论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
蓝山886
注册时间2018-08-31
[黄金白银]求推荐点差低点的平台
楼主发表于:2020-07-11 04:37只看该作者
41楼 电梯直达
什么是洗钱咱也不懂啊,就是炒个外盘期货而已,每月进出一笔,这就算正常了吧, 首次入金之外,平时账户里留个几百美金就行了吧

懂不懂没关系,很多人是给封卡以后才懂的 然后懂了以后,才发现自己跟美国全部银行无缘了。因为在美国的银行系统留下了污点。 中国的征信是扯~~淡 可出了中国的西方世界的征信是真家伙,千万不能留下任何污发表于 2020-07-11 04:41
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
42楼
力段形盘比替 发表于 2020-7-11 12:27
扯 美股咋就没闪崩呢 品种都是殊途同归 怎么着你那ea还非得闪崩才能用啊
我EA碰上闪崩行情是送我钱, 快速增值,可人家又不是天天闪崩, 赚钱还得慢慢老实地跑,细水长流呢。

又扯 真想找闪崩才更应该去做股票 股票交易不连续 跳空满天飞 外汇全天候交易 闪崩的时候才少 看来你是斯德哥尔摩综合征啊 被闪崩闪拉裤子了 现在还爱上闪崩了发表于 2020-07-11 04:42
LXHZ
43楼
蓝山886 发表于 2020-7-11 12:37
什么是洗钱咱也不懂啊,就是炒个外盘期货而已,每月进出一笔,这就算正常了吧, 首次入金之外,平时账户里 ...
懂不懂没关系,很多人是给封卡以后才懂的 然后懂了以后,才发现自己跟美国全部银行无缘了。因为在美国的银行系统留下了污点。 中国的征信是扯~~淡 可出了中国的西方世界的征信是真家伙,千万不能留下任何污点,否则你就老实使用银联入金的公司干活得了。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
44楼
LXHZ 发表于 2020-7-11 12:38
我EA碰上闪崩行情是送我钱, 快速增值,可人家又不是天天闪崩,
又扯 真想找闪崩才更应该去做股票 股票交易不连续 跳空满天飞 外汇全天候交易 闪崩的时候才少 看来你是斯德哥尔摩综合征啊 被闪崩闪拉裤子了 现在还爱上闪崩了emoji-image
NewDollar
注册时间2017-02-10
45楼
LXHZ 发表于 2020-7-11 08:42
这不是某讯的问题,都差不多 但凡你上官网一下子就上去的官网的平台,那些官网都是国内的,连服务器都 ...
OA提供新的域名了,但是FXTRADE还是不能直接登录,MT4已经可以直接登录了

才2个月时间,又换新域名了, OA这回又和长城玩捉迷藏游戏呢 是不是跟EX学的?或者是不是EX的人跳槽到OA那边去,将心法传授给OA的销售层的呢发表于 2020-07-11 04:52
NewDollar
46楼
JSTZ 发表于 2020-7-11 08:53
瑞讯的点差太高了,肯定高于你原来的平台,不信你注册个模拟账户看看。
瑞讯模拟盘点差高于实盘点差,实盘标准账户,欧美最低是1.7,一般在1.8-2之间吧
LXHZ
47楼
NewDollar 发表于 2020-7-11 12:43
OA提供新的域名了,但是FXTRADE还是不能直接登录,MT4已经可以直接登录了
才2个月时间,又换新域名了, OA这回又和长城玩捉迷藏游戏呢 是不是跟EX学的?或者是不是EX的人跳槽到OA那边去,将心法传授给OA的销售层的呢

