论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 99 条
pandaco
注册时间2014-08-15
[灌水]都让让 我又来了
62楼 电梯直达
改杠杆到20倍,安全
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
楼主发表于:2021-09-17 11:45只看该作者
63楼
pandaco 发表于 2021-9-17 19:24
改杠杆到20倍,安全
目前杠杆100倍 手数下小点 感觉是一样

你现在计算一下,如果收割一个仓,能够保证余下的2个仓达到无成本时,就先收割1个仓。确保这次交易不会亏损。发表于 2021-09-17 12:18
核爆炸
注册时间2016-05-11
64楼
北大青鸟考古系 发表于 2021-9-17 19:45
目前杠杆100倍 手数下小点 感觉是一样
你现在计算一下,如果收割一个仓,能够保证余下的2个仓达到无成本时,就先收割1个仓。确保这次交易不会亏损。
核爆炸
65楼
接近152.00是一个关口,也应该收割1个仓了。
北大青鸟考古系
楼主发表于:2021-09-17 12:25只看该作者
66楼
核爆炸 发表于 2021-9-17 20:18
你现在计算一下,如果收割一个仓,能够保证余下的2个仓达到无成本时,就先收割1个仓。确保这次交易不会亏 ...
我现在5个0.01手 准备到152.3再平两个仓位 另两个仓位设保护损 留一个仓位不动
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
67楼
青鸟同学好好向根本德学习学习,就你那水平账户里放100就行了,还敢放1万,简直不把根本德同学放在眼里~~
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

核爆炸
68楼
收割了这仓之后,就在151.25挂1仓多单,止损仍然是150.80
北大青鸟考古系
楼主发表于:2021-09-17 12:27只看该作者
69楼
荡了一整天 看晚上怎么样~ 1631881579(1).jpg1631881579(1).jpg
核爆炸
北大青鸟考古系
楼主发表于:2021-09-17 12:41只看该作者
71楼
周叔进场点位好哇 怪我看到晚了~

当你的经验足够时,也可以做到我一样的,而且你们年青人,应该会比我做得更好!发表于 2021-09-17 12:44
核爆炸
72楼
北大青鸟考古系 发表于 2021-9-17 20:41
周叔进场点位好哇 怪我看到晚了~
当你的经验足够时,也可以做到我一样的,而且你们年青人,应该会比我做得更好!
TalkFax
注册时间2018-08-20
73楼
之前认为楼主要再爆仓5个2000美金才会入门, 现在可好,一次性爆完吗,那得到的教训还是不够
TalkFax
74楼
楼主现在是从新手的自信满满开始自我否定,开始找大神跟单, 接下来你会发现,你跟的这些都是亏货

我知道你是做微止损亏了钱,学艺不精,与我无关,而且我早就说过:要有五年交易经验才能做微止损交易。发表于 2021-09-17 13:01
核爆炸
75楼
TalkFax 发表于 2021-9-17 20:58
楼主现在是从新手的自信满满开始自我否定,开始找大神跟单, 接下来你会发现,你跟的这些都是亏货
我知道你是做微止损亏了钱,学艺不精,与我无关,而且我早就说过:要有五年交易经验才能做微止损交易。

你这是更年期引起的神经紊乱吗,哪个跟你学什么微止损亏了钱, 自信满满装大神的时候可以回头看看自己发的喊单贴吗,不觉得打脸吗? 哦,忘了,你们这类人没廉耻是基本素养发表于 2021-09-17 13:08
TalkFax
76楼
核爆炸 发表于 2021-9-17 21:01
我知道你是做微止损亏了钱,学艺不精,与我无关,而且我早就说过:要有五年交易经验才能做微止损交易。
你这是更年期引起的神经紊乱吗,哪个跟你学什么微止损亏了钱, 自信满满装大神的时候可以回头看看自己发的喊单贴吗,不觉得打脸吗? 哦,忘了,你们这类人没廉耻是基本素养

不跟你争论了,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。发表于 2021-09-17 13:10
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
77楼
TalkFax 发表于 2021-9-17 21:08
你这是更年期引起的神经紊乱吗,哪个跟你学什么微止损亏了钱, 自信满满装大神的时候可以回头看看自己 ...
不跟你争论了,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

提醒你一下,在论坛发帖装B那是你的自由, 指点坛友操盘那性质就不一样了,尤其是赌性足的坛友,别为了装B引火烧身发表于 2021-09-17 13:20
TalkFax
78楼
核爆炸 发表于 2021-9-17 21:10
不跟你争论了,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
提醒你一下,在论坛发帖装B那是你的自由, 指点坛友操盘那性质就不一样了,尤其是赌性足的坛友,别为了装B引火烧身

我记得你追着我来骂,已经有几个月了,应该骂够吧。如果是我让你亏了钱,我在这里说声:对不起!发表于 2021-09-17 13:28
核爆炸
79楼
TalkFax 发表于 2021-9-17 21:20
提醒你一下,在论坛发帖装B那是你的自由, 指点坛友操盘那性质就不一样了,尤其是赌性足的坛友,别为了 ...
我记得你追着我来骂,已经有几个月了,应该骂够吧。如果是我让你亏了钱,我在这里说声:对不起!

装大神的我都怼过,追着谁骂几个月?没那闲工夫发表于 2021-09-17 14:41
第一等
注册时间2010-03-07
第一等
注册时间2010-03-07
前往
共 99 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]