论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
kanon
注册时间2007-01-05
[求助]交易商银联出金让刑*****侦给封卡了
23楼 电梯直达
老血 被打劫了 emoji-image

熊猫啊,多长时间没见你了,昨天你的空黄金的单子赚大发了吧发表于 2020-11-18 09:40
个性签名

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
24楼
可怜啊

平台帮不了忙的,他们只能提供证明,证明这笔资金来自哪里而已,但他们跟公*安那边也说不上话的,不管是哪家平台,我的平台是FXPRO发表于 2020-11-18 09:42
hirooo
注册时间2015-06-07
25楼
估计是个例,可以寻求平台帮助,不知道是哪家平台?
TalkFax
注册时间2018-08-20
26楼
楼主请说一下平台和出金额
雪在烧6
注册时间2007-08-04
楼主发表于:2020-11-18 09:40只看该作者
27楼
熊猫啊,多长时间没见你了,昨天你的空黄金的单子赚大发了吧

有4-5年了 在家陪小孩子 孩子上学了 有点自己时间 昨天做了两次黄金 第一次 打损 第二次 在打损上面一点 空到了 1879 附件 很久没有看盘 昨天上了就弄了几个 盘感不大好发表于 2020-11-18 10:06
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
雪在烧6
楼主发表于:2020-11-18 09:42只看该作者
28楼
平台帮不了忙的,他们只能提供证明,证明这笔资金来自哪里而已,但他们跟公*安那边也说不上话的,不管是哪家平台,我的平台是FXPRO

你可以把这个证明给他们,说明你和电信诈骗无关,好像以前有人遇到类似的情况是这么解决的。发表于 2020-11-18 12:11
又是FXPRO?今年他家听说好几次了。。。。发表于 2020-11-18 11:37
kanon
29楼
雪在烧6 发表于 2020-11-18 17:40
熊猫啊,多长时间没见你了,昨天你的空黄金的单子赚大发了吧
有4-5年了 在家陪小孩子 孩子上学了 有点自己时间 昨天做了两次黄金 第一次 打损 第二次 在打损上面一点 空到了 1879 附件 很久没有看盘 昨天上了就弄了几个 盘感不大好

昨天你能想到空黄金就是盘感很好了,至于价位那对我们来说只能说重势不重价了发表于 2020-11-18 12:28
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
超级不粘锅
注册时间2017-03-29
30楼
雪在烧6 发表于 2020-11-18 15:33
96110我一说有卡被冻结,直接就说是不是有人给你转帐了,我说是的,他就说给你转帐的卡涉嫌网络诈骗,要 ...
我最近收到多个银行发来群发的提示短信,提醒ZF机关严打,不要转借、转售个人银行卡,不要参与炒数字币等,否则5年内禁止办理非柜台业务(网银彻底不能用,所有业务只能到柜台办理)。
wuweiwubuwei
注册时间2015-12-07
31楼
兄台运气差了点,小概率事件。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
peiwei
注册时间2014-10-24
32楼
政策越来越紧,实在不行,转战股市好了。

股市有日内机会吗?10年能跟你整个屁出来就不错了。现在国家队根本不想造大牛市,只想稳住指数发新股。某些人能在1级市场就能发财了,2级市场的散户鬼管你。4000多股票,谁出钱来拉?以前的那种普涨大牛以后很难有了发表于 2020-11-18 11:32
股市起点
注册时间2013-01-05
33楼
peiwei 发表于 2020-11-18 19:26
政策越来越紧,实在不行,转战股市好了。
股市有日内机会吗?10年能跟你整个屁出来就不错了。现在国家队根本不想造大牛市,只想稳住指数发新股。某些人能在1级市场就能发财了,2级市场的散户鬼管你。4000多股票,谁出钱来拉?以前的那种普涨大牛以后很难有了。美国的股市是全球资本进去拉,我国的管制这么严有全球资本敢进来玩吗?持有的人民币如果被管制不能兑换成美元出去,人民币在国际市场上能买什么?美元可以买飞机坦克大炮芯片。我国的股市必须要看某人脸色,某人不拉你就玩吧。看不懂的就继续炒股吧。转战黄金期货才是正道,期货市场,我国没有定价权,完全是国际市场在定价。公平公正。
NewDollar
注册时间2017-02-10
34楼
雪在烧6 发表于 2020-11-18 17:42
平台帮不了忙的,他们只能提供证明,证明这笔资金来自哪里而已,但他们跟公*安那边也说不上话的,不管是 ...
又是FXPRO?今年他家听说好几次了。。。。
kanon
35楼
06-07年 我被 帕雷特 坑过 07-08 被FXPRO 坑过 09-10 被 FX-GTS 坑过
hirooo
注册时间2015-06-07
36楼
雪在烧6 发表于 2020-11-18 17:42
平台帮不了忙的,他们只能提供证明,证明这笔资金来自哪里而已,但他们跟公*安那边也说不上话的,不管是 ...
你可以把这个证明给他们,说明你和电信诈骗无关,好像以前有人遇到类似的情况是这么解决的。

谢谢您的建议发表于 2020-11-18 12:29
雪在烧6
楼主发表于:2020-11-18 12:28只看该作者
37楼
kanon 发表于 2020-11-18 18:06
有4-5年了 在家陪小孩子 孩子上学了 有点自己时间 昨天做了两次黄金 第一次 打损 第二次 在打损上 ...
昨天你能想到空黄金就是盘感很好了,至于价位那对我们来说只能说重势不重价了

老雪 过二三天应该会解冻。不要太上火。 不行去香港找个平台发表于 2020-11-18 12:44
雪在烧6
楼主发表于:2020-11-18 12:29只看该作者
38楼
hirooo 发表于 2020-11-18 20:11
你可以把这个证明给他们,说明你和电信诈骗无关,好像以前有人遇到类似的情况是这么解决的。
谢谢您的建议
xfssm
注册时间2015-02-24
39楼
希望楼主的问题得到解决 , 并且后期能分享解决方案
kanon
40楼
雪在烧6 发表于 2020-11-18 20:28
昨天你能想到空黄金就是盘感很好了,至于价位那对我们来说只能说重势不重价了
老雪 过二三天应该会解冻。不要太上火。 不行去香港找个平台

谢谢,只能等着再说了。黄金近期我还是看空,一直空着看看吧发表于 2020-11-18 13:40
个性签名

广告
雪在烧6
楼主发表于:2020-11-18 13:40只看该作者
41楼
kanon 发表于 2020-11-18 20:44
老雪 过二三天应该会解冻。不要太上火。 不行去香港找个平台
谢谢,只能等着再说了。黄金近期我还是看空,一直空着看看吧

我现在早睡早起,身体健康第一。前天才开始看看盘,用以前小朋友的账号弄弄,22:30必须要上床睡觉。 GOLD 价格 算今天我才看了三天 但我看 黄金经过这三天的运行,区间已经越来越小了。现在入场不论空头多发表于 2020-11-18 23:44
kanon
42楼
雪在烧6 发表于 2020-11-18 21:40
谢谢,只能等着再说了。黄金近期我还是看空,一直空着看看吧
我现在早睡早起,身体健康第一。前天才开始看看盘,用以前小朋友的账号弄弄,22:30必须要上床睡觉。 GOLD 价格 算今天我才看了三天 但我看 黄金经过这三天的运行,区间已经越来越小了。现在入场不论空头多头,都很麻烦点位都很尴尬。 但是我也倾向向下运行。

黄金在没有有效上破1902前我是一直看空的,至于还有多少空间,我也不敢预测,反正现在还是下跌通道中,持仓看看吧发表于 2020-11-19 10:48
个性签名

前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]