论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1146 条
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
[原创]汇市切脉,助淘友赚钱。
楼主发表于:2021-08-09 06:26来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
说说大家感兴趣的吧,以避免在这个节骨眼上赔钱。欧元4小时破位,接下来将延续日线级别的下跌目标1605,当然4小时破位后1小时的调整也就是今天和明天的走势,至于调整到哪里大家要凭自己的功力来下单了,反正任何周期都是需要时间的,如果在市场上抢钱再不付出点时间成本,那么真的就太血腥了。英磅都说是娇币,那是因为它波动基数大,波动1个百分点就是138点,并且与欧磅走势挂钩,结构上在h4里磨138.4是空头目标,因为欧磅日线刚下破,等待欧磅的次级别调整开始后就是英磅的大跌开始了。澳元比较复杂点,今天破了4小时的支撑,一样回调整理,但是在第二点没有下破前(0.7316)先观察一下吧,因为它前期已经下落幅度很大了,并且欧澳和磅澳也已经到了周级别调整的转折点位置了,所以秉着安全第一的原则,可以等等。空就空最弱的,首选欧美对,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
USDA
注册时间2015-09-02
22楼
大佬,我就想问一下,你说的富时100即将第一波跌3000点是认真的吗? 大家看得都流口水了。:lol

月线级别的下跌目标,不是一两天走出来的。四两拔千斤就是这种机会。发表于 2021-08-09 06:50
云南边城
注册时间2016-01-14
23楼
别说具体的货币对,因为容易错。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-09 06:48来自移动端只看该作者
24楼
盘面会走出你的答案,我们能做的就是到了周期转折点就开仓然后等待你的答案,英国100这周4小时破位了就调整结束了,看各位的功力了。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-09 06:50来自移动端只看该作者
25楼
USDA 发表于 2021-8-9 14:36
大佬,我就想问一下,你说的富时100即将第一波跌3000点是认真的吗? 大家看得都流口水了。
月线级别的下跌目标,不是一两天走出来的。四两拔千斤就是这种机会。
shadu
注册时间2012-05-21
狙击前线
注册时间2017-01-03
27楼
想知道一下,楼主如何判断英国100到顶了?

大周期月线在去年3月是什么样的看一下,然后走了一年半的周线级别调整,现在周线级别的调整状态中日线头部也出来了,就等着4小时破位了,现在的走势1小时也已经衰谒了,那么在这个时候我问你不开仓吗?根据我上面写发表于 2021-08-09 07:11
个性签名

武汉小乖
注册时间2021-07-02
取名好难注册
注册时间2018-12-04
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-09 07:11来自移动端只看该作者
30楼
狙击前线 发表于 2021-8-9 15:00
想知道一下,楼主如何判断英国100到顶了?
大周期月线在去年3月是什么样的看一下,然后走了一年半的周线级别调整,现在周线级别的调整状态中日线头部也出来了,就等着4小时破位了,现在的走势1小时也已经衰谒了,那么在这个时候我问你不开仓吗?根据我上面写的交易规则,大周期之下次周期的调整到位并且日周期下跌确认了,我等了几个月的机会,50点的止损搏最少3000点的利润。看到这个標的的人都是好命的人,努力把握住吧,这都是金钱换来的机会
梅苏特
注册时间2018-08-04
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-09 07:29来自移动端只看该作者
32楼
黄金已经破位了,将延续周级别的下跌走势,所以结合交易规则制定相应的策略就是当前我们要做的功课。
星火
注册时间2008-01-12
左岸流年
注册时间2021-01-03
35楼
坐等楼主下文~文章中提到的周期转换和把握确实是太难了~
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-09 09:44来自移动端只看该作者
36楼
在这里提醒一下做美股的汇友,它从5月份到今天分别下跌了6次,跌幅也比较犀利,分别是5月10日的周一,6月4日的周五,7月16日的周五,3月18日的周4,2月25日的周四,1月22日的周五,足以看出有下跌的雏形出现,虽然在上周五破新高了,但是很免强的上去又下来了,所以我们的多单在周四和周五要多注意风险,结合自己的规则做交易方能立于不败之地。这种跌法正是投资者出货的手法,足以引起我们的关注。
左岸流年
37楼
不做美股,就只做一个镑美,不知道1.385-1.39这个区间会不会是楼主所指周期转换的启动点,底仓在1.3975止损在1.3985
左岸流年
38楼
打错了,是1.388到1.390这个区间

回答一下吧,我上面楼里已经写的很清楚啦,现在在1小时向4小时突破的过程中,所以上面一小时的高点是不是安全的点位不知道,因为盘面没有走岀来,说了就是*。等待下破1.384之后的小时级别回调确认之后才是开仓的好机发表于 2021-08-09 11:59
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-09 11:59来自移动端只看该作者
39楼
左岸流年 发表于 2021-8-9 18:00
打错了,是1.388到1.390这个区间
回答一下吧,我上面楼里已经写的很清楚啦,现在在1小时向4小时突破的过程中,所以上面一小时的高点是不是安全的点位不知道,因为盘面没有走岀来,说了就是*。等待下破1.384之后的小时级别回调确认之后才是开仓的好机会。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-09 12:09来自移动端只看该作者
40楼
友情提醒一下,汇友中如果有平台可以做恐慌指数的,近期多观察一下吧,也是一块肥肉,随着各国股市的下跌,这个品种就开始起动了,想想去年2月份的大涨都过瘾。
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
41楼
看看富士100,de30的机会,确实有可能。我的us30又破了一个仓,大爷的,大周期的顶部确实磨人

文字盘和分析师永远不会受伤,但实盘已经血流成河发表于 2021-08-10 02:01
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 1146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]