论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
fjm
注册时间2018-09-01
[吐槽]收手了,今天这个行情太考验心脏了
61楼 电梯直达
井底之蛙 发表于 2020-7-23 08:19
蠢货,在论坛混,首先要学会做人,该说的可以说,不该说的不要说。
脑残废物,这么愚蠢的错误,你死不承认,是明显的痴呆症,

公众的眼睛,是可以清澈见底的,谁愚蠢谁白痴,公众都知道。发表于 2020-07-23 00:50
我痴呆不痴呆不重要,重要的是你明白了自己的愚蠢。发表于 2020-07-23 00:43
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
62楼
fjm 发表于 2020-7-23 08:30
我痴呆不痴呆不重要,重要的是你明白了自己的愚蠢。
井底之蛙
63楼
fjm 发表于 2020-7-23 08:30
公众的眼睛,是可以清澈见底的,谁愚蠢谁白痴,公众都知道。

批你这样的弱智,不厚道,但是不批你,你又用蠢话不停的骚扰人,真是件麻烦而讨厌的事,发表于 2020-07-23 00:57
TalkFax
注册时间2018-08-20
64楼
闲的蛋疼,在这打嘴炮,只能证明没盈利,唯有嘴炮解忧, 你们两位想证明谁牛掰,很简单,交易大神实盘挂起

交易本来就是枯燥无味,打嘴炮也是一种消遣,至于证明谁牛掰,不是我的爱好,我的爱好是获利,不是来论坛赢来掌声,所以不需要来论坛实盘挂起。你会挂起的,有几个真的赚过钱。发表于 2020-07-23 01:14
fjm
注册时间2018-09-01
65楼
井底之蛙 发表于 2020-7-23 08:50
公众的眼睛,是可以清澈见底的,谁愚蠢谁白痴,公众都知道。
批你这样的弱智,不厚道,但是不批你,你又用蠢话不停的骚扰人,真是件麻烦而讨厌的事,

蠢货,你别跟我谈厚道好吗,我都不想揭露你篡改说过的话,已经是看在你爸的份上,尊重你。你知道你250或说13点表现在哪里呢,你爱耍小聪明,知道贴被封了,还挑衅说有胆贴出你说过的话,结果我贴出来,你是自讨无趣发表于 2020-07-23 01:24
蠢货,别辩解,你越辩解公众越能看到你人格思维的低贱。发表于 2020-07-23 01:06
井底之蛙
66楼
fjm 发表于 2020-7-23 08:57
批你这样的弱智,不厚道,但是不批你,你又用蠢话不停的骚扰人,真是件麻烦而讨厌的事,
蠢货,别辩解,你越辩解公众越能看到你人格思维的低贱。
井底之蛙
67楼
TalkFax 发表于 2020-7-23 08:57
闲的蛋疼,在这打嘴炮,只能证明没盈利,唯有嘴炮解忧, 你们两位想证明谁牛掰,很简单,交易大神实盘挂 ...
交易本来就是枯燥无味,打嘴炮也是一种消遣,至于证明谁牛掰,不是我的爱好,我的爱好是获利,不是来论坛赢来掌声,所以不需要来论坛实盘挂起。你会挂起的,有几个真的赚过钱。
井底之蛙
68楼
你问挂起的
井底之蛙
69楼
fjm 发表于 2020-7-23 08:57
蠢货,你别跟我谈厚道好吗,我都不想揭露你篡改说过的话,已经是看在你爸的份上,尊重你。你知道你250或说13点表现在哪里呢,你爱耍小聪明,知道贴被封了,还挑衅说有胆贴出你说过的话,结果我贴出来,你是自讨无趣。给我机会揭露你的愚蠢。
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]