论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:558回复:28
好人好梦
注册时间2019-04-05
[讨论]专业炒汇,这一周总结
楼主发表于:2020-07-17 14:37来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这一周净赚295美金,就放几十美金在内的账户,赚了就出。周一至周五每天都在赚钱。没亏过一天。IMG_20200717_223200.jpgIMG_20200717_223200.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好人好梦
楼主发表于:2020-07-17 14:44来自移动端只看该作者
2楼
比打工强多了
好人好梦
楼主发表于:2020-07-17 14:47来自移动端只看该作者
3楼
许多人以为本人不行,其实炒汇是有技术的,努力吧汇友们
个性签名

枯荣岁月
注册时间2019-11-07
5楼
本帖最后由 枯荣岁月 于 2020-7-17 23:24 编辑 关键你有没有每单设止损,没有的话,别被假象蒙蔽了。这周磅美正好是震荡市,所以死扛到最后也能赢,但显然这种方法·趋势行情就爆仓了。只不过走了好运,而不是策略和技术的原因
为平台来
注册时间2018-01-08
6楼
出金就行了,做一天玩3天美滋滋
好人好梦
楼主发表于:2020-07-17 20:46来自移动端只看该作者
7楼
小资金爆仓当止损。只是换一种方式止损。而我的优点就是对日内的走势有非常精通的了解。可以达到大师级别水平。,准确率绝对达到90%以上
好人好梦
楼主发表于:2020-07-17 20:49来自移动端只看该作者
8楼
再告诉你,我更喜欢单边行情,而不是震荡行情。
好人好梦
楼主发表于:2020-07-17 20:58来自移动端只看该作者
9楼
大资金不止损就有危险,小资金爆仓就是止损。道理我比你更懂。
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
10楼
好人好梦 发表于 2020-7-18 04:58
大资金不止损就有危险,小资金爆仓就是止损。道理我比你更懂。
没用的老兄,第一小资金爆仓止损,那么就会损失高回撤百分比的资金,和正常止损的后撤完全两回事。这和你提款不提款没有关系,而是说这种策略是不能长久的,因为每次爆仓都会损失本金的不算小的一部分。而且你每次爆仓后,就会给自己一个借口:这不是爆仓,而是当做止损了,实际上交易策略本身就已经有问题了。 第二 何为大资金,何为小资金?你有明确的标准?难道说一万美元以上就是大资金?以下就是小资金?还是以1000美元为标准?你资金账号里变成多少钱了算大资金,就会止损了?显然你自己都没有明确的想法,也就是说,就算资金变大了,你仍然可以说:那还是小资金,也不用止损。 第三 既然小资金都不肯止损,最后非要以爆仓结束,难道给你大资金你反而会止损了?岂不可笑. 总之还是我前面所说的,这一两周磅美正好是震荡市,所以有不少死扛的人(完全不止你一人)会赚钱,这给你种是交易大师的错觉,不信从现在开始给你一年时间,一年后你就会明白最后的结果。
好人好梦
楼主发表于:2020-07-17 23:01来自移动端只看该作者
11楼
我不是新手,而是有着十年的交易经验,什么样的变化我没遇到过?或者你会说,假如你做错了一单不止损,然后又是单边行情,当然这种情况是会爆仓的,问题就是我有着比较强劲的而且达到大师级别的对短线走势的了解。很少会做反方向。再加上我并且固定不变不止损的人,当发现固定不妙的时候亏损十几点就跑了。前面已经说过了,我有着十年的外汇交易亏损史。
好人好梦
楼主发表于:2020-07-17 23:06来自移动端只看该作者
12楼
本人的策略本身就设计有允许爆仓也不会影响我整体资金。
梅花红
注册时间2018-04-11
稳如狗
注册时间2018-09-27
14楼
答应我,继续赌下去,你一定会翻身
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
15楼
这种手法应该设计好单次爆仓亏损的资金百分比,每周允许的最大爆仓次数,或者说每周允许亏损的最大资金百分比。 如果单次爆仓只是亏损总账户的1%-2%,每天爆仓一次都是可以接受的;但如果单次爆仓亏损金额超过3%,我觉得有必要限制每周的爆仓次数。
geoer
注册时间2018-10-10
好人好梦
楼主发表于:2020-07-18 11:31来自移动端只看该作者
17楼
下周开始50美金天天晒单
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
ntt
注册时间2019-10-02
20楼
兄弟,有点小膨胀哦,还记得上次膨胀后……?
tomtiger
注册时间2016-10-01
22楼
管理好资金和心态的基础上,看好
个性签名

前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]