论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 160 条
查看:7534回复:159
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
[原创]迷茫,韬客是我最后的港湾了
楼主发表于:2021-08-21 01:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近一个月的疯狂,种下的苦果必然要自己来尝,所幸还有韬客这片港湾,当年是从这里出发,转眼6年多过去了。 自己又回到了这里 再其他地方都找不到安宁,只有这里才能让我有片刻的宁静。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
2楼
加油
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
3楼
亢兄。

三石兄,短短一年,这次是真的把自己毁的彻底。今生无望了,即使我想怎么做,结果也好不到哪去发表于 2021-08-21 02:21
亢龙有悔
楼主发表于:2021-08-21 02:21来自移动端只看该作者
4楼
三石参投机 发表于 2021-8-21 10:05
亢兄。
三石兄,短短一年,这次是真的把自己毁的彻底。今生无望了,即使我想怎么做,结果也好不到哪去
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
5楼
嗯,是挺难的。论坛里的朋友算是天涯同路人,走在同一条路路上,追求着同样的东西。经历各有不同,其实也就大同小异。彼岸看似很近,走着走着又发现还是好遥远。

工农兵,勇猛的勇猛的向前进,万众一心。。。。。发表于 2021-08-29 09:15
没有以交易为生的执念的人,会幸福很多。很多坛友小资金交易,执念没这么深,生活也还可以继续。 但是也有像我这样,把一切都毁了还未迷途知返,未来更可怕。发表于 2021-08-21 05:28
有点诗人的气质发表于 2021-08-21 03:50
个性签名

xinq
注册时间2010-01-08
6楼
想短期暴利只能适得其反,耐心等待机会到来
个性签名

北大青乌考古系
注册时间2021-07-26
7楼
你选择的是不归路,因为你交易的目的表面是为了赚钱,其实是为了更快地自我毁灭,你自己恨自己不成器,不能按照规则去做,所以每次迅速爆仓就是为了自己惩罚自己,自己打自己耳光,这也是自孽症的一种体现。 你想更快地输钱摆脱巨大的亏损压力,每次未平仓的亏损持仓让你浑身难受,无法入眠。而一但爆仓,你就释放了压力,反而坦荡了。你自己恨自己不能成功,便发展到这种方法来惩罚自己,而且一旦爆仓,还会第一时间用任何能得到的钱赶快入金,赶快爆仓,你一天不交易就不舒服的原因在于你一天不惩罚自己就难受,一天不爆仓就无法排遣自己的压力。 看来你已经没有救了,其病因本质在于你的极端偏执狂加强迫症的变态扭曲人格是没有办法转变的,即使用药治疗也没有用。还是成仁吧,别犹豫,这样对所有人都有好处。如果真要成仁,本坛根本德网友虽然抠门,但助你一臂之力他还是乐意的

你不要动不动提我,没授权你。 我清醒得很,从骨子里你和楼主是看不起我的。 烂赌者一贯迷离,总认为老子天下第一,内心却无比脆弱,却总想着大声量用钱壮胆虚张声势。。。 现实生活如果碰到烂赌人,我会一脚发表于 2021-08-21 08:37
真有成仁的勇气,就好了。 现在这样只会让身边人越来越难,自己还是没法刹住。哪怕现在,我一边想着逾期会怎么样,一边还想着用最后的1000多通过几年的时间再起来。 呵呵,自己完全就是在自毁,现在还连累了朋友。发表于 2021-08-21 05:25
个性签名

东南角一霸
注册时间2017-11-09
8楼
北大青乌考古系 发表于 2021-8-21 11:19
你选择的是不归路,因为你交易的目的表面是为了赚钱,其实是为了更快地自我毁灭,你自己恨自己不成器,不能 ...
无论技术多么牛逼 心性修炼不到家 也是枉然
customer
注册时间2021-08-18
9楼
重点是你想改变吗?

最少说想改变,但本质是不想改变。至少我对我的了解是这样,都说一个习惯的养成需要21天,我没有为好的改变做任何努力发表于 2021-08-21 06:34
汇市学生
注册时间2020-01-15
汇市学生
注册时间2020-01-15
11楼
柚籽ABC 发表于 2021-8-21 10:52
嗯,是挺难的。论坛里的朋友算是天涯同路人,走在同一条路路上,追求着同样的东西。经历各有不同,其实也就 ...
有点诗人的气质
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
13楼
去年都好不容易翻身了,后面还这么冒进干嘛
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
14楼
而且还一根筋死倔地去空US30,不太理解
亢龙有悔
楼主发表于:2021-08-21 05:25只看该作者
15楼
北大青乌考古系 发表于 2021-8-21 11:19
你选择的是不归路,因为你交易的目的表面是为了赚钱,其实是为了更快地自我毁灭,你自己恨自己不成器,不能 ...
真有成仁的勇气,就好了。 现在这样只会让身边人越来越难,自己还是没法刹住。哪怕现在,我一边想着逾期会怎么样,一边还想着用最后的1000多通过几年的时间再起来。 呵呵,自己完全就是在自毁,现在还连累了朋友。 或许,我心中除了自己以外根本就不在意其他人吧
亢龙有悔
楼主发表于:2021-08-21 05:28只看该作者
16楼
柚籽ABC 发表于 2021-8-21 10:52
嗯,是挺难的。论坛里的朋友算是天涯同路人,走在同一条路路上,追求着同样的东西。经历各有不同,其实也就 ...
没有以交易为生的执念的人,会幸福很多。很多坛友小资金交易,执念没这么深,生活也还可以继续。 但是也有像我这样,把一切都毁了还未迷途知返,未来更可怕。
亢龙有悔
楼主发表于:2021-08-21 06:34只看该作者
17楼
customer 发表于 2021-8-21 11:37
重点是你想改变吗?
最少说想改变,但本质是不想改变。至少我对我的了解是这样,都说一个习惯的养成需要21天,我没有为好的改变做任何努力
customer
注册时间2021-08-18
18楼
亢龙有悔 发表于 2021-8-21 14:34
最少说想改变,但本质是不想改变。至少我对我的了解是这样,都说一个习惯的养成需要21天,我没有为好的改 ...
我是觉得如果你还想要交易,你缺的是一个交易系统。包括进出场,加减仓,资金风险管理等。胡乱下单必定走向灭亡
emmey
注册时间2005-10-29
19楼
无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
emmey
注册时间2005-10-29
20楼
送给你: 最少4小时 轻仓 减少交易+拿住趋势。 压缩图形+露出大片森林 有了森林你才能分辨树木。 最重要,远离一切分析和解盘远离论坛 自己独立思考 不用谢了

还是要谢谢前辈。至少4小时 轻仓 减少交易量 拿住趋势,晚上再外面边走路边想了很多,这也是当时我能想到的唯一出路。做不到,也就没有以后了。任何一次违反,也就没有以后了。今后永远都是被债务折么的日子。发表于 2021-08-21 12:38
个性签名

市场不相信眼泪,只相信智慧

前往
共 160 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]