论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 210 条
哥不是传说
注册时间2011-01-03
[原创]见证历史,记录往后生涯。
21楼 电梯直达
2020真的见证了好多历史时刻:lol
个性签名

挂单达人!~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wuweiwubuwei
注册时间2015-12-07
楼主发表于:2020-07-29 08:38只看该作者
22楼
哥不是传说 发表于 2020-7-29 15:59
2020真的见证了好多历史时刻
米国选举还没开始,后半年也不会太平。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

楼主发表于:2020-07-29 08:41只看该作者
23楼
镑美多单冲高出场了,此单结束,后面再怎么涨也和我没关系了。
楼主发表于:2020-07-29 08:48只看该作者
24楼
本帖最后由 wuweiwubuwei 于 2020-7-29 16:50 编辑 我的理念是重方向,轻点位,不预判,只跟随。点位差点没关系,方向对了,持下单就有了。市场不可预测,预判性的单子必然胜率很低,而跟随的单子就不一样了,高胜率。不追求加仓,不追求短期暴利,求稳不求快,用时间或者说是复利去弥补。
平凡里过客
注册时间2017-01-04
25楼
说的真好!感谢分享!
一路成长
注册时间2014-01-08
楼主发表于:2020-07-29 13:02只看该作者
28楼
镑美多单已经出了,现在的盘面没我的单子,休息,等待,等待市场下一步给信号。
梅苏特
注册时间2018-08-04
29楼
说的真好!感谢分享!
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
30楼
稳啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2020-07-30 01:11只看该作者
31楼
昨天的交易平淡无奇,镑美多单按照规则出场,这是欣慰的地方,规则是底线,必须严防死守。
小鱼儿啊呀
注册时间2018-09-05
32楼
镑美不考虑继续做多了吗?非美还是比较强势的吧
楼主发表于:2020-07-30 06:55只看该作者
33楼
小鱼儿啊呀 发表于 2020-7-30 11:24
镑美不考虑继续做多了吗?非美还是比较强势的吧
位置太高了,等待回调后准备继续做多。
楼主发表于:2020-07-30 07:18只看该作者
34楼
美日空的趋势仍然没有任何的改变,但此处多可能会有一波回调,等待多回调有好的盈亏比后考虑继续做空;欧美昨日继续突破,上面是周线级别的阻力位,多头的趋势延续还是保持的比较好的,因此不可能去做空,至少现在的走势没有任何做空的理由,但能否做多呢,已经处于高位,等待回调再说;镑美的走势还是最强的,但整体的思维和欧美以及美日差不多,等待回调。现阶段的行情,宜静不宜动,耐心等待市场的波动,待走势给出好的信号后再行动。
秋后算账
注册时间2006-09-09
35楼
今天感觉都在崩盘一样
楼主发表于:2020-07-30 08:09只看该作者
36楼
秋后算账 发表于 2020-7-30 15:50
今天感觉都在崩盘一样
镑美还是很强势的。
江南烟雨
注册时间2008-01-07
37楼
空单甩起来
个性签名

楼主发表于:2020-07-30 12:35只看该作者
38楼
美日今天做了一单多,不知道今晚能不能走一波,设好止损,听天由命。
一路成长
注册时间2014-01-08
楼主发表于:2020-07-31 00:21只看该作者
40楼
还是规则靠谱,个人看法。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 210 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]