论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 122 条
幽幽幽
注册时间2021-05-09
[交易日记]一百美元,走上神坛
楼主发表于:2021-06-01 07:17来自移动端只看该作者
101楼 电梯直达
顺势加仓充满阳光,盈利死扛再创辉煌。六一儿童节耽误了,没加上仓,就只能死扛了。除此之外,眼下也没什么更好的办法,先扛几天再说吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
幽幽幽
楼主发表于:2021-06-01 07:21来自移动端只看该作者
102楼
扛盈利还是扛亏损,是个要思考的问题。扛盈利得心静,扛亏损得钱多。一个是内求,一个是外求。两个条件满足了,什么都能扛过去。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
深海游鱼
注册时间2009-01-14
幽幽幽
楼主发表于:2021-06-01 08:40来自移动端只看该作者
104楼
昨天出金之后,账户是282刀。今天收盘是460刀。最近手气不错,歪打正着。Screenshot_20210601_163617_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20210601_163617_net.metaquotes.metatrader4.jpg
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
105楼
给力啊一天快一倍了
幽幽幽
楼主发表于:2021-06-01 09:18来自移动端只看该作者
106楼
日内,练习欧元的操作。 理不清头绪,大脑混乱。 四单赚了一分钱。。。。。。 可怜的楼主,被欧元折磨疯了,正在接受强制治疗。Screenshot_20210601_171521_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20210601_171521_net.metaquotes.metatrader4.jpg
幽幽幽
楼主发表于:2021-06-01 10:14来自移动端只看该作者
107楼
继续练习。 做了七次欧元,赚了三分钱。 对楼主来说,今天欧元的成绩不错,起码没亏钱。 心满意足,今天不和他玩啦!Screenshot_20210601_181253_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20210601_181253_net.metaquotes.metatrader4.jpg
幽幽幽
楼主发表于:2021-06-01 14:04来自移动端只看该作者
108楼
楼主终于突破了自我,在欧元上面,拿了二十来个点,盈利了0.23刀。Screenshot_20210601_220204.jpgScreenshot_20210601_220204.jpg
幽幽幽
楼主发表于:2021-06-01 14:08来自移动端只看该作者
109楼
小账户活了快两周了,庆祝一下。
幽幽幽
楼主发表于:2021-06-01 14:12来自移动端只看该作者
110楼
一会计算一组数据,交易评分。
幽幽幽
楼主发表于:2021-06-01 14:19来自移动端只看该作者
111楼
我先加个仓,试探。Screenshot_20210601_221909_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20210601_221909_net.metaquotes.metatrader4.jpg
幽幽幽
楼主发表于:2021-06-01 14:31来自移动端只看该作者
112楼
对香港50这段时间,已平仓的单子,做一个评分。 楼主给自己93分,不上不下,好尴尬。 最近这段时间,有7%左右的玩家,玩的比我好。mmexport1622557791539.pngmmexport1622557791539.png
幽幽幽
楼主发表于:2021-06-01 14:32来自移动端只看该作者
113楼
分数不高,嘤嘤嘤。
幽幽幽
楼主发表于:2021-06-01 14:34来自移动端只看该作者
114楼
知耻而后勇,但愿吧。
幽幽幽
楼主发表于:2021-06-01 14:39来自移动端只看该作者
115楼
真是的,一把年纪的老头子,做个一百刀的小账户,竟然还做个数据统计。我真是闲的蛋疼呀呀呀呀呀。
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
116楼
这才是隐藏得高手
haolu
注册时间2007-10-23
118楼
能不能说说出场
xfssm
注册时间2015-02-24
119楼
楼主是诗和远方吗
深海游鱼
注册时间2009-01-14
120楼
起飞
前往
共 122 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]