论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 122 条
bbingoo
注册时间2012-02-13
[交易日记]一百美元,走上神坛
61楼 电梯直达
港指这么好做??楼主百分百胜率
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
幽幽幽
注册时间2021-05-09
楼主发表于:2021-05-29 09:25来自移动端只看该作者
62楼
趋势跟踪,网格,事件驱动,等等类型的交易策略,个人不太擅长。
幽幽幽
楼主发表于:2021-05-29 09:26来自移动端只看该作者
63楼
业余时间,偶尔做两把玩玩。
幽幽幽
楼主发表于:2021-05-29 09:27来自移动端只看该作者
64楼
瞄一眼价位,差不多就行。看懂了,做做。看不懂,不做。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
幽幽幽
楼主发表于:2021-05-29 11:17来自移动端只看该作者
65楼
碎片,碎片化交易。哪段行情看懂了,就进去摸两把。看不懂的行情,家里有矿,也是白扔。
新齐
注册时间2015-01-03
幽幽幽
楼主发表于:2021-05-29 15:06来自移动端只看该作者
67楼
bbingoo 发表于 2021-5-29 15:38
港指日内操作,很难。 隔日长单,难上加难。 开盘跳空一两百点,家常便饭。 楼主要不是懂点技术分析的皮毛,早就被他搞死了。 实话实说,香港50不是个友好的交易品种。
幽幽幽
楼主发表于:2021-05-29 15:08来自移动端只看该作者
68楼
即便香港50再怎么烂,楼主也得把他当成主要品种来操作。外汇品种,不会操作,在欧元上面连战连败。
幽幽幽
楼主发表于:2021-05-29 15:09来自移动端只看该作者
69楼
我没做过外汇。我只会做期指。
幽幽幽
楼主发表于:2021-05-29 15:15来自移动端只看该作者
70楼
微型账户,100美元的时候,没有条件做资金管理。现在有500美元啦,有资格做资金管理啦。做一下资金管理,楼主收拾香港50这个软脚虾,还不是手到擒来?嘎嘎嘎嘎嘎嘎,心情美美哒!
幽幽幽
楼主发表于:2021-05-30 17:11来自移动端只看该作者
71楼
数据统计:香港50 平仓次数:16 盈利次数:14 亏损次数:2 胜率:87.5% 盈亏点数:2283点 平均盈亏:142点/次
幽幽幽
楼主发表于:2021-05-30 17:24来自移动端只看该作者
72楼
幽幽幽 发表于 2021-5-31 01:11
数据统计:香港50 平仓次数:16 盈利次数:14
数据还可以
个性签名

幽幽幽
楼主发表于:2021-05-30 17:28来自移动端只看该作者
73楼
数据统计:标普500 交易次数:20 盈利次数:18 亏损次数:2 胜率:90% 盈亏点数:46.68点 平均盈亏:2.33点/次 这个数据不太行。看着热闹,没赚到钱。不熟悉这个品种,只敢刷单,不敢拿,风险和收益不匹配。这个品种,以后坚决不能操作了。
幽幽幽
楼主发表于:2021-05-30 17:29来自移动端只看该作者
74楼
bbingoo 发表于 2021-5-29 15:38
14胜 2负
幽幽幽
楼主发表于:2021-05-30 17:48来自移动端只看该作者
75楼
数据统计:欧元/美元 交易次数:30 盈利次数:15 亏损次数:15 胜率:50% 盈亏点数:-15.96点 平均盈亏:-0.532点/次 这个品种,简直就是噩梦呀呀呀呀呀,楼主疯了。
幽幽幽
楼主发表于:2021-05-30 22:20来自移动端只看该作者
76楼
又开个嘉盛的迷你账户,哈哈。 俩账户,双线出击。Screenshot_20210531_061909_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20210531_061909_net.metaquotes.metatrader4.jpg
幽幽幽
楼主发表于:2021-05-30 22:50来自移动端只看该作者
77楼
哦(▽)哦哦,不同的平台,杠杆比例不一样呀!
幽幽幽
楼主发表于:2021-05-30 22:55来自移动端只看该作者
78楼
分时走势图,也有细微的区别,有意思。
幽幽幽
楼主发表于:2021-05-30 23:04来自移动端只看该作者
79楼
两家的点差也不一样。。。而且外汇的点差是会变的,一会大一会小,期指的点差是固定的,有意思。
金鳞笑
注册时间2009-01-13
80楼
现在就是做股指就行
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 122 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]