论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:525回复:31
最后一里路
注册时间2020-09-06
[原创]奋斗一年,目标全职
楼主发表于:2020-09-07 02:23来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
订个计划,准备奋斗一年,达到可以全职的水平。 这是和家里人达成的协议,我必须做到,男子汉不能食言。再累再忙也要加倍努力,白天上班,有时间可以偷偷看看盘,下班就要全身心投入学习,复盘和交易。 无论如何这是最后的坚持,到了明年的9月份,如果不能全职养活自己,就彻底放弃外汇交易。 目标是每个月稳定15%的收益,到时候可以用10000美金养活自己,15%就是每个月1500美金,约合每个月人民币10000。 这个目标虽然很高,但还是有希望达到的。可能实现的方法只有重仓短线。 希望大家监督我,也多提醒我,给一些意见。 我也不会再开其他的帖子了,到明年9月就这一个帖子。 说的我自己都快哭了,都是心酸。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
远山朦云
注册时间2019-12-26
2楼
多少岁?结婚了没?有什么什么工作经验?基本上我一看,就知道会是什么结局
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小番茄
注册时间2018-09-05
3楼
有梦想谁都了不起!楼主加油!
练林原
注册时间2020-07-13
、snow
注册时间2016-11-03
5楼
交易多少年了?有没有一套完善的交易系统?
geoer
注册时间2018-10-10
6楼
有梦想很好,但是文字间流露出来的气息,感觉很困难,实现的可能性几乎为零。
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
7楼
说心里话,不看好。还是兼职吧。
个性签名

corexin
注册时间2018-04-25
8楼
本帖最后由 corexin 于 2020-9-7 11:43 编辑 牛掰。我奋斗N年也没出头哈哈,目标太大,哥们1年你就想稳定。我给你说,即使高手也没法稳定,只能长期平均稳定。哥们劝你现实点。从小学到大学,完成了基本才可以找份工作稳定下来(个别奇才除外)。你说你一年完成16年要达到的目标?
听蝉
注册时间2015-11-12
9楼
你这个要求要达到很难得。你不看下论坛多少人是亏的。凭什么你一来就可以赚那么多,找个理由为什么你是与众不同得。努力,论坛得人难道不努力么。这行很吃天赋,天赋+努力+运气+你找到了成功得方向(或有师傅,教了好方法)+再加几年得实践才有可能成功的。 不是因为你穷,你想怎么样,世界就会给你的。幸存者偏差,努力是可以成功,但不是所有努力的都能成功,埋下的尸骨无数啊。 我也想成功啊,我想把2000多变成20w呐,我不想上班,我想回去钓鱼呐。但是现实就是我还是得上班,然后做交易小心翼翼,然后希望,慢慢得我能做上去。 加油吧。慢慢来。我上次还想全职做了半年,没得家人支持与理解,人神鬼厌的,还是得灰溜溜得回来上班。这个世界是于成败论英雄的。
听蝉
10楼
还有你说的那种每个月15%,你觉得很低么。稳定每个月是神话,你有这能力,那些大基金公司。可以给你住5星级酒店,米其林餐厅提供伙食,你还可以要求没事给你找点外围女的放松下心情。你完全可以甩脸给他们,他们还会跪倒求你,大爷留下吧。分成好商量。 我看到这要求就觉得你还有很长的路要走。不过还是祝福你吧,加油
最后一里路
楼主发表于:2020-09-07 04:00来自移动端只看该作者
11楼
不管是鼓励和打击,我都表示感谢。 鼓励的尤其感谢。打击的,你说的也都是残酷的实际情况,我不反驳,每月稳定15%的标准绝对不低,我自己也知道,它的困难成度我也知道,一年后做不到,我就彻底放弃幻想。 我现在说什么都没有用,唯一有用的是一年后的结果,还有一年的时间。 我会把我的学习和交易情况持续更新在这里。希望各位多批评,指点。
xiaoke
注册时间2015-03-15
12楼
你那个15%的月收益是99%的人都有的臆想症,当你拨开迷雾看懂盘面的时候盈利其实是三月不开张,开张吃三年的模式。 想要成功确实得专职,没有哪个运动员靠下班后的时间训练就能拿冠军的。 本人专职十年(有其他经济来源支撑)账户状态 2015年停止爆仓 18年实现盈利8万人民币 19年盈利10万人民币左右 今年还是个烧饼 无所谓 下半年坚信能超过19年 账户最高余额没有超过5000美金 之所以及时出金没有积累资金用大资金去做,原因很简单 ---始终没有找到一个能让自己有百分之两百信心建立头寸的系统。好在前期不像大神们几十个W甚至各种代往里扔。专职前五年我总共只用0.01亏掉2000多美金。 貌似很多年没有费神跟人说点什么了,确实也没啥好说的。。。就这些给你做个参考吧 即使你专职了,账户盈利想赶超你目前的工资之路还很长很长……
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mtkol
注册时间2015-03-15
14楼
可以做到(别乱下单就好,但是必须要有日内波段把握的能力才行), 你10000美金,按每个月标准22天计算,交易日每天赚70美金而已(每天盈利0.7%),真的不难..... 22*70=1540USD, 中线的感觉你更做不来,持仓至少几个月.不符合你本金1W每月必须15%的收益.
远山朦云
注册时间2019-12-26
16楼
到了我的意境,月15%,我瞧不起。10天200倍差不多。
最后一里路
楼主发表于:2020-09-07 06:10来自移动端只看该作者
17楼
远山朦云 发表于 2020-9-7 13:59
到了我的意境,月15%,我瞧不起。10天200倍差不多。
大神,多指教。
最后一里路
楼主发表于:2020-09-07 06:12来自移动端只看该作者
18楼
黄金做多,1小时图,抄底。止损在前低。Screenshot_20200907_140941_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200907_140941_net.metaquotes.metatrader4.jpg

对手盘,1934.40的空单。发表于 2020-09-07 06:47
深海游鱼
注册时间2009-01-14
19楼
一天定个小目标
个性签名

富莱克斯
注册时间2012-05-28
20楼
人人都想全职,但能有几人做到呢
听蝉
21楼
最后一里路 发表于 2020-9-7 14:12
黄金做多,1小时图,抄底。止损在前低。
对手盘,1934.40的空单。
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]