论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[黄金白银]戏说八月之黄金
37楼 电梯直达
青山不改 发表于 2020-8-3 19:04
自以为是的菜逼,菜鸟
你不是也很菜逼么 不也是很自以为是呢,比楼主还菜呢。 你不是也说黄金绝不可能小于2000的么。 想在XM上重新立威,结果又碰上揭露XM阴招的人, 可顺带给XM坑过的人,好多还在论坛上呢,譬如我啊。还在的啊. 我专干揭露平台阴招损招的事情, 顺便也干揭露菜鸟菜逼装大师,装交易者的事情。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
38楼
firstfox 发表于 2020-8-4 00:13
你娘怎么怀了你这么个坏种!
这个是他的工作,也是营生,明白吗 有些人混饭吃是将屁股和嘴混着用,反正出来都是SHI。
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2020-08-16 04:35只看该作者
43楼
你还是是不改吃屎,小学文化的人都比你理解能力强,亏没钱了吧,就别在论坛装逼了。
LXHZ
44楼
青山不改 发表于 2020-8-16 08:37
你是什么样的人就不必多说了 连期货论坛很多人都知道L(拉)X喝粥有这么一个奇葩存在 你简直丢尽了广东人 ...
我是什么人,你说啊 我是男人,广州人,这个不用你说,大家都知道的。 剩下的我是什么人,说出来给大家听听啊。 说到最好就说脏话,结果我给我拍死了你的本尊号,还是利用以前论坛的游戏规则。你说你是不是很失败,玩游戏还不知道规则,以前那些给你口水淹死的人真是枉死了。 原来拍死龅牙~珍是这么容易的啊。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
45楼
所以说嘛,说你弱智,你Y还不信,做期货的,还要上期货论坛的,不是亏货就是拉客的 就如很多韭菜股民活跃在不同的论坛上,而真正赚钱的股民,都是自己分析的。连个Q号都没有的。 我注册这里是来找公司开户的。之前一直都是用EX,在没给EX坑之前,是知道有其他公司,但是没必要。当给EX针对时,那就得离开EX搬家走人。 我干期货那时,哪有论坛这玩意。 做交易,从来都是自己分析,紫蛇如果不上论坛,不写那么多东西,现在P事没有,还不是给论坛发帖害的。然后还没往EA方向去,那真是死翘翘的结局。 对于紫蛇来说,真有钱还会炒外汇的,但别再张扬了,低调一点没坏处。起码坏人不会盯上你。 弱智之人没药治,我这个号也就是外汇这里注册这个名字,不是有些人各个地方都是一个名字,这些人就是为了将来打个名号的做营销,拉客的。 我各个论坛的注册名字都不一样,然后几乎就不登陆,我只在找东西的时候才会去登陆。 居然还说我的期货论坛的名字,看起来就觉得好笑,我这四个字母的意思你猜不到,说的出来的人,都是加过我联系方法的,你说啊,说的出来,你就是谁谁的马甲,或者他们的狗腿子。 我这四个字母的名字,也就是韬客的名字而已,其他地方出现的网名都是假冒的,你跟假冒的撒气,你不但是弱智,而且还智障
firstfox
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2020-08-16 07:54只看该作者
46楼
不改吃屎如果能把自己的账户亮亮也就罢了,现实中的垃圾,啥本事没有就在虚拟网络中装逼。
LXHZ
47楼
原来放心哥也是龅牙~真的小号啊,这我也放心了
firstfox
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2020-08-16 09:41只看该作者
52楼
不改吃屎就是个人格分裂的傻逼,现实中百无一用,只好来网络装装逼
firstfox
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2020-08-16 09:52只看该作者
53楼
人格分裂的傻逼,亏得连裤子都没得穿的还装什么装,有真本事就亮自己观点,晒自己的账户呀,要和爷爷比赛也可以呀,到交易大神注册个账户,让大家看看你的弱智表现吧。看见这龟孙子真是恶心死了
firstfox
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2020-08-16 14:42只看该作者
54楼
现实社会中的小人,网络装大神,老子最讨厌青山不改吃屎这类小人了。有本事就亮出你那大神账户,屁本事没有滚回娘胎重新做人吧。

现在的管理松很多,要不然,他现在这状态,早就够资格关小黑屋了 他都是小黑屋的常客了,只是没想到居然给我拍死了本尊号,真是大快人心。发表于 2020-08-16 16:21
LXHZ
55楼
firstfox 发表于 2020-8-16 22:42
现实社会中的小人,网络装大神,老子最讨厌青山不改吃屎这类小人了。有本事就亮出你那大神账户,屁本事没有 ...
现在的管理松很多,要不然,他现在这状态,早就够资格关小黑屋了 他都是小黑屋的常客了,只是没想到居然给我拍死了本尊号,真是大快人心。
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]