论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 136 条
nalisys
注册时间2017-04-21
[吐槽]交易外汇14年见证外汇论坛的兴旺与未落
25楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
26楼
原来是前辈,失敬
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

mtkol
注册时间2015-03-15
29楼
大赚后急流勇退是最明智的.......
QLG
注册时间2017-10-29
31楼
周叔,你好!

你好!知道我是姓周的,应该是深交的朋友!谢谢你!发表于 2020-11-29 12:25
goodguy
注册时间2018-02-03
32楼
我不算和谈老人,刚好上了和谈的末班车,当时才刚玩外汇。。。思版、比尔钙茨、卖恒利、小贩,多熟悉的名字啊。。。向老前辈致敬

思版比我的年纪大许多,可能已经不上论坛了,希望有机会能见到“小青炒”、赵环宇、小贩。都是有一段交情的朋友。发表于 2020-11-29 12:31
一万小刀
注册时间2017-06-13
33楼
唉,如今只能在各位前辈的只言片语中汲取养分。
金鳞笑
注册时间2009-01-13
核爆炸
注册时间2016-05-11
楼主发表于:2020-11-29 12:25只看该作者
35楼
你好!知道我是姓周的,应该是深交的朋友!谢谢你!
核爆炸
楼主发表于:2020-11-29 12:31只看该作者
36楼
goodguy 发表于 2020-11-29 19:19
我不算和谈老人,刚好上了和谈的末班车,当时才刚玩外汇。。。思版、比尔钙茨、卖恒利、小贩,多熟悉的名字 ...
思版比我的年纪大许多,可能已经不上论坛了,希望有机会能见到“小青炒”、赵环宇、小贩。都是有一段交情的朋友。

原来思版资历这么深的啊,怪不得包容性这么强发表于 2020-11-29 13:30
深海游鱼
注册时间2009-01-14
37楼
都是青春啊
xfssm
注册时间2015-02-24
38楼

你好!谢谢!发表于 2020-11-29 13:21
核爆炸
楼主发表于:2020-11-29 13:21只看该作者
39楼
你好!谢谢!

其实我有问题要问但怕得罪你 ,我要问的是微止损做单会不会大过于精细 从而轻了大势 , 1万美金1年正常发挥能盈利多少能说吗?发表于 2020-11-29 13:30
星火
注册时间2008-01-12
xfssm
注册时间2015-02-24
41楼
:lol其实我有问题要问但怕得罪你 ,我要问的是微止损做单会不会大过于精细 从而轻了大势 , 1万美金1年正常发挥能盈利多少能说吗?

我真的不想说交易的资金量,大家看到草哥做单都是20手、20手的做,心情激荡!!!是吧。我是做微止损的,如果让大家看见都充满激情,这样是会害了大家。只是想低调的说说交易手法而已,老人家不想害人。发表于 2020-11-29 14:20
我不是所有单都是做微止损的,做微止损是要能满足一些特定的条件下才能做单。是为了做重仓才用微止损,也就是说希望预算内的止损金额,做最大的单。发表于 2020-11-29 13:57
goodguy
注册时间2018-02-03
42楼
核爆炸 发表于 2020-11-29 20:31
思版比我的年纪大许多,可能已经不上论坛了,希望有机会能见到“小青炒”、赵环宇、小贩。都是有一段交情 ...
原来思版资历这么深的啊,怪不得包容性这么强
核爆炸
楼主发表于:2020-11-29 13:57只看该作者
43楼
xfssm 发表于 2020-11-29 21:30
其实我有问题要问但怕得罪你 ,我要问的是微止损做单会不会大过于精细 从而轻了大势 , 1万美金1年正 ...
我不是所有单都是做微止损的,做微止损是要能满足一些特定的条件下才能做单。是为了做重仓才用微止损,也就是说希望预算内的止损金额,做最大的单。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
楼主发表于:2020-11-29 13:59只看该作者
44楼
象下面这单就没有用微止损了,所以是按一般的仓位入场,上图: 图像 2.png图像 3.png
核爆炸
楼主发表于:2020-11-29 14:08只看该作者
45楼
另外,做微止损是交易小周期的波幅,不可能用微止损吃到H1、D1波段的,这种可能性很低。重仓一般能吃20点到30点就一定要收割,不能贪,特别是出现了1分钟的大K线、攻击K线组合就要快速收割,绝不让到手的浮盈跑掉。
个性签名

浪中淘沙
注册时间2006-02-06
前往
共 136 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]