论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1689 条
查看:65145回复:1763
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
[交易大神]亮剑篇
楼主发表于:2021-09-20 00:29来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
55A50813-1B0D-4CCD-9DE8-5B0C628DEAA5.png55A50813-1B0D-4CCD-9DE8-5B0C628DEAA5.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-20 01:14来自移动端只看该作者
2楼
29EC5272-2E66-4994-A187-1949AC71258D.png29EC5272-2E66-4994-A187-1949AC71258D.png

大师的指数牛单赚得盆满钵满了吧 , 晒出来睇睇让我们膜拜一下喽发表于 2021-09-23 14:15
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-20 01:36来自移动端只看该作者
4楼
恭喜自己的35510空单,希望这个成为天台。

好不容易蒙对一单当然要恭喜了 ,大师出场必须自带拉拉队发表于 2021-09-20 01:59
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-20 01:38来自移动端只看该作者
5楼
这货下破30085也是早晚的事。36C3D631-29DF-4456-B252-157233B9C806.png36C3D631-29DF-4456-B252-157233B9C806.png
xfssm
注册时间2015-02-24
6楼
本帖最后由 xfssm 于 2021-9-20 10:09 编辑 亮剑 ,呵呵 ,小心别被割喉了 ,emoji-image ,总是把自己捧得这么伟大 ,谁认得小日本文字啊 ,谁翻译一下这是下了多大的单让我们震惊一下
xfssm
7楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-20 09:36
恭喜自己的35510空单,希望这个成为天台。
好不容易蒙对一单当然要恭喜了 ,大师出场必须自带拉拉队
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-20 02:02来自移动端只看该作者
8楼
端日看看是上还是下,20点的止损能换来前高吗?97033A50-C163-4644-AB86-ACCF28BE3CB8.png97033A50-C163-4644-AB86-ACCF28BE3CB8.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
9楼
鬼子文字我们看不懂 ,像根本德那样的资金曲线还是看得懂的 ,既然帖了图 ,不妨展示一下今年的资金曲线 , 让我仰慕一下什么样的一剑封喉技术

真不想打击你,你拼尽一生都不知道能不能挣出我一年的手续费来,好好看吧,话说多了就不好听了。发表于 2021-09-20 02:23
个性签名

jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-20 02:07来自移动端只看该作者
10楼
这个此损止盈能看清楚。7AF8CD09-CB98-4558-8B34-7089C25559CD.png7AF8CD09-CB98-4558-8B34-7089C25559CD.png
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-20 02:14来自移动端只看该作者
11楼
空股指单都拿好了,谁知道什么时候崩盘呢。
itd
注册时间2015-02-06
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-20 02:23来自移动端只看该作者
13楼
xfssm 发表于 2021-9-20 10:04
鬼子文字我们看不懂 ,像根本德那样的资金曲线还是看得懂的 ,既然帖了图 ,不妨展示一下今年的资金曲线 , ...
真不想打击你,你拼尽一生都不知道能不能挣出我一年的手续费来,好好看吧,话说多了就不好听了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-20 02:32来自移动端只看该作者
14楼
黄金来到阻击点,止损放在1741.4,等待靠近。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-20 02:35来自移动端只看该作者
15楼
欧澳上破,可以买入,止损1.613止盈1.682
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-20 02:38来自移动端只看该作者
16楼
持有到目标F3238402-5EEE-4E77-BF9E-246C25C9E171.pngF3238402-5EEE-4E77-BF9E-246C25C9E171.png
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-20 02:43来自移动端只看该作者
17楼
日经止盈了,等待回调到30250附近做空
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-20 03:10来自移动端只看该作者
18楼
那个usda汇友,以前说过的点位已经下破了,你有多单该解决了。

多谢记着提醒。 我是35300的空单啊,换月那天平了没再进,现在只能后悔中了。 有点08年9月的感觉,国内期货也是。发表于 2021-09-20 04:32
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-20 03:11来自移动端只看该作者
19楼
这个帖子不希望任何人回复,以免楼层过高,谢谢合作。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-20 03:14来自移动端只看该作者
20楼
黄金跑的太快了,耐心等待吧。
前往
共 1689 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]