论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 160 条
mt.albert
注册时间2005-04-08
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖365
[原创]迷茫,韬客是我最后的港湾了
21楼 电梯直达
韬客藏经阁,你值得拥有emoji-image
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
根本德
注册时间2018-04-18
22楼
北大青乌考古系 发表于 2021-8-21 11:19
你选择的是不归路,因为你交易的目的表面是为了赚钱,其实是为了更快地自我毁灭,你自己恨自己不成器,不能 ...
你不要动不动提我,没授权你。 我清醒得很,从骨子里你和楼主是看不起我的。 烂赌者一贯迷离,总认为老子天下第一,内心却无比脆弱,却总想着大声量用钱壮胆虚张声势。。。 现实生活如果碰到烂赌人,我会一脚踢开,怎么可能去挽救它 喋喋不休像个祥林嫂,自命不凡却从不想自我革新、从不想自身的问题。。。

没看过老兄之前都发过什么帖子,没有冒犯之意,如果只是小资金交易,我之前确实是瞧不上。这是我的问题,今天的结果就是证明。这是我之前一直有的错误思维,认为真实盘和模拟盘心态会不一样,真实盘更能锻炼。其实错发表于 2021-08-21 12:53
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

多空对决
注册时间2018-06-26
23楼
哎。。。。其实执着并不一定是坏事,既然输了,就说明自己有许多的不足。。借了钱还是想还钱,说明有担当。但光有想法是不够的,需要的是把想法变成现实。改变自己是人的生活中最大的变数。但现实也很残酷,不会因为你怎么样而可怜你,想信你父母不会为了钱而痛心,他们都相信你能做个有能力,有担当的人。。改变下可怕,改变至少有机会变好。不改变则一点机会都没有了。。。。
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
24楼
其实一句话就点破了你的情况,只做最熟悉的品种,少碰其他难搞得品种。
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
楼主发表于:2021-08-21 12:38只看该作者
25楼
emmey 发表于 2021-8-21 15:45
送给你: 最少4小时 轻仓 减少交易+拿住趋势。
还是要谢谢前辈。至少4小时 轻仓 减少交易量 拿住趋势,晚上再外面边走路边想了很多,这也是当时我能想到的唯一出路。做不到,也就没有以后了。任何一次违反,也就没有以后了。今后永远都是被债务折么的日子。

最后的回帖~~ 记住 远离那些给你短信的人,远离那些要给你技术建议的人(包括我),远离那些让你拜读***的人,远离那些不切实际的暴富贴,远离那些几十几百翻几百倍几十倍的贴。 记住 这个世界没有雷锋的 。 记发表于 2021-08-21 16:26
先胜后战
注册时间2020-03-28
26楼
怎么说呢,希望楼主顺利度过难关吧,祝好运!
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
27楼
亢兄你现在多少债务。我想你应该是走的信贷。用了朋友的资质又帮你延长了一段时间。这种经历太熟悉了。千万不要逾期。你现在需要时间。还债务的压力加上最近两月并无行情,使得你又陷入了以前重仓老路。其实交易你再思考并无意义,反而考虑半年如何不逾期更加重要。

谢谢三石兄,但是已经不可能了,最迟10月份一定会逾期的。有时间的话,站内消息聊下吧发表于 2021-08-21 12:56
亢龙有悔
楼主发表于:2021-08-21 12:53只看该作者
28楼
根本德 发表于 2021-8-21 16:37
你不要动不动提我,没授权你。 我清醒得很,从骨子里你和楼主是看不起我的。
没看过老兄之前都发过什么帖子,没有冒犯之意,如果只是小资金交易,我之前确实是瞧不上。这是我的问题,今天的结果就是证明。这是我之前一直有的错误思维,认为真实盘和模拟盘心态会不一样,真实盘更能锻炼。其实错的离谱。 事实上小资金,甚至demo交易才是正途,demo都不能坚持3个月,不能做到盈利,凭什么就上真实资金? 能有小成本甚至0成本的方式去试错去练习,我认为是聪明人的正确做法。 我确实是个烂赌鬼,只是自己还死不承认。 刚刚算了下,这一周自己把能撸到的钱全撸出来了,想再多借1000都借不出来。 158.12万,负债的总金额。卡里余额凑起来,再加上下个月工资估计也只够两个月的还款额度的。 将要面临的是全面的逾期,现在唯一能做点挽救的事,也不过是想办法花成本把公积金取出来还部分同事的钱。 已经失信于人,不能再装死,让他爆出问题。 我的行动力确实很差,从没有认真的努力去改变过什么,大部分都是一味的抱怨外界。 发帖也不为别的,因为其他办法我实在是没法沉下心来思考。 或者就为把自己晒出来,做个记录吧。

