论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
fjm
注册时间2018-09-01
[吐槽]收手了,今天这个行情太考验心脏了
41楼 电梯直达
脑残废物,你注定了一辈子愚蠢无知,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
凌凌发
注册时间2012-02-25
fjm
43楼
我已经给过你听你能理解的解释的机会了,是你自己不要,现在没有这个机会了, dx/x的积分是lnx,ln的底是e,e=2.718,4个2.718相乘就是54,等你有了这些并不复杂的知识的时候,你自己就能明白和证明了,

蠢货加脑残,记住下单不是应用数学公式获利,而是根据市场变化,寻找机会获利。你的数学公式今晚可以回去躲在被窝里,算给你家人听。我想又是你有了孩子,知道你这样,心理会不会偷偷骂你弱智。发表于 2020-07-22 08:55
蠢货,知道最大保证金可操作资金,是什么意思吗。是用32美元作为担保金,在400倍杠杆下,你可以买入或卖出12800美元。我是看在你爸的份上,才跟你科普这些知识,我真为你爸惋惜,生了你这个不争气弱智,惹公众笑话孩发表于 2020-07-22 08:45
蠢货,你分子分母搞清楚了没,百分率搞清楚了没,还给我摆数学公式,也就你这种二百伍思维会这么操作。要不要我帮你科普一下,32美元是初始保证金,12800美元是400倍杠杆下最大可操作资金,12800美元赚50点,按百分发表于 2020-07-22 08:38
战鼓
注册时间2010-04-02
44楼
早该收手了

是叫我们两个人都要收手是吗,收不了手了,我是韬客论坛的一员,我有权利也有义务,清楚论坛这种误导他人的行为。32美元两个晚上赚到13万美元你信吗。发表于 2020-07-22 08:49
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
45楼
fjm 发表于 2020-7-22 16:02
我已经给过你听你能理解的解释的机会了,是你自己不要,现在没有这个机会了, dx/x的积分是lnx,ln的底是e, ...
蠢货,你分子分母搞清楚了没,百分率搞清楚了没,还给我摆数学公式,也就你这种二百伍思维会这么操作。要不要我帮你科普一下,32美元是初始保证金,12800美元是400倍杠杆下最大可操作资金,12800美元赚50点,按百分率算,是赚0.5%,蠢货知道0.5%,怎么算吗,是12800美元×0.005=64美元。

朽木不可雕,你这废物只有愚蠢一辈子了,发表于 2020-07-22 08:43
fjm
46楼
井底之蛙 发表于 2020-7-22 16:38
蠢货,你分子分母搞清楚了没,百分率搞清楚了没,还给我摆数学公式,也就你这种二百伍思维会这么操作。要 ...
朽木不可雕,你这废物只有愚蠢一辈子了,

蠢货,别争辩了好吗,错了就是错了,错了不可耻,可耻的是,你死不承认。发表于 2020-07-22 08:58
对了,问过你爸没有,是你是你愚蠢,还是我弱智。发表于 2020-07-22 08:46
井底之蛙
47楼
我已经给过你听你能理解的解释的机会了,是你自己不要,现在没有这个机会了, dx/x的积分是lnx,ln的底是e, ...
蠢货,知道最大保证金可操作资金,是什么意思吗。是用32美元作为担保金,在400倍杠杆下,你可以买入或卖出12800美元。我是看在你爸的份上,才跟你科普这些知识,我真为你爸惋惜,生了你这个不争气弱智,惹公众笑话孩子,明明不懂,就是要装懂,我有没有说错,有没有算错,你今晚回去就可以问你爸。
井底之蛙
48楼
fjm 发表于 2020-7-22 16:43
对了,问过你爸没有,是你是你愚蠢,还是我弱智。
井底之蛙
49楼
战鼓 发表于 2020-7-22 16:35
早该收手了
是叫我们两个人都要收手是吗,收不了手了,我是韬客论坛的一员,我有权利也有义务,清楚论坛这种误导他人的行为。32美元两个晚上赚到13万美元你信吗。
凌凌发
注册时间2012-02-25
50楼
市场是他家开的? 这明显的骗人啊 根本不可能好吧

这种二百五,说话根本没经过脑袋,32美元,在400倍杠杆下,两个晚上赚13万美元,如果假设一步到位,做任何货币二个晚上要上涨或下跌10倍。比如用12800美元在欧元1.15时买入欧元,欧元要上涨11.50欧元,还不能赚13万发表于 2020-07-22 09:19
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
51楼
蠢货加脑残,记住下单不是应用数学公式获利,而是根据市场变化,寻找机会获利。你的数学公式今晚可以回去躲在被窝里,算给你家人听。我想又是你有了孩子,知道你这样,心理会不会偷偷骂你弱智。
井底之蛙
52楼
fjm 发表于 2020-7-22 16:43
蠢货,别争辩了好吗,错了就是错了,错了不可耻,可耻的是,你死不承认。
井底之蛙
53楼
凌凌发 发表于 2020-7-22 16:54
市场是他家开的? 这明显的骗人啊 根本不可能好吧
这种二百五,说话根本没经过脑袋,32美元,在400倍杠杆下,两个晚上赚13万美元,如果假设一步到位,做任何货币二个晚上要上涨或下跌10倍。比如用12800美元在欧元1.15时买入欧元,欧元要上涨11.50欧元,还不能赚13万美元,只能赚128000美元。
fjm
fjm
55楼
由于傻子不少,再略做点说明,本人的原始发言那废物贴在上面,其内容是: 1,反复操作多次,每次都达到2天4062倍的速度,江恩也没有这个水平, 2,所以贴子说的例子,只可能是偶然碰运气碰到的,就和几百万,几千万人里有一个人中了彩票一等奖一样, 3,至于客观上有没有这种可能(这是弱智最想不明白的问题,其实很简单),只要满足两个条件,完全有可能, 4,条件一,事后看着已经发生过的K线图设计操作, 5,条件二,每天有各50点的两个前进波段和一个回档波段------这个要求并不高,很常见, 以上就是本人在另外那个贴子里说的话,脑残废物在地上不停打滚叫喊不可能,不是没有起码的计算能力,就是睡在他自己的噩梦想象中,早就忘记了我说过什么,

