论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 99 条
xfssm
注册时间2015-02-24
[灌水]都让让 我又来了
42楼 电梯直达
jonyOOOO 发表于 2021-9-17 14:33
你这个小丑,这是我最后一次搭理你,151.98如果破位,证明上涨趋势强劲,以后涨势节节高。前几天的盘面已 ...
人家核爆炸好待还晒几条线 , 你整天口嗨好意思吗 , 你有实盘吗 , 晒出你的几十手单子来 , 整天吹牛你来错地方了 , 问你一个数字 , 你的脸皮有多厚 ?, 冒充大师两天爆仓还好意思到处指指点点 , 你当小鸟的徒弟都不够资格 , 人家虽然亏但亏得真实 , 告诉你一个人 , 他叫好人好梦 , 你跟他差不多

你个傻子,有质疑我的时间还不如好好看看盘,现在黄金给出信号了。骂你是因为你对我的不敬。发表于 2021-09-17 07:57
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
43楼
青鸟被几位名师抢着指导,有郭靖内味了emoji-image
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
44楼
北大青鸟考古系 发表于 2021-9-17 14:48
思路已明了 意思是151.98以下还是当下跌回调看 是这意思吧
前几天的下跌已经破坏了上涨的防守点,所以盘手将在下跌防守点下单,那个点位决定下跌是否延续,而150.45是上涨防守点的最后点,关系以后能否延续上涨的程接关键点位,所以止损乱设只能给我当点心。小鸟做交易要知道在哪里止损,多空双方都可以赚钱,但是没有止损点的保护你就成了点心。你的那位大叔是个雏儿,要自己动脑子。每个价格区间都在图表中,但是多空的防守点才是行情走势的指引。
阿萨德
注册时间2013-03-15
45楼
小鸟小鸟的,这不是侮辱鸟吗,怎么也得叫中鸟,大鸟的emoji-image
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
楼主发表于:2021-09-17 07:25只看该作者
46楼
假装还在午休 谢各位抬爱
阿萨德
47楼
鸟鸟,拔根白毛震震场子,还要指导你,够大吗都
个性签名

北大青鸟考古系
楼主发表于:2021-09-17 07:30只看该作者
48楼
阿萨德 发表于 2021-9-17 15:24
小鸟小鸟的,这不是侮辱鸟吗,怎么也得叫中鸟,大鸟的
我还神雕呢 啥时候来个姑姑呀·
阿萨德
阿萨德
50楼
调教你好几年,不枉我废了这么多心血啊emoji-image
北大青鸟考古系
楼主发表于:2021-09-17 07:33只看该作者
51楼
才一点吗? 这么明显好不好·~~·

还得继续,别骄傲发表于 2021-09-17 07:37
武状元苏乞儿
52楼
北大青鸟考古系 发表于 2021-9-17 15:30
我还神雕呢 啥时候来个姑姑呀·
射鸟英雄传,你是主角,江南七怪和丘处机为了你都打起来了emoji-image
北大青鸟考古系
楼主发表于:2021-09-17 07:35只看该作者
53楼
阿萨德 发表于 2021-9-17 15:32
调教你好几年,不枉我废了这么多心血啊
枉费了你一片真心 哎 靠自己悟真费事 早听你的早就赚钱了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
北大青鸟考古系
楼主发表于:2021-09-17 07:36只看该作者
54楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-9-17 15:34
射鸟英雄传,你是主角,江南七怪和丘处机为了你都打起来了
我是神雕侠男好不好 什么射鸟射雕的 不准射我雕兄~
阿萨德
55楼
北大青鸟考古系 发表于 2021-9-17 15:33
才一点吗? 这么明显好不好·~~·
还得继续,别骄傲:lol
阿萨德
56楼
北大青鸟考古系 发表于 2021-9-17 15:35
枉费了你一片真心 哎 靠自己悟真费事 早听你的早就赚钱了
:handshake
武状元苏乞儿
57楼
北大青鸟考古系 发表于 2021-9-17 15:36
我是神雕侠男好不好 什么射鸟射雕的 不准射我雕兄~
神鸟大侠emoji-image
武状元苏乞儿
58楼
jony,教你,这名字天生就是当老师的:lol
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
59楼
xfssm 发表于 2021-9-17 14:51
人家核爆炸好待还晒几条线 , 你整天口嗨好意思吗 , 你有实盘吗 , 晒出你的几十手单子来 , 整天吹牛你 ...
你个傻子,有质疑我的时间还不如好好看看盘,现在黄金给出信号了。骂你是因为你对我的不敬。

老亏货不好意思晒0.0几手的单子吧发表于 2021-09-17 08:09
丢人现眼的东西 , 假大师 , 伪大神 , 臭嘴吧到处拉屎 , 谁要你指点了~~发表于 2021-09-17 08:07
xfssm
60楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-17 15:57
你个傻子,有质疑我的时间还不如好好看看盘,现在黄金给出信号了。骂你是因为你对我的不敬。
丢人现眼的东西 , 假大师 , 伪大神 , 臭嘴吧到处拉屎 , 谁要你指点了~~
xfssm
61楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-17 15:57
老亏货不好意思晒0.0几手的单子了吧
前往
共 99 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]