论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 210 条
wuweiwubuwei
注册时间2015-12-07
[原创]见证历史,记录往后生涯。
楼主发表于:2020-08-02 01:01只看该作者
61楼 电梯直达
战鼓 发表于 2020-8-1 22:32
比如说一个亏钱的思路不去做改变用于都是亏货
没错,首先要有正确的理念,不管是交易或是人生,我觉得这是非常重要的,相当于道。然后根据这些理念开展后续的交易,具体的交易规则手法等等都属于术。有道无术,术尚可求也;有术无道,止于术。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2020-08-02 01:08只看该作者
62楼
战神巴蒂 发表于 2020-8-1 22:51
楼主说的对啊,只做规则之内的。7月30号我的ea有一个单子没开仓,我发现时差了10个的点,本来打算不做的。 ...
我现在也是不能完全做到,慢慢来,要有决心。
楼主发表于:2020-08-03 07:04只看该作者
63楼
美日早盘冲高回落,现在的走势难言反转,但位置很尴尬,多空都要非常谨慎,大概率会有一段宽幅盘整的走势,高空低多,信号不明确谨慎持单;欧美回调后继续做多,趋势行情不轻言反转;镑美回调还是三者中最弱的,今天仍然坚定的看多。
末日的太阳
注册时间2015-01-21
64楼
已经做空英镑,对手盘了:lol
个性签名

楼主发表于:2020-08-03 07:15只看该作者
65楼
末日的太阳 发表于 2020-8-3 15:05
已经做空英镑,对手盘了
镑美多单还没进场呢,暂时还没我做多的信号出现。
MaoMaoFA
注册时间2020-01-06
66楼
楼主知道欧元与什么品种关联度高么,,, 好比铜和澳元
楼主发表于:2020-08-03 09:17只看该作者
67楼
MaoMaoFA 发表于 2020-8-3 16:52
楼主知道欧元与什么品种关联度高么,,, 好比铜和澳元
不清楚,你自己看看图表就知道了。
楼主发表于:2020-08-03 09:22只看该作者
68楼
今天大概率盘整,没有很好的方向性的波段,空仓等待。
个性签名

楼主发表于:2020-08-03 13:54只看该作者
69楼
今天一单都没做,这行情做不来。 一切美好,都值得等待。
个性签名

梅苏特
注册时间2018-08-04
小番茄
注册时间2018-09-05
71楼
今天有没有什么好的交易机会吗?
楼主发表于:2020-08-04 06:43只看该作者
72楼
三个品种都没有看到明确趋势反转的信号,仍是趋势跟随的思路,美日高位继续做空,能走多远不好说;欧美和镑美回调后继续做多。
楼主发表于:2020-08-04 06:44只看该作者
73楼
哈哈,有空常来。。
楼主发表于:2020-08-04 06:45只看该作者
74楼
小番茄 发表于 2020-8-4 14:40
今天有没有什么好的交易机会吗?
特别好的机会暂时没看到,今天我还是继续趋势跟随的思路。
第一等
注册时间2010-03-07
75楼
这两天金子很弱
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2020-08-04 06:48只看该作者
76楼
黄金这个品种我做不来,只做外汇。
潜龙吟
注册时间2013-01-28
77楼
棒子我感觉这个地方可以突破,楼主你觉得那
楼主发表于:2020-08-04 08:21只看该作者
78楼
潜龙吟 发表于 2020-8-4 16:11
棒子我感觉这个地方可以突破,楼主你觉得那
哪个位置?
潜龙吟
注册时间2013-01-28
79楼
上一次暴跌的高点1.325
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2020-08-04 08:43只看该作者
80楼
潜龙吟 发表于 2020-8-4 16:23
上一次暴跌的高点1.325
现在的多头格局暂时还没有被打破,后续突破高点还是很有可能的,但这就是预测了,能不能破,何时破,还要看具体的走势了,这是我的看法。
前往
共 210 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]