我记得你不是之前还清债脱身了吗,当时还发了个帖子貌似。。。这是咋整的……发表于 2021-08-22 11:35
亢龙有悔
楼主发表于:2021-08-21 12:56只看该作者
29楼
三石参投机 发表于 2021-8-21 20:52
亢兄你现在多少债务。我想你应该是走的信贷。用了朋友的资质又帮你延长了一段时间。这种经历太熟悉了。千万 ...
谢谢三石兄,但是已经不可能了,最迟10月份一定会逾期的。有时间的话,站内消息聊下吧
AAasking
注册时间2018-09-06
30楼
楼主还是专注于技术,没有认真思考自我。所谓4小时轻仓交易+拿住趋势根本不是正收益,你尽可实验。所谓系统其实都不是主要因素。做了几年谁都有系统,为何还是爆仓巨亏。为何还不能赚钱。交易,怎么可能像某些说的“我有一套交易系统,然后我就可以赚钱”,“严格遵守一套交易系统就可以赚钱”,说这些话的人,绝大部分人还在门外。 这些话本身没有错,但是正确的废话,说了和白说一样。 你知道怎么才算正确的遵守交易系统?交易系统,并不仅仅是单纯的看到某信号开,某信号平;如果真有那么简单,那把交易想象的太简单了。 想一想,你为什么做不到这么简单的事情?这么简单的事情,你为什么做不到? 其实,关于交易系统的理解,太肤浅了。交易系统的作用其实说白了是一种约束,是一种行为上的保护。但真正让你赚钱的,绝不是仅仅靠它。 那真正的赚钱靠什么? 答案出乎意料! 真正的赚钱靠你对市场的理解!!! 靠你日复一日在市场里面摸爬滚打,靠你与市场耳鬓摩擦,靠你与市场每天复盘,思考,总结,靠你与市场沟通,把握市场节凑、脉搏与呼吸。 然后才是利用你所谓的交易系统去套市场! 没有这些与市场的捶打,没有这些苦功夫,你的所谓的系统就是“镜中月,水中花”,永远看得见,但就是摸不着。一年又一年。。。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2021-08-21 14:37
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />这才是高手发表于 2021-08-21 14:37
解语花
注册时间2010-03-27
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
32楼
还货压力迫在眉睫,楼主接下来有什么打算,想怎么做。
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
33楼
注册没多久看过兄台帖子,去年也看到你上岸帖子为你开心,这突然来个贴……
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
34楼
当务之急是否汇市放一边,债务危机可否友好协商?处理好后再入市心态更有帮助!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

jonyOOOO
注册时间2015-09-22
35楼
楼主我给你的留言看到了吗?我的帖子你读了吗?
emmey
注册时间2005-10-29
36楼
亢龙有悔 发表于 2021-8-21 20:38
还是要谢谢前辈。至少4小时 轻仓 减少交易量 拿住趋势,晚上再外面边走路边想了很多,这也是当时我能想到 ...
最后的回帖~~ 记住 远离那些给你短信的人,远离那些要给你技术建议的人(包括我),远离那些让你拜读***的人,远离那些不切实际的暴富贴,远离那些几十几百翻几百倍几十倍的贴。 记住 这个世界没有雷锋的 。 记住 这个世界最让人难以理解的是这个世界是可以被理解的 呵呵
风起石静
注册时间2019-09-01
38楼
慌个几把,一百多万对于做交易做投资的人来说算多吗,如果这点坎都过不去还做几把交易,说出去笑死人。我也负债三十多万每天电话被打到爆,我一样鸟事没有。三十多万就当是借别人的钱给自己做学费,机会来了就是几回合的事。一百多万用工资还得还到什么时候,除了交易你没有选择。
风起石静
注册时间2019-09-01
39楼
emmey 发表于 2021-8-22 00:26
最后的回帖~~ 记住 远离那些给你短信的人,远离那些要给你技术建议的人(包括我),远离那些让你拜读* ...
是的,完全正确
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
40楼
楼主兄弟对你说的话有效期到下周末。可以为你单独开个帖子在帖子里现场直播操作。像我这样追着要帮助人的,学当活雷锋的傻子只是因为被你的帖子所触动。

如此助人为乐,全心奉献,热忱无私的即视感,让人有一点点不放心啊。。。发表于 2021-08-22 12:46
前往
共 160 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]