论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 160 条
雪在烧6
注册时间2007-08-04
[原创]迷茫,韬客是我最后的港湾了
61楼 电梯直达
你的经历我深有感触,而且曾经也是跟你一样的一天不做单就感觉难受,同样也是每月亏损巨大,我的帐号曾经是FX*M的FX37*3(四位数的交易帐号),你能想象的出我有多早开始玩外汇,同样也是亏得几天几夜的无法入睡,然后就是埋头找书学技术,再入金,再爆仓,再入金,周而复始,债台高筑,我从入金几万美元到后来只能入金几百美元,你说惨不惨?但我后来就是靠坚持一种适合自己的技术方法,不断的重复,不断的重复,遵循信号,进场即设止损,不见信号不做单,慢慢慢慢的缓过来然后就有盈利了,注意,一定要找到适合自己的进出场方法,少做单,最好是一周只做不多于三次单,坚持进场就设止损(这样每次的亏损都在自己预计的范围内不会让心情崩溃),坚持两个月信心就会建立进来了,就慢慢的会有盈利了,记住,朋友能救急,不能救穷,别人帮不了你,只能靠自己

谢谢前辈分享,真正能持久的交易者,最终还是要走您最后走的这条路的。现在自己也不会再去借钱了,对现在的我来说无论是交易还是还债,借多少都不起任何作用。 也做好了最坏的打算例如被刑事起诉之类的,对我来说也发表于 2021-08-22 12:07
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
imkoukou
注册时间2011-03-26
62楼
亢龙有悔 发表于 2021-8-21 20:53
没看过老兄之前都发过什么帖子,没有冒犯之意,如果只是小资金交易,我之前确实是瞧不上。这是我的问题, ...
我记得你不是之前还清债脱身了吗,当时还发了个帖子貌似。。。这是咋整的……

还是太贪心,上岸后也没有好好停下来反思,还是继续重仓交易。 有多贪心,就会摔得多惨发表于 2021-08-22 12:10
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
楼主发表于:2021-08-22 11:55只看该作者
63楼
kerwin~ 发表于 2021-8-22 10:01
楼主,每天交易都写交易计划吗,如果是盘中随机的去重仓短线频繁交易,风险和心态都会失控,我是深有体会 ...
没有写交易计划,几乎都是看盘后很快就下单了,主要是在心理想。 我知道这是错的,完全没有计划的交易,多久都做不好的。 有时候明明知道不能做,还是冲进去

我以前也是不写交易计划的,NA100指数一天能做上50单,运气好4000$的资金当天就能翻倍,但最后终逃不过爆仓的结局,一但做单不顺,都停不下来,所以一直处在大赚大亏损的循环,所以坚持写计划和交易总结,开始发表于 2021-08-22 13:30
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
亢龙有悔
楼主发表于:2021-08-22 11:58只看该作者
64楼
千山万水 发表于 2021-8-22 13:01
严重鄙视最近论坛兴起的某位大湿,居然论坛那么多老ID被那家伙忽悠得团团转 都这时候了这家伙还想着拉亢龙 ...
谢谢,我也是不会和大师学什么的,不过之前倒是真的和4哥学过一段时间,可惜我自己不能遵守那些严格的风控。 自己任性操作了,慢慢的就什么风险原则都忘了,全是冲动乱作。有严格风控的话再不济也不会亏完一个仓,现在也为自己当初的没耐心而后悔
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
亢龙有悔
楼主发表于:2021-08-22 11:58只看该作者
65楼
fenfen 发表于 2021-8-22 13:03
蓝鲸人都是大萝卜,一向实话实讲
我是现在南京的……

当初听哥一句劝,何至于如此…… 本来不想回复的,但看到你也在南京,算是有缘人,还是决定回复吧…… 祸是闯下了,后悔也得自己承担,100多万不算利息工作十多年嘛,没什么大不了的,没必要干傻事; 如果太憋得发表于 2021-08-23 19:09
亢龙有悔
楼主发表于:2021-08-22 12:07只看该作者
66楼
雪在烧6 发表于 2021-8-22 19:01
你的经历我深有感触,而且曾经也是跟你一样的一天不做单就感觉难受,同样也是每月亏损巨大,我的帐号曾经是 ...
谢谢前辈分享,真正能持久的交易者,最终还是要走您最后走的这条路的。现在自己也不会再去借钱了,对现在的我来说无论是交易还是还债,借多少都不起任何作用。 也做好了最坏的打算例如被刑事起诉之类的,对我来说也可能并不是坏事。
亢龙有悔
楼主发表于:2021-08-22 12:09只看该作者
67楼
叫我阿布 发表于 2021-8-22 17:42
记得楼主去年发了帖子说上岸了,怎么又这样,发生了是啥
去年确实在9月底上岸了,但是不到两个星期就又开始负债交易了

