论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 126 条
weidetiancheng
注册时间2017-11-17
[汇商动态]银行卡被冻结
楼主发表于:2020-10-12 05:39来自移动端只看该作者
92楼 电梯直达
creative 发表于 2020-10-12 13:38
可能是转账给你账户出问题
GA说一笔资金(那天的出金金额)涉嫌电信ZP
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2020-10-12 05:42来自移动端只看该作者
93楼
以后会影响所有银行卡,ZX,ZFB,VX的使用

是啊, 9月1号以后的新规定,GA机关能凭身份证号将身份证号码下面全部跟钱有关的信息都联网了。 所以金叉叔叔,只要输入身份证号,那么这个号码下面的全部的银行卡,ZX,ZFB,VX都一目了然,这都是托赖于2年以发表于 2020-10-12 07:25
楼主发表于:2020-10-12 05:43来自移动端只看该作者
94楼
我要自己和GA说明是做外汇转入的吗?这样会有什么后果?
独钓春秋
注册时间2017-11-15
95楼
weidetiancheng 发表于 2020-10-12 13:43
我要自己和GA说明是做外汇转入的吗?这样会有什么后果?
是在什么平台出金会遇到这种情况的啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
达西先生
注册时间2019-10-19
96楼
有试过用香港卡直接出美金吗? 这个会查吗
楼主发表于:2020-10-12 06:07来自移动端只看该作者
97楼
达西先生 发表于 2020-10-12 14:06
有试过用香港卡直接出美金吗? 这个会查吗
我已经没心思再做了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2020-10-12 06:07来自移动端只看该作者
98楼
考虑去GAJ讲清楚
tdtsz
注册时间2018-01-04
99楼
去一趟呗,就当去拉萨旅游,风景不错的
个性签名

hurenweijp
注册时间2004-03-09
100楼
看样子今后银联人民币出金都会要遇上这种问题的了。操作流程肯定是这样的:外保公司委托国内代理机构(按照金额支付手续费),每天把出金总额外汇打给代理机构的账号,然后国内代理机构按照没人填写的出金美元兑换成人民币,用收集的私人银行卡网银转给每个人。如果这家国内代理机构还承接其他汇兑业务,被央行大数据卯上的话,所有的往来银行卡都会冻结了。反正冻结的卡主要说法,自己拿站得住脚的证据来说明,否则全部充公。

现在的国家授权了,将这个权力授权给GA机关了。 工安部有个文件出来,具体执行时间是今年9月1号开始执行。 有精神的,自己上工安部的网站,去学习学习国家政策的法令和法规。发表于 2020-10-12 07:28
LXHZ
注册时间2016-08-19
101楼
weidetiancheng 发表于 2020-10-12 13:42
以后会影响所有银行卡,ZX,ZFB,VX的使用
是啊, 9月1号以后的新规定,GA机关能凭身份证号将身份证号码下面全部跟钱有关的信息都联网了。 所以金叉叔叔,只要输入身份证号,那么这个号码下面的全部的银行卡,ZX,ZFB,VX都一目了然,这都是托赖于2年以前开始的网联的结果,外加上现在的基于全国的大数据技术的结果。

LXHZ
102楼
hurenweijp 发表于 2020-10-12 15:06
看样子今后银联人民币出金都会要遇上这种问题的了。操作流程肯定是这样的:外保公司委托国内代理机构(按照 ...
现在的国家授权了,将这个权力授权给GA机关了。 工安部有个文件出来,具体执行时间是今年9月1号开始执行。 有精神的,自己上工安部的网站,去学习学习国家政策的法令和法规。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
103楼
实话实说就行,跟对方联系,需要提供哪些文件,是不是需要本人亲自去。
hurenweijp
104楼
只要有利益了,权力机构就会开足马力,大家真要小心了。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
chfb
注册时间2009-06-11
105楼
weidetiancheng 发表于 2020-10-12 12:35
请版主,只想汇友给我出出主意。 9月5号出金,之后银行卡DJ,直到前天,同一银行下所有卡停止非柜面业务, ...
是OTC那3笔出金导致的的吗?那3000美元到帐是直接人民币还是美元。