OA被Q了,现在只好换新的发表于 2020-07-11 07:16
蓝山886
楼主发表于:2020-07-11 04:58只看该作者
48楼
LXHZ 发表于 2020-7-11 12:32
记住了,洗钱是刑事犯罪,一旦罪名成立,哪怕你跑到月球上,你还是被国际刑警组织通缉的。别为了炒个外汇, ...
谢老哥,那天路过郑州请你吃饭
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
49楼
对老外来说,使用 credit card,需要考虑征信。使用 debit card,不需要考虑征信。同样,不问银行贷款,也不在乎征信。征信是个人隐私,基本上是不允许别人查的。培养信用分,办一两张 credit card,天天用它去买菜买日用品,就行了。 楼主的意思好像是办个账户,属于debit card,一般不涉及信用问题。频繁的转钱,确实会被某种算法抓住,当作洗钱。但每个月一两次,不用担心的。

你说的都对 可国人的用卡习惯,全部踩了鬼佬对于洗钱的定义红线以内。所以,鬼佬的银行对于洗钱的风控非常敏感。 可敏感归敏感,银行一个不小心就中招,美国佬的司法机关可不是吃干饭的,他们的联网系统的告警发表于 2020-07-11 06:06
LXHZ
50楼
AlwaysRemember 发表于 2020-7-11 13:56
对老外来说,使用 credit card,需要考虑征信。使用 debit card,不需要考虑征信。同样,不问银行贷款,也 ...
你说的都对 可国人的用卡习惯,全部踩了鬼佬对于洗钱的定义红线以内。所以,鬼佬的银行对于洗钱的风控非常敏感。 可敏感归敏感,银行一个不小心就中招,美国佬的司法机关可不是吃干饭的,他们的联网系统的告警有些时候在银行没发现问题之前已经将账户持有人先行逮住了 所以国人的用卡习惯经常是中了美国佬是司法机关的招,无端端就给自己留下了信用污点。 美国佬,对于税收,和现金管制非常敏感的。这样说吧,你可以干见不得人的勾当,但是你必须缴税,缴税了,你干你的,只要没人问起来,他们的税务机关什么都不知道,什么也不说。完全保护纳税人的隐私,包括犯罪证据。 这就是为啥马老师的X宝出了中国就不好使的地方了。X宝典型就是偷税漏税,所以出了中国,全部都走不起来了。
LXHZ
51楼
然后鬼佬的征信分成两部分,信用卡逾期和社会不守行为规范的偷奸耍滑只是一部分 另外一部分就是刑事犯罪。前面一项可以洗白,后面一项下辈子都不知道能不能洗白。在西方世界,只要有了刑事犯罪污点,这个人这辈子就算完了。和正当工作完全绝缘了。只能干那些上不了台面的工作了。
LXHZ
52楼
洗钱和贩毒几乎就是挂钩的,所以一旦有了洗钱这个污点,你说你不是毒贩,除了你自己信以外,基本上没人信你不是毒贩。 所以呢,别炒外汇将自己炒成了犯罪分子
独钓春秋
注册时间2017-11-15
53楼
也在重新找平台。楼主最后的选择是?
蓝山886
楼主发表于:2020-07-13 00:02只看该作者
54楼
看来只能办华美银行了,我也不准备找平台了

选了哪家?发表于 2020-07-13 02:13
海天翼c
注册时间2018-09-05
55楼
一直想知道,做期货至少需要多少本金?

国内期货还是国外期货呢 国外期货呢,有香港的期货公司 还能有赢透和芝商所的期货。 芝商所的期货是全世界来说最正规的期货了。发表于 2020-07-13 02:51
NewDollar
56楼
蓝山886 发表于 2020-7-13 08:02
看来只能办华美银行了,我也不准备找平台了
选了哪家?
LXHZ
57楼
海天翼c 发表于 2020-7-13 09:16
一直想知道,做期货至少需要多少本金?
国内期货还是国外期货呢 国外期货呢,有香港的期货公司 还能有赢透和芝商所的期货。 芝商所的期货是全世界来说最正规的期货了。
TalkFax
注册时间2018-08-20
58楼
楼主做什么品种,各平台都有自己的优势
蓝山886
楼主发表于:2020-07-13 05:28只看该作者
59楼
我只做金和油,都够赚了,其他不做
IanLin
注册时间2020-07-07
60楼
点差最低1.3 ecn帐号 0点差 可以吗?
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]