论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:2088回复:34
geoer
注册时间2018-10-10
[原创]记录全职交易(周记)
楼主发表于:2020-08-20 17:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 geoer 于 2020-8-21 01:30 编辑 本职工作实在天花板太低,无法自我实现,一月1万多做着重复无聊的工作。 7月20到8月20交易记录,刚好昨天今天发生了连续两天止损。 目前交易风格为1H 4H波段交易,根据信号下单,每天最大止损2%,浮盈加仓,出场按照4H或者1H或者15分钟信号或者支撑压力位置比较灵活。希望得到大家的指教,目前的主要困惑是全职交易大量都是空闲时间,没什么好办法,同时目前资金规模仅仅1万美金,风格也是稳健型,要发展为一定规模还是太缓慢了。 捕获.PNG捕获.PNG
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
什么时候出金? 什么时候出金,将余额出成负数了,那么才叫做做专职 专职干活,不出金,生活费怎么解决?在吃老本不出金的,不叫做全职。 全职就是跟打工一样,月底给自己开工资,拿的工资是从市场上拿,而资金曲线图上明显地看到因为出金而变成垂直的直线。

有道理,也是一个角度,感谢分享,即不断出金才能叫全职交易。发表于 2020-08-20 18:17
geoer
楼主发表于:2020-08-20 18:17来自移动端只看该作者
3楼
LXHZ 发表于 2020-8-21 02:12
什么时候出金? 什么时候出金,将余额出成负数了,那么才叫做做专职
有道理,也是一个角度,感谢分享,即不断出金才能叫全职交易。
LXHZ
4楼
你不知道,这个论坛的犯眼红病的人特别的多 赚钱晒图的给怼,爆亏晒图的照样给怼 那么晒负数余额的时候,即便给怼起来了,你照样理直气壮。而那些晒不出负数余额的人,只能夹起尾巴做人了。

的确,毕竟95%的人都亏损,晒亏损图亏得惨的图经历是一种政治正确。晒盈利的盈利多的,自然会被质疑造假拉客。即自己都做不到的事情别人居然做到了,肯定假的。人之常情可以理解。发表于 2020-08-20 18:32
geoer
楼主发表于:2020-08-20 18:32来自移动端只看该作者
5楼
LXHZ 发表于 2020-8-21 02:24
你不知道,这个论坛的犯眼红病的人特别的多 赚钱晒图的给怼,爆亏晒图的照样给怼
的确,毕竟95%的人都亏损,晒亏损图亏得惨的图经历是一种政治正确。晒盈利的盈利多的,自然会被质疑造假拉客。即自己都做不到的事情别人居然做到了,肯定假的。人之常情可以理解。
LXHZ
6楼
我在翻2个月以前的旧帖,将这些我觉得有价值的旧帖翻出来。 然后那些追着我撕的人,也学着我这样翻,可他们翻的都是垃圾贴 你觉得被人追着撕也能算是人之常情么
LXHZ
7楼
【青山不改】是一个被永久封号的ID的4.0马甲。 之所以追着我撕,是因为我揭露了EX的黑招损招,因为EX坑没了我287万人民币,在半年时间内。 而那个图像是一个蓝色玫瑰的人追着我撕,是因为5月的时候,被我揭露了他想用1000新加坡币的诱饵,盗取我在使用的EA核心机密。 而其他追着我撕的人呢,是看不得EA可以替代人工交易的方法。
个性签名

LXHZ
8楼
然后,之所以没给这些人的口水淹死是因为我在这个交易世界已经干了快20年了。 而全职外汇也十几年了。如果不是被EX坑没了钱,我也不会来这里注册,我注册这里不是来哭诉的,是来找新的交易公司,搬家的 然后之所以破产,诉说了破产的原因也给这些人追着撕,我之所以破产负债是给英镑的第一次闪崩闪破的。 全职,就是要经常出金,不管是拿生活费,还是做资本分仓处理, 跑EA测试除了要使用大量的模拟账户测试外,还得使用实盘账户测试程序。 所以,对我这种有20多年的交易经验来说的人,净值翻倍就出金,都已经常态到不能再常态了,结果,我的资金图上的余额,经常可以搞成负数的。行情好的时候一个月就出一次, 行情不好的时候,几个月就一次,反正搞成负数余额对我来说毫无难度。
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
9楼
emoji-image看好你,加油emoji-image

感谢大佬支持,不容易啊,后续还会遇到什么困境,当下也不可能知道,只能做好当下了。发表于 2020-08-21 03:19
geoer
楼主发表于:2020-08-21 03:19只看该作者
10楼
感谢大佬支持,不容易啊,后续还会遇到什么困境,当下也不可能知道,只能做好当下了。
个性签名

奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
11楼
风控好,收益高。难得。
周董
注册时间2010-01-04
12楼
又是一个猛人

碰巧近期行情简单浮盈加仓较为顺利而已,要通过无穷无尽的市场波动考验,还有多少认知漏洞依然风险未知。发表于 2020-08-21 03:56
geoer
楼主发表于:2020-08-21 03:56只看该作者
13楼
碰巧近期行情简单浮盈加仓较为顺利而已,要通过无穷无尽的市场波动考验,还有多少认知漏洞依然风险未知。
LXHZ
14楼
今天在另外一个帖子上,将人家的图缩小截的, 那个帖子的主人叫做独钓春秋 他的图,怎么赚钱吃到波段,有说的 交易赚钱不一定要浮赢加仓,赚钱方法有很多。一段一段地吃也是方法之一。 图片-90  像不像右侧交易呢.jpg图片-90 像不像右侧交易呢.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
金鳞笑
注册时间2009-01-13
geoer
楼主发表于:2020-08-24 03:58只看该作者
16楼
8月17-8月21日周总结 果然是不能晒单啊,发生了最大回撤。原因在于没有始终如一坚守自己的系统,三个随意下单就导致了连续亏损。做这个工作真不容易啊,要长年累月保持生活,市场,系统,内在自我的和谐运转,积极思考积极行动,如临深渊如履薄冰,略有心态失衡,失去平常心,表现在交易结果资金曲线上就是会发生较大回撤。交易技术本身并没有什么太多值得研究的,难度都在交易心理长年累月日复一日都是平静冷静睿智的状态,修行的路慢慢来吧。从好的方面想发生回撤也是一个好事,警醒自己在规则之外自己什么都不是,一无所知,随时会被连续猎杀。 捕获.PNG捕获.PNG
个性签名

齐天大胜
注册时间2012-12-18
17楼
曲线还是很漂亮的,加油

感谢支持,还是要警惕,现阶段难就难在要始终如一常年累月的坚守自己的系统规则,保持一颗平常心,人心实在是多变,这个修行不容易。发表于 2020-08-24 04:00
个性签名

geoer
楼主发表于:2020-08-24 04:00只看该作者
18楼
齐天大胜 发表于 2020-8-24 11:58
曲线还是很漂亮的,加油
感谢支持,还是要警惕,现阶段难就难在要始终如一常年累月的坚守自己的系统规则,保持一颗平常心,人心实在是多变,这个修行不容易。
mtkol
注册时间2015-03-15
19楼
我知道这个论坛有人每天出金的................
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]