论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
江南烟雨
注册时间2008-01-07
[讨论]拾人牙慧
21楼 电梯直达
鸡汤帖

要求有点高啊发表于 2021-07-21 01:03
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
1号书橱
注册时间2014-01-18
22楼
想说点什么,一想算了,都是耳熟能详的,感觉索然无味!

确实有些无聊,但还是想把自认为有用的东西放在这里发表于 2021-07-21 01:33
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2021-07-21 01:33只看该作者
24楼
1号书橱 发表于 2021-7-20 21:21
想说点什么,一想算了,都是耳熟能详的,感觉索然无味!
确实有些无聊,但还是想把自认为有用的东西放在这里
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2021-07-21 07:10只看该作者
25楼
zsmtk 发表于 2021-5-26 09:52
送上第一条,终结零回复 --------------------------------- “除了超级短线交易盈利的操手,对于持续 ...
如果论坛还有新人,那么你真的应该好好看下,十年资历的老手有多少可以凭交易吃饭的。 因此,你一两年,三五年就在猛搞特搞,结果就是把自己搞得怀疑人生emoji-image
zsmtk
积极参与奖
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2021-08-03 03:24只看该作者
27楼
zsmtk 发表于 2021-7-20 15:58
作者“剑即是一切”的《职业牌手看交易》挺好的,可惜原论坛的文章不见了。
[backcolor=rgb(229, 226, 192)]“我是一个曾经的职业牌手,就是天天在上海的地下赌场里跟别人赌德州扑克的人,现在德州扑克在QQ啊,360啊,各种渠道玩的很多,只是一般人玩的是游戏币,我们玩的是人民币。上海有数以百计的地下场子玩德州扑克现金桌,我有几年就是靠这个为生。一年365天我起码打300天牌,一天起码打10个小时,一个小时我们一般可以玩20手牌。所以我一年至少要打60000手牌。[/backcolor]
[backcolor=rgb(229, 226, 192)]每个月稳定的5~8万的收入,从头到尾投入1500元
,退出这个游戏的时候带走了7位数,我知道这听起来根本不可想象,很象是吹牛,但之后我的文章会跟上来的。我会跟你们解释为什么。”[/backcolor] 补充内容 (2021-8-4 08:54): 作者在这篇文帖讲的“风险的三个层次”非常透彻,值得反复看

从头到尾投入1500元[/backcolor],[/backcolor]每个月稳定的5~8万的收入[/backcolor]发表于 2023-09-18 06:20
汇市学生
注册时间2020-01-15
28楼
欢迎
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
29楼
看看
老冯来也
注册时间2019-04-11
金鳞笑
注册时间2009-01-13
31楼
不错啊
nalisys
注册时间2017-04-21
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2021-08-04 00:51只看该作者
33楼
谢谢28~32楼的朋友
个性签名

极致些......

zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2021-08-04 05:54只看该作者
34楼
“我开始学做期货的时候,也的确是想抓住很多行情,有盘整策略,有趋势策略,有加仓策略,等等 但是尽管我很努力,却一直未有稳定盈利,毕竟是辞职做期货,钱耗光了就没退路了,最后我选择了唯一的,最简单的方式,对我自己来说,也就是从选择最简单的坚持开始,才开始盈利” 易家 旋风手<<好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术>>
苦艾草
注册时间2009-01-01
35楼
看看
个性签名

宁可失败,也不留下空白!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小中鳄鱼
注册时间2021-04-17
36楼
zsmtk 发表于 2021-8-3 11:24
“我是一个曾经的职业牌手,就是天天在上海的地下赌场里跟别人赌德州扑克的人,现在德州扑克在QQ啊,360 ...
楼主你好,问下 [backcolor=rgb(249, 249, 249)]作者“剑即是一切”的《职业牌手看交易》 文章哪里看 能否发给链接 谢谢![/backcolor]

原文帖的论坛好像倒闭了,找不到了。 以前博客上也是有非常详尽的转载,现在也被隐藏了。 如今能在网络上找到的,都是被编辑者整理过的内容,有点像教科书,索而无味....发表于 2021-08-05 01:00
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2021-08-05 01:00只看该作者
37楼
小中鳄鱼 发表于 2021-8-4 22:30
楼主你好,问下 作者“剑即是一切”的《职业牌手看交易》 文章哪里看 能否发给链接 谢谢! ...
原文帖的论坛好像倒闭了,找不到了。 以前博客上也是有非常详尽的转载,现在也被隐藏了。 如今能在网络上找到的,都是被编辑者整理过的内容,有点像教科书,索然无味....
个性签名

极致些......

广告
小晴
注册时间2011-01-17
38楼
emoji-image
个性签名

zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2021-08-24 12:19只看该作者
39楼
--------------------- 波浪如此,其他亦然 -------------------- 波浪理论,其他亦然.png波浪理论,其他亦然.png
zsmtk
积极参与奖
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]