论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:500回复:31
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
[黄金白银]戏说八月之黄金
楼主发表于:2020-08-02 15:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
七月月线收了根仅次2011八月的历史性的大洋。我所知道的朋友真的是赚了盆满钵满,依然没出场,不断的在抬高止损位置。我甚少做黄金,赶热度自然亏货一个,0.8手空黄金亏了5000多美眉。闲来无事,唠唠嗑。 七月黄金最低点1757,最高点1983. 这根月阳线太猛,八月最高点超过1983我想是非常自然一件事,但超过2000(我说的是八月),几无可能,除非大国发生特严重事件(概率非常小),理由之一是媒体频频出现的大牌银行及机构,大牌分析师对黄金的预测,论调几乎一致------2000或2300.去翻翻看它们之前六月,五月,四月,三月的预测,喊空者居多,分析的理由也是很充分的,但黄金大涨。如今这价位,上涨的理由它们分析的也是非常充分的,看多队伍越来越强大,物极必反,八月不会,之后几个月会不会绞杀多头?我想完全有这可能。 八月的高点靠近2000,绝不会站上。低点也不会像2011.09的历史性大跌,完全覆盖前一个月的历史性大涨,触碰1900或1883也就是一百个点应该没啥悬念。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jkchew
注册时间2015-01-01
2楼
上个月我也是这样想的
絮尼
注册时间2014-01-17
7楼
市场就是专治各种不服
firstfox
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2020-08-03 04:27只看该作者
8楼
你这种人就是有爹养没娘教的,我说说自己的观点怎么啦?懒得说你这种小人,说多了脏了自己的嘴
司马没死
注册时间2015-01-07
10楼
市场本来就是无法预测的,各有各的看法也正常,赚钱亏钱各凭本事,楼主加油。
念久
注册时间2015-03-30
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
末日的太阳
注册时间2015-01-21
13楼
支持楼主,空头万岁!
秋后算账
注册时间2006-09-09
14楼
空头努力打爆多头
firstfox
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2020-08-03 09:41只看该作者
17楼
青山不改 发表于 2020-8-3 14:50
就算黄金真的没站上2000也不能说明你什么 什么叫绝对站不上2000,你这是胡说八道 市场是你来规定的?从你 ...
你这傻逼,你大爷不是分析师,非要老子说涨到3000,跌到1000只是时间问题就说话到位了吗?你说你的观点,我说我的看法,对错和你没半毛钱关系。你这种人如果在现实社会中也是这样的人,不是挨骂就是挨揍的贱货。
emmey
注册时间2005-10-29
18楼
八月后期可能会让楼主目瞪口呆的:lol 支持楼主 :handshake:lol
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
23楼
被人骂的帖肯定正确——这是本论坛的专利。
firstfox
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2020-08-03 16:13只看该作者
25楼
青山不改 发表于 2020-8-3 19:04
哈哈,支持市场爆楼猪这种傻缺菊花
你娘怎么怀了你这么个坏种!

这个是他的工作,也是营生,明白吗 有些人混饭吃是将屁股和嘴混着用,反正出来都是SHI。发表于 2020-08-15 17:23
新齐
注册时间2015-01-03
28楼
楼主抓紧时间做空啊
哆啦A梦
注册时间2014-01-12
29楼
空头大军来袭
imkoukou
注册时间2011-03-26
31楼
进来看打脸。。。
firstfox
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2020-08-15 15:06只看该作者
34楼
老子周末戏说闲聊,这青山不改吃屎龟儿子yy个啥
firstfox
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2020-08-15 15:13只看该作者
35楼
八月还没过,能否站上都无所谓,仅是自己的唠嗑而已,你这疯狗就狂叫个啥?
firstfox
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2020-08-15 15:18只看该作者
36楼
在现实中如果敢这样,老子还服,在现实中做人像条狗,在网上还不知自己几斤几两,最讨厌这类人。
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]