论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
奔跑的小鹿
注册时间2013-12-30
韬客大美女韬客宝贝
[原创]这一轮行情的盈利目标……15万$
61楼 电梯直达
加仓空
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老冯来也
注册时间2019-04-11
0pasdf
注册时间2014-05-23
楼主发表于:2021-06-10 15:54来自移动端只看该作者
63楼
又是净值过山车,最高去到12.5,最低去到9.6,现在10.7……

出点金吧 , 记得上几个帖中我建议过你出点金 , 但是看到你的资金量比我大很多 , 有点班门弄斧的感觉 , 后来我就删了 , 因为我从你的单子中看到了风险 , 慢慢来吧发表于 2021-06-10 15:58
xfssm
注册时间2015-02-24
64楼
0pasdf 发表于 2021-6-10 23:54
又是净值过山车,最高去到12.5,最低去到9.6,现在10.7……
出点金吧 , 记得上几个帖中我建议过你出点金 , 但是看到你的资金量比我大很多 , 有点班门弄斧的感觉 , 后来我就删了 , 因为我从你的单子中看到了风险 , 慢慢来吧
xfssm
注册时间2015-02-24
65楼
我再多说几句 , 如果你的扛杆比较大 , 又是做比特币这种比黄金波动还大的品种 , 帐户番几十倍也不奇怪 , 你的定力还是很强的 , 能承受每天几万几十万的波动 , 这一点还是相当佩服
0pasdf
楼主发表于:2021-06-11 15:32来自移动端只看该作者
66楼
xfssm 发表于 2021-6-11 00:08
我再多说几句 , 如果你的扛杆比较大 , 又是做比特币这种比黄金波动还大的品种 , 帐户番几十倍也不奇怪 ...
我是当成数字游戏了,其实心理还是有点不过关,这两天回撤大,有些担心,还好非美跌势开启了。
0pasdf
楼主发表于:2021-06-11 15:35来自移动端只看该作者
67楼
非美跌势开启,净值回升至11.1万…接下来看股指了……
老冯来也
68楼
加油啊 冲破20万
个性签名

powermans
注册时间2016-02-21
69楼
現在艙位打到哪了 看不懂了
0pasdf
楼主发表于:2021-06-12 07:13来自移动端只看该作者
70楼
周末比特币开跌,净值继续回升到11.6万,下周看股指的情况了,大头……06EB4665-19EF-49B5-A542-27E96B786FC5.png06EB4665-19EF-49B5-A542-27E96B786FC5.png
0pasdf
楼主发表于:2021-06-13 05:13来自移动端只看该作者
71楼
比特币继续下行,净值回升到11.7……
regy
注册时间2015-04-11
曹兄c
注册时间2021-03-06
73楼
楼主ID是什么, 我去围观一下
老冯来也
0pasdf
楼主发表于:2021-06-16 19:31来自移动端只看该作者
75楼
这两天调仓,净值一度跌到7万,比特币减仓,加了20手欧元空单,今晚终于有收获了,已打止盈,净值回到14万,盘中创出新高!
0pasdf
楼主发表于:2021-06-16 19:33来自移动端只看该作者
76楼
持仓真的很考验人的心理素质……
0pasdf
楼主发表于:2021-06-16 19:35来自移动端只看该作者
77楼
贴个战果单,纪录一下……FFDF16B3-5A17-4FD6-BC43-39FAF13B649E.pngFFDF16B3-5A17-4FD6-BC43-39FAF13B649E.png
Treekyle
注册时间2018-11-07
78楼
恭喜
汇市学生
注册时间2020-01-15
79楼
对冲交易挺好的,请问你在持仓有亏损的情况下是如何调节自己的心态问题的呢?谢谢。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
周董
注册时间2010-01-04
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]