不是, 楼主赶上了捉典型 也就是工安部新规定的祭旗。 一堆炒外汇的人,却从不关心国家大事,最后就给国家大事捉到供桌上当牲口祭旗发表于 2020-10-12 08:42
楼主发表于:2020-10-12 07:38来自移动端只看该作者
106楼
LXHZ 发表于 2020-10-12 15:28
现在的国家授权了,将这个权力授权给GA机关了。 工安部有个文件出来,具体执行时间是今年9月1号开始执 ...
我的就是9月份冻的

金叉叔叔们早就看上你了 新规定的9月1号以后开始执行 文件是几个月以前就发布了。然后领导人在几个月以前给金叉授旗帜。 帝都的坛友们自己应该知道给金叉叔叔授旗帜的事情,这可是大事情,利国利民的好事。发表于 2020-10-12 08:39
个性签名

LXHZ
108楼
金叉叔叔们早就看上你了 新规定的9月1号以后开始执行 文件是几个月以前就发布了。然后领导人在几个月以前给金叉授旗帜。 帝都的坛友们自己应该知道给金叉叔叔授旗帜的事情,这可是大事情,利国利民的好事。
LXHZ
109楼
chfb 发表于 2020-10-12 15:35
是OTC那3笔出金导致的的吗?那3000美元到帐是直接人民币还是美元。
不是, 楼主赶上了捉典型 也就是工安部新规定的祭旗。 一堆炒外汇的人,却从不关心国家大事,最后就给国家大事捉到供桌上当牲口祭旗

今后这种路子可行吗?开个瑞讯账户=》打款给各家外保公司同名账户=》盈利返回同名瑞讯账户=》给国外亲朋好友的账户=》返回国内自己账户发表于 2020-10-12 08:57
最近一段被冻结好像很多,炒个汇都担心受怕/发表于 2020-10-12 08:56
chfb
注册时间2009-06-11
110楼
LXHZ 发表于 2020-10-12 16:42
不是, 楼主赶上了捉典型
最近一段被冻结好像很多,炒个汇都担心受怕/

这次的力度比之前的都大 以前你们都在说,炒外汇,没见被捉的人 是啊,没给捉,是因为以前都是央行管,央行的金叉叔叔两眼至盯着那些千万级别的案子,没精神盯着我们炒外汇的 这次不一样了,权力下放到金叉发表于 2020-10-12 09:03
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

hurenweijp
111楼
LXHZ 发表于 2020-10-12 16:42
不是, 楼主赶上了捉典型
今后这种路子可行吗?开个瑞讯账户=》打款给各家外保公司同名账户=》盈利返回同名瑞讯账户=》给国外亲朋好友的账户=》返回国内自己账户

瑞讯的经理会不乐意的,我这边帮几个客户搞过后,经理就来找我了发表于 2020-10-12 09:12
那你还不如直接开个瑞讯,就在瑞讯交易就好了,反正我的客户他们都是直接在瑞讯交易,没见他们这么拐弯操作多此一举发表于 2020-10-12 09:09
将瑞讯换成其他的境外银行,还不能是美国银行。美国的银行的现金控制政策比中国还严厉。别没搞好,先整了个美国的银行系统污点。 这个路子就通了 现在瑞讯也上了央行名单了。不给进也不给出 你这个路子发表于 2020-10-12 09:07
LXHZ
112楼
chfb 发表于 2020-10-12 16:56
最近一段被冻结好像很多,炒个汇都担心受怕/
这次的力度比之前的都大 以前你们都在说,炒外汇,没见被捉的人 是啊,没给捉,是因为以前都是央行管,央行的金叉叔叔两眼至盯着那些千万级别的案子,没精神盯着我们炒外汇的 这次不一样了,权力下放到金叉叔叔那里,金叉叔叔真是什么都得管,小到丢狗,都要管,大到杀人放火也要捉,现在连银行流水走得勤的,流水走得大的,也要管。
前往
共 126 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]