论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 844 条
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
[灌水]嘴盘
21楼 电梯直达
喝茶醒醒酒,记得前几年和帅哥在群里说过自己主要时间做保姆照料行动不便的老丈人,嗯,想下有几年了。前段时间老人家厌烦了人世间的浮华,于睡梦中驾鹤西游,我暂时也轻松点,外出交友多一些,交易看时间,有好机会会做做,不太勉强。IMG_20210409_181721.jpgIMG_20210409_181721.jpg

这样啊 ,草哥也要保重身体 , 我还有很多事没完成 ,还要瞎拼发表于 2021-04-09 11:55
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
悠悠墙头草
22楼
棒子短线看4h会不会依据这两个低点走出向上的信号,也就是周线的20线位置,暂时1h,4h还没信号,如果成立可能做多利润乐观些,当然都是个人观点,臆测成分多,看信号做单更可靠些,看自己玩法,不构成操作建议。(捂嘴)Screenshot_20210409_181852_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20210409_181852_net.metaquotes.metatrader4.jpg
悠悠墙头草
23楼
柚籽ABC 发表于 2021-4-9 17:53
草哥现在黄金做得多吗,波动性英镑好像有点弱了。
黄金大周期做多应该是没问题的,不过短线回调难免,看操作的小周期信号吧,不然看对做错得不偿失。Screenshot_20210409_185412_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20210409_185412_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20210409_185359_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20210409_185359_net.metaquotes.metatrader4.jpg
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
24楼
那还是走得很安稳,算是喜事。节哀过后人是会轻松多了。草哥现在还是每周完成周目标吗

额,这段时间没准,有时一周都瞎惹惹没时间看盘做单。发表于 2021-04-09 11:01
个性签名

悠悠墙头草
25楼
柚籽ABC 发表于 2021-4-9 18:59
那还是走得很安稳,算是喜事。节哀过后人是会轻松多了。草哥现在还是每周完成周目标吗
额,这段时间没准,有时一周都瞎惹惹没时间看盘做单。

这就是传说中的财务自由了,做单赚钱都不积极了啊。羡慕发表于 2021-04-09 11:20
stevenmwx
注册时间2015-04-24
26楼
xfssm 发表于 2021-4-9 12:54
期货模拟已经有5个多月了 ,基本情况也了解了 ,一年一倍已经是不错的成绩 ,小资金没啥搞头 ,还是赖在外汇里 ...
期货复利很快的。高手都是从小资金做起

是的 ,我也知道复利很厉害 ,就是静不下心来 ,可能有些事没有真正想通吧发表于 2021-04-09 11:59
柚籽ABC
27楼
悠悠墙头草 发表于 2021-4-9 19:01
额,这段时间没准,有时一周都瞎惹惹没时间看盘做单。
这就是传说中的财务自由了,做单赚钱都不积极了啊。羡慕
柚籽ABC
28楼
镑美多单还没入场,不知道还会不会跌回去点
第一等
注册时间2010-03-07
29楼
好久不见草哥啊
个性签名

xfssm
注册时间2015-02-24
楼主发表于:2021-04-09 11:55只看该作者
30楼
悠悠墙头草 发表于 2021-4-9 18:33
喝茶醒醒酒,记得前几年和帅哥在群里说过自己主要时间做保姆照料行动不便的老丈人,嗯,想下有几年了。前段 ...
这样啊 ,草哥也要保重身体 , 我还有很多事没完成 ,还要瞎拼
xfssm
楼主发表于:2021-04-09 11:59只看该作者
31楼
stevenmwx 发表于 2021-4-9 19:17
期货复利很快的。高手都是从小资金做起
是的 ,我也知道复利很厉害 ,就是静不下心来 ,可能有些事没有真正想通吧
柚籽ABC
32楼
投机行情不比其他行业,可以边打工边积累经验边赚钱。我们这边要怎么样才能做到边积累经验边赚钱养家啊。最近不知道怎么的一直在想这个问题。
xfssm
楼主发表于:2021-04-09 12:28只看该作者
33楼
本帖最后由 xfssm 于 2021-4-9 20:31 编辑 我说下我的问题吧 ,很搞笑的, 问题1:当看到论坛某前辈分析某品种觉得有道理 , 然后马上有想吃个小胖子的想法 , 然后自己的规则也不顾了 , 结果亏 问题2:经常把非美当成一样看待 , 然后会去找少涨或少跌的钉子户货帀 , 然后自己的规则也不顾了 , 结果亏 有时真想去怼几句分析的那位前辈 (绝对不是草哥emoji-image), 想想还是自己不够坚定 结论 :没有严格按自己的规则办事 , 所以我觉得好分析还不如烂规则客观

问题3:看到论坛反指做多了,然后做空,然后亏,反指也有做对的时候发表于 2021-04-13 06:07
浪中淘沙
注册时间2006-02-06
34楼
分析没啥用重点是要做
柚籽ABC
35楼
我混身都是问题。
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
36楼
兄弟厉害啊,居然把草哥叫出来了!~

草哥喜欢与我扯发表于 2021-04-09 13:08
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
楼主发表于:2021-04-09 13:08只看该作者
37楼
大凡凡小十一 发表于 2021-4-9 21:02
兄弟厉害啊,居然把草哥叫出来了!~
草哥喜欢与我扯
xfssm
楼主发表于:2021-04-09 13:12只看该作者
38楼
本帖最后由 xfssm 于 2021-4-9 21:14 编辑 因为我不给草哥压力啊 , 他们要草哥晒几十手单 , 讲点位 , 讲方向 , 讲规则 , 我与草哥是不同的做单方式 :lol

草哥做单都偷懒了,估计不会开贴了。发表于 2021-04-09 13:23
柚籽ABC
39楼
xfssm 发表于 2021-4-9 21:12
因为我不给草哥压力啊 , 他们要草哥晒几十手单 , 讲点位 , 讲方向 , 讲规则 , 我与草哥是不同的做单方 ...
草哥做单都偷懒了,估计不会开贴了。
一个阳江人
注册时间2018-04-17
40楼
xfssm 发表于 2021-4-9 20:28
我说下我的问题吧 ,很搞笑的, 问题1:当看到论坛某前辈分析某品种觉得有道理 , 然后马上有想吃个小胖子 ...
不跟跌的货币我现在是怕了,往往是你一入场,它就蹦了emoji-image

还以为捡了个漏 ,实际上真是屎发表于 2021-04-09 13:55
个性签名

前往
共 844 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]