说明你得从心理层面找问题,成瘾性交易发表于 2021-08-24 10:19
亢龙有悔
楼主发表于:2021-08-22 12:10只看该作者
68楼
imkoukou 发表于 2021-8-22 19:35
我记得你不是之前还清债脱身了吗,当时还发了个帖子貌似。。。这是咋整的……
还是太贪心,上岸后也没有好好停下来反思,还是继续重仓交易。 有多贪心,就会摔得多惨

唉,一声惋惜。想说什么都是些老生常谈的话了。只能祝你好运了……发表于 2021-08-22 13:52
雪在烧6
69楼
不要患得患失了,如果想在外汇市场走下去,那就沉下心来学习,找到一个适合自己的做单方法,然后就是机械的执行就行了。但不管哪种方法,止损是必须要有的,这样不至于几次就爆仓,亏损也在自己可承受的心理范围内,心态就不会坏,心态不坏就能冷静的再次入场交易。不用在TK倾诉了,让自己冷静下来然后利用好现在手上的有限资金,慢慢做吧

谢谢,在将逾期不逾期这段时间最难熬。每天的时间很多,但没法沉下心做点实在事,做什么也都没了力气。 只想时间尽快熬过去。 但是也必须得改变了,一点点往好的方向发展吧,早上6点起来,跑不动,就散步一小时。发表于 2021-08-23 06:20
nalisys
注册时间2017-04-21
70楼
jonyOOOO 发表于 2021-8-22 07:20
楼主兄弟对你说的话有效期到下周末。可以为你单独开个帖子在帖子里现场直播操作。像我这样追着要帮助人的, ...
如此助人为乐,全心奉献,热忱无私的即视感,让人有一点点不放心啊。。。
kerwin~
注册时间2018-06-03
71楼
亢龙有悔 发表于 2021-8-22 19:55
没有写交易计划,几乎都是看盘后很快就下单了,主要是在心理想。 我知道这是错的,完全没有计划的交易, ...
我以前也是不写交易计划,什么行情都做,现在坚持每天制定计划和总结,等待符合自己的入场点
imkoukou
注册时间2011-03-26
72楼
亢龙有悔 发表于 2021-8-22 20:10
还是太贪心,上岸后也没有好好停下来反思,还是继续重仓交易。 有多贪心,就会摔得多惨
唉,一声惋惜。想说什么都是些老生常谈的话了。只能祝你好运了……
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
73楼
从楼主的贴子来看,楼主最大的问题不是看行情,了不是对行情的波动不了解。毕竟最牛逼的大师也不是100%看对行情,每次都把握住行情的波动。他好像是把所有的钱都放在交易账户上,几次交易不顺就亏光所有积累。女人每月都要来亲戚,哪个男的没有状态不好的时候。所有啊,不要把钱都放在账户上,当周或当月不想亏的钱永远不在放在交易账户上。市场永远在等着你犯错的时候然后亏光你账户的所有。

这话说得太对了,所以我除了出金外我会把交易必须的钱转到另外一个帐户上,以免自己的脑子发热发表于 2021-08-22 14:53
雪在烧6
74楼
柚籽ABC 发表于 2021-8-22 22:31
从楼主的贴子来看,楼主最大的问题不是看行情,了不是对行情的波动不了解。毕竟最牛逼的大师也不是100%看对 ...
这话说得太对了,所以我会把交易必须的钱转到另外一个帐户上,以免自己的脑子发热
北大青乌考古系
注册时间2021-07-26
75楼
亢龙有悔 发表于 2021-8-22 20:10
你是啥都知道,就是做不到,其实这就是人性,也决定了你的性格是不适合交易的,而且是一辈子也无法改变的命运,任何事情都是说起来容易做起来难。江山易改本性难移。
千山万水
注册时间2021-06-15
76楼
亢龙有悔 发表于 2021-8-22 19:58
我是现在南京的……
啊,你就在南京啊,祝你再次翻身吧
千山万水
77楼
就像憨豆老哥嘱咐你的那样,远离那些私信你的大湿吧,基本只能靠自己了 那些私信你的大湿基本都是想拉客的
千山万水
78楼
imkoukou 发表于 2021-8-22 21:52
唉,一声惋惜。想说什么都是些老生常谈的话了。只能祝你好运了……
老哥,最近数字货币玩嗨了吧 ADA很强啊

我捏的长线,基本很少交易的,当成投资组合偶尔调下各个币种的仓位,前段时间回调资金就跟着跌,这一两周又回暖了……发表于 2021-08-23 12:25
千山万水
79楼
赵氏孤儿 发表于 2021-8-22 09:17
看了你的帖子真不忍心,你是一个自控能力很差的人,你用的方式也是爆仓止损,其实我们都是一路人都喜欢赌, ...
还是让joinyoooo 大湿来帮你吧,给他投几万美金让他帮帮你
个性签名

广告
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
80楼
厉害啊
前往
共 160 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]