论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
一个俗人
注册时间2021-01-01
[原创]2021年我有一个愿望,带领100名非专业交易者实现盈利。
楼主发表于:2021-01-03 03:55只看该作者
21楼 电梯直达
交易员跟运动员很像,通过系统的训练和科学的指导是一定会提升成绩,但是最终能否成为职业运动员甚至进入国家队成为奥运冠军却是要靠天赋的,并不是每个人通过训练都可以成为职业运动员。交易也是一样,有些人天生适合做交易,有些人不适合,怎么学习练习都不行。因为我们都是人,都是有天性的,而天性是对抗交易最大的敌人。贪婪恐惧对应着重仓交易,频繁交易、赚小亏大,不设止损等各种交易恶习。 所以如果你真的用心来学习交易,也付出时间和金钱在市场中交易了一段时间,结果不好真的就可以考虑放弃了,人生很多种方法很多工作都可以年入百万,但是交易这行也许是最难的。 很多人劝人进来,但我常劝人远离。 因为我只是一个俗人,做自己想做的就好~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一个俗人
楼主发表于:2021-01-03 04:03只看该作者
22楼
天下无错 发表于 2021-1-3 01:03
请问楼主,长线和短线哪个更有优势?
交易技术就像武侠小说里学武功,少林、武当、华山、逍遥派、明教,没有哪家武功是最好的,也不分什么所谓的名门正派,选择适合自己的就是最好的。 长线、短线要结合你自身性格特点以及使用的交易技术来定,如果你是趋势交易者,有特别有耐心,感觉单子持长很舒服的话,那么你也许适合长线。 如果你用的是震荡指标做小周期图的交易,持仓过夜会睡不着觉的话,那么你也许更适合短线交易。 总之长线和短线交易都是一样的,选择适合你自己,让你做起来感觉舒服还能赚钱的,就是对你最优优势的交易方式。 不用看其他人,因为每个人都不一样! 希望对你有帮助。

楼主用心了,想了解这些年从交易中赚了多少钱?发表于 2021-01-03 04:08
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
23楼
一个俗人 发表于 2021-1-3 12:03
交易技术就像武侠小说里学武功,少林、武当、华山、逍遥派、明教,没有哪家武功是最好的,也不分什么所谓 ...
楼主用心了,想了解这些年从交易中赚了多少钱?
一个俗人
楼主发表于:2021-01-03 05:43只看该作者
24楼
USDA 发表于 2021-1-3 08:59
真是好人哪,点赞。不过最核心的问题是: 资金从哪里来? 亏货们已经没有可操作资金了,连无敌EA的发明人 ...
那这100个人如何来选呢?
一个俗人
楼主发表于:2021-01-03 05:47只看该作者
25楼
波之炼金术师 发表于 2021-1-3 12:08
楼主用心了,想了解这些年从交易中赚了多少钱?
不是大神,只是一个普通的以交易为生的全职交易者而已,所以赚的不多,养家糊口,小康生活,仅此而已。
三交五易
注册时间2014-04-22
26楼
2021我们一起加油,因为都正在路上!
蒙冠雄
注册时间2015-08-26
27楼
USDA 发表于 2021-1-3 08:59
真是好人哪,点赞。不过最核心的问题是: 资金从哪里来? 亏货们已经没有可操作资金了,连无敌EA的发明人 ...
思来想去,总觉得哪里不对劲!楼主发个帖就欠你们这班亏货五万美金了?还美其名曰马蝎子计划emoji-image
一个俗人
楼主发表于:2021-01-03 10:18只看该作者
28楼
蒙冠雄 发表于 2021-1-3 17:39
思来想去,总觉得哪里不对劲!楼主发个帖就欠你们这班亏货五万美金了?还美其名曰马蝎子计划
emoji-imageemoji-imageemoji-image
USDA
注册时间2015-09-02
29楼
蒙冠雄 发表于 2021-1-3 17:39
思来想去,总觉得哪里不对劲!楼主发个帖就欠你们这班亏货五万美金了?还美其名曰马蝎子计划
这么点事,用不着思来想去吧,你辛苦了。 先去把名报上吧。:lol
蒙冠雄
30楼
大批量的跟*单着留言骂我们,每天都来骂,评论骂出了1000多条。每天上线就至少几十条甚至上百条留言骂你...... 从楼主以上言论我们不难看出楼主是人气王,无论药*神*域无论摇*钱*树还是百*分*百或者是张*翠*花以及王月川大神都没有这个流量,楼主能否拯救一百个亏货尚不得而知,拯救淘*客论坛是没问题的了emoji-image
易疯策
注册时间2014-01-07
31楼
算我一个
szaa
注册时间2020-09-28
深海游鱼
注册时间2009-01-14
33楼
怎么感觉又像是拉克的
vvmusicvv
注册时间2015-06-22
34楼
楼主得先给亏货们资金,才能带领emoji-image

大青鸟还没发工资吗?平台商望眼欲穿等每个月的十一号。发表于 2021-01-12 10:01
随风
注册时间2005-01-17
蒙冠雄
36楼
vvmusicvv 发表于 2021-1-4 09:39
楼主得先给亏货们资金,才能带领
大青鸟还没发工资吗?
解语花
注册时间2010-03-27
38楼
加油一定可以实现
蒙冠雄
39楼
青山不改 发表于 2021-1-12 22:11
我何德何能上你的这个榜呢
单说人气说流量不关风月事,无他,千万别误会。哎,楼主不来的话,谁能挑起重担,带领100名非专业交易者实现盈利呢?emoji-image
悠悠海底带
注册时间2018-07-17
40楼
不要小看楼主这团队,能甩出这样词的都是专业干培训的,一年收入几百万
小番茄
注册时间2018-09-05
42楼
楼主怎么消失好几天了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]