盘,所以黄金这里要强调一下,主行情是下跌,次行情是上涨,只要没破1780就是跌,一会儿要是破了1780,那就是上涨,涨到1800也不是没可能,之后要是创了新高,也只是在回补行情,要是涨了再跌,那还是我前面说的下跌还是主要行情。
前往
共 1689 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]