蠢货,你知道你愚蠢表达的哪方面吗,你相信用两个晚上从32美元可以赚13万美元,你还设计用400倍杠杆,两个晚上完全有可能做到用32美元赚到13万美元,按你此时此刻所说,每天有各50点的两个前进波段和一个回档波段发表于 2020-07-23 00:14
蠢货,你还真的是脑袋被夹过的说法,市场交易,你以为是搞数学演算,搞学术研究呀,什么是条件许可,看事后K线图,你问韬客论坛上下千万坛友,谁不会做,还事后看着已经发生过的K线图设计操作,你还真的是二百五,传发表于 2020-07-22 23:50
井底之蛙
56楼
fjm 发表于 2020-7-23 03:37
由于傻子不少,再略做点说明,本人的原始发言那废物贴在上面,其内容是: 1,反复操作多次,每次都达到2天 ...
蠢货,你还真的是脑袋被夹过的说法,市场交易,你以为是搞数学演算,搞学术研究呀,什么是条件许可,看事后K线图,你问韬客论坛上下千万坛友,谁不会做,还事后看着已经发生过的K线图设计操作,你还真的是二百五,传说中的十三点,交易可以设计操作吗,设计操作论坛上下千万坛友人人都可以成为亿万富豪,你信吗,也只有你这种脑袋严重机械性障碍,敢说这种话。你这种设计操作,你不会认为论坛千万坛友,只有你一个懂别人不懂吗,什么是250,这就是250,什么是13点,这就是13点。你是自以为聪明的那种,经常想在论坛上表达聪明,但你越表达越说明你的愚蠢。

白痴蠢货,你没瞎吧?还能读读我原来说的话吧?那么就去读读, 论坛上愚蠢无赖到你这样程度的,记不得还有过第二个,发表于 2020-07-23 00:07
fjm
57楼
井底之蛙 发表于 2020-7-23 07:50
蠢货,你还真的是脑袋被夹过的说法,市场交易,你以为是搞数学演算,搞学术研究呀,什么是条件许可,看事 ...
白痴蠢货,你没瞎吧?还能读读我原来说的话吧?那么就去读读, 论坛上愚蠢无赖到你这样程度的,记不得还有过第二个,

蠢货,在论坛混,首先要学会做人,该说的可以说,不该说的不要说。发表于 2020-07-23 00:19
废物加蠢货,告诉你一句话,这个世界聪明的人多呢,别以为自己最聪明。发表于 2020-07-23 00:16
井底之蛙
58楼
fjm 发表于 2020-7-23 03:37
由于傻子不少,再略做点说明,本人的原始发言那废物贴在上面,其内容是: 1,反复操作多次,每次都达到2天 ...
蠢货,你知道你愚蠢表达的哪方面吗,你相信用两个晚上从32美元可以赚13万美元,你还设计用400倍杠杆,两个晚上完全有可能做到用32美元赚到13万美元,按你此时此刻所说,每天有各50点的两个前进波段和一个回档波段 一一2个50点×2个晚上=4个50点对吗,四个50点翻倍加码知道能赚多少,你算过吗,我帮你算一下大概不会超过2600美元,对吗。这里还不包括,在满仓交易极限情况下,如果下单后市场出现0.25%回撤风险,你知道什么结果吗。结论:你已经无药可救了,你想当然,你活在虚幻的世界,以为整个世界只有你一个,以为你能想到别人想不到,你有严重妄想症与臆想症。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
59楼
fjm 发表于 2020-7-23 08:07
白痴蠢货,你没瞎吧?还能读读我原来说的话吧?那么就去读读, 论坛上愚蠢无赖到你这样程度的,记不得还 ...
废物加蠢货,告诉你一句话,这个世界聪明的人多呢,别以为自己最聪明。
井底之蛙
60楼
fjm 发表于 2020-7-23 08:07
白痴蠢货,你没瞎吧?还能读读我原来说的话吧?那么就去读读, 论坛上愚蠢无赖到你这样程度的,记不得还 ...
蠢货,在论坛混,首先要学会做人,该说的可以说,不该说的不要说。

脑残废物,这么愚蠢的错误,你死不承认,是明显的痴呆症,发表于 2020-07-23 00:30
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]