论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1817回复:20
contree
注册时间2008-08-04
虽然论坛里头高手很多,可我还是想系统学习一下,请进指导!
楼主发表于:2008-09-02 06:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
高手很多,有时候跟着做也是很不错的选择的; 但是有时候看不懂高手的分析,更加不懂这些原因和理由,更说不上什么自己来分析了 各位高手可否详细指点一下,就好像指导小学生一样,呵呵,不然总是有些不自在的,自己心里没底没信心 告诉要看什么书,(有书比较好,像教科书样的),怎样看,怎样学来着的 欢迎各位分享自己的学习历程和学习依据,在这先感谢了!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

不可重仓,不可锁仓,不可频繁交易 不可盲从

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lujuson
注册时间2008-07-22
2楼
正所谓读万卷书不如行万里路,开几个几万美元的仓来爆下,保证你获益不浅。:lol :lol
个性签名

如果它是显而易见的,那么它显然是错误的。

contree
楼主发表于:2008-09-02 07:13只看该作者
3楼
不好咧。。。 已经暴了两次了哦。。。还是不会分析的。。。 而且太费钱了
个性签名

不可重仓,不可锁仓,不可频繁交易 不可盲从

eternal
注册时间2006-09-27
sheafh
注册时间2008-02-03
5楼
这个论坛是外汇里相对很不错的一个论坛,LZ在里面多花点时间,自己好好研究的话,随着时间的增长,就会有很大的起色的
9312wdp
注册时间2008-07-05
6楼
投机本质--股票作手回忆录 理念-全球杰出交易员的成功实践和心路历程 华尔街幽灵 (新)金融怪杰 策略-高胜算操盘 技术-期货市场技术分析 日本蜡烛图技术
eternal
7楼
原帖由 9312wdp 于 2008-9-2 15:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 投机本质--股票作手回忆录 理念-全球杰出交易员的成功实践和心路历程 华尔街幽灵 (新)金融怪杰 策略-高胜算操盘 技术-期货市场技术分析 日本蜡烛图技术
楼上的书不错. 读完基本上就入门了.
ayjt
注册时间2008-08-07
8楼
读完才算入门。。。。。。 晕啦``
eternal
9楼
原帖由 ayjt 于 2008-9-2 15:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 读完才算入门。。。。。。 晕啦``
不读也可以入门.读书并不是必要的.
contree
楼主发表于:2008-09-02 07:56只看该作者
10楼
嗯,好好认真看这些书先 毕竟都是血汗钱咧,不是拿来烧钱的,呵呵
xzx21
注册时间2008-07-24
11楼
高胜算操盘 以交易为生
火狐
注册时间2005-10-11
12楼
好多高手自己都能出书,怎么推荐其他的书?像天天这样的高手。能结识这些高手们很幸运。
小魂
注册时间2008-08-06
13楼
网上有这种免费的书看的吗?
eternal
14楼
原帖由 小魂 于 2008-9-2 16:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 网上有这种免费的书看的吗?
到处都是.
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
15楼
去论坛藏经阁自己窝着看吧,现在所谓的高手都要装的神神秘秘,哪会告诉你读什么书,不过把书都读过了也未必入门,只是可能少走点弯路
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

trumanji
注册时间2006-01-30
16楼
先看楼上几位推荐的几本书吧 然后 打开MT4 然后 对照图表 这是最好的教科书!!!!!:034:
annazhao
注册时间2008-07-07
17楼
原帖由 彩虹 于 2008-9-2 16:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 去论坛藏经阁自己窝着看吧,现在所谓的高手都要装的神神秘秘,哪会告诉你读什么书,不过把书都读过了也未必入门,只是可能少走点弯路
说得一点不错。靠自己吧,路在自己脚下,想我开始进入外汇市场,也没人指点我啊,还不是靠自己。不会有人指点你的,就是指点你,也用处不大,现在都有知识产权保护,哈哈。
annazhao
注册时间2008-07-07
18楼
开个玩笑了,看一些技术分析的书,各种理论的都找一点,从中寻找适合自己的方法,如果能跳出这些理论,独创一门理论那是更好的,我相信在将来会有新理论诞生的。
contree
楼主发表于:2008-09-02 10:38只看该作者
19楼
嗯,这里就是啊 大家热心又真诚,谢谢楼上各位的帮助和指导!!
狂野的风
注册时间2008-01-11
20楼
要想建立交易系统,这两本书是必备的: 海龟交易法则 通向金融王国的自由之路
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]