论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
达西先生
注册时间2019-10-19
[讨论]论坛上有没有超过百万美金操作的
楼主发表于:2020-10-30 05:28只看该作者
22楼 电梯直达
看到外汇比赛上,有人资金超过百万,所以才来问问他们是不是境外卡还是在国外操作什么。 在国内想着不敢放这么大资金搞吧。。 还有关于容量的问题,不想再讨论,谁期货账户超过3000万再来聊这个问题

所以说又是看外汇比赛 你得确定他们是真是假 放着国家外汇保证金中心数据的期货大赛不看 期货大资金一大堆 为何非得盯着外汇小平台比赛看呢 那么大资金非得放到对赌平台玩 图息啥呢 这都不合常理发表于 2020-10-30 05:34
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
肥宅快乐水
注册时间2020-07-10
23楼
达西先生 发表于 2020-10-30 13:21
恩 我就是看到那个比赛上 有人百万美金, 所以想问问他们是不是境外卡在做 ,目前担心的就是资金安全 还 ...
一定是境外卡,这有什么不安全的?用盈透,几百以上的找银行谈
我再也找不到了
注册时间2020-09-15
24楼
小资金不知道怎么才算。两千万反正连个沉淀资金不到10亿的东西都是砸促动的。最多一秒压下去十个八个点,然后跳空回来。上海的品种现在有五档存在基本看着挂单下单没问题。小品种我觉得玻璃不算什么大品种了吧,挂单基本在千手一个档左右,想砸一个BP都得500万,也不是太离谱
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
25楼
达西先生 发表于 2020-10-30 13:28
看到外汇比赛上,有人资金超过百万,所以才来问问他们是不是境外卡还是在国外操作什么。 在国内想着不敢放 ...
所以说又是看外汇比赛 你得确定他们是真是假 放着国家外汇保证金中心数据的期货大赛不看 期货大资金一大堆 为何非得盯着外汇小平台比赛看呢 那么大资金非得放到对赌平台玩 图息啥呢 这都不合常理
达西先生
楼主发表于:2020-10-30 05:36只看该作者
26楼
肥宅快乐水 发表于 2020-10-30 13:29
一定是境外卡,这有什么不安全的?用盈透,几百以上的找银行谈
行 谢谢
达西先生
楼主发表于:2020-10-30 05:39只看该作者
27楼
帖子怎么删除,能提供建议的太少了
我再也找不到了
28楼
力段形盘比替 发表于 2020-10-30 13:34
所以说又是看外汇比赛 你得确定他们是真是假 放着国家外汇保证金中心数据的期货大赛不看 期货大资金一大 ...
这应该是个在国内做过期货的同志,我估计他是一千万直接满仓下了个类似于苹果或者pp这样的 挂单跳空较多,合约价格较高的品种,然后一秒砸了十几个点又一秒回来了,直接账户秒亏一堆,然后才愤怒的认为几亿资金不能炒期货的观点。

是啊 短线当然容量有限了 容易滑点 lz说一次2000万 mt4平台一次下几百手就限制开仓了 别说2000万了发表于 2020-10-30 05:43
我再也找不到了
29楼
本帖最后由 我再也找不到了 于 2020-10-30 14:18 编辑 楼主不用删除帖子了,而是这个帖子就根本来错地方了,这个论坛全是几千资金的重仓亏货,账户超过十万的都凤毛麟角,连几千的利润都难以拿的住,太low不适合楼主精英人士。楼主可以试着左转雪球或者知乎,抱歉我影响你心情了。 楼主没恶意,我也没恶意,楼主心情别受影响,网上问事情就这样,我说话太冲还是少修为啊,楼主别见怪!emoji-image

实话 知乎逼格明显高 各种量化分析高大上发表于 2020-10-30 05:52
力段形盘比替
30楼
我再也找不到了 发表于 2020-10-30 13:39
这应该是个在国内做过期货的同志,我估计他是一千万直接满仓下了个类似于苹果或者pp这样的 挂单跳空较多 ...
是啊 短线当然容量有限了 容易滑点 lz说一次2000万 mt4平台一次下几百手就限制开仓了 别说2000万了
财迷心窍
注册时间2016-02-05
31楼
我也有与楼主类似的想法,搞个几百万美元做外汇,现在国内期货的问题是只能做日线,机会太少,股指期货可以做日内分时但没完全放开,而外汇因为容量相对国内期货来说超级大,可以做分时(如1小时,2小时)机会多多
力段形盘比替
32楼
楼主真要所谓实际的建议 我建议楼主和上边的坛友去找盈透 盈透既有外汇期货 也有外汇保证金 安全性比小平台强多了
力段形盘比替
33楼
我再也找不到了 发表于 2020-10-30 13:43
你也不用删除帖子了,你就根本来错地方了,这个论坛全是几千资金的重仓亏货,账户超过十万的都凤毛麟角,连 ...
实话 知乎逼格明显高 各种量化分析高大上 各种银行间交易员
xfssm
注册时间2015-02-24
34楼
楼主你与他交流一下 要删帖的话私信给论坛管理员 1.png
财迷心窍
注册时间2016-02-05
35楼
仔细研究过外汇五档行情买卖盘,大部分时段欧元兑美元扫盘1个点大概可以吃到1000-3000手,也就是1-3亿美元,这个容量完全可以较大资金做短线
力段形盘比替
36楼
LXHZ 发表于 2020-10-30 12:05
这个量的时候,你应该去IB或者更大的池子去 现在论坛上你看到的平台,容不下这个身段的
L进步明显

你傻帽这很正常,洗脑兼且当五毛都这样 这里的人,没见过有谁操纵过超过五千万以上的账户 我说的是美金发表于 2020-10-30 07:57
力段形盘比替
37楼
新短线 发表于 2020-10-30 12:12
想多了,你居然还为这个发愁,至于吗?人家几十亿美元的对冲基金也在期货市场里做得欢了,除非你有几百亿 ...
说话太冲了 楼主也没有恶意
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
38楼
玩期货踏实多了
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

大官人
注册时间2013-02-12
39楼
开口就是3000W,好奇楼主期货里有多少资金。。emoji-image
LXHZ
注册时间2016-08-19
40楼
达西先生 发表于 2020-10-30 13:21
恩 我就是看到那个比赛上 有人百万美金, 所以想问问他们是不是境外卡在做 ,目前担心的就是资金安全 还 ...
现在能看到的那些网红们的资金根本就不在国外 别意印了,都是忽悠 真正做盘赚钱,你得在国外做,只有资金在国外了,赚到的钱才是钱,给打了税都不怕,合法收入,否则都是零。 资金不在的只不过是在打电子游戏而已。
LXHZ
注册时间2016-08-19
41楼
你傻帽这很正常,洗脑兼且当五毛都这样 这里的人,没见过有谁操纵过超过五千万以上的账户 我说的是美金

夸你你都不愿意啊发表于 2020-10-30 08:02
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]