论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[黄金白银]求推荐点差低点的平台
21楼 电梯直达
大额现金管制试点政策后面就是封堵银联通道,时间问题而已 所以呢,越早放弃银联通道就越早脱离苦海,别到了给堵死以后才想起电汇,到那个时候,估计电汇通道也给堵了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
JSTZ
注册时间2016-09-03
22楼
瑞讯的点差太高了,肯定高于你原来的平台,不信你注册个模拟账户看看。

瑞讯模拟盘点差高于实盘点差,实盘标准账户,欧美最低是1.7,一般在1.8-2之间吧发表于 2020-07-11 04:44
蓝山886
注册时间2018-08-31
楼主发表于:2020-07-11 00:57只看该作者
23楼
绝望了,准备办敬外卡转外盘期货了,老虎证券可以做吗,做一手金油只要5美元
个性签名

蓝山886
楼主发表于:2020-07-11 00:59只看该作者
24楼
其实我只要做金油两个就行了,每周都能盈利
LXHZ
25楼
做什么品种和平台都不重要 重要的是必须有景外卡,没这玩意,只剩下绝望。
LXHZ
26楼
景外卡比X讯还靠谱,毕竟X讯虽然是银行,还是交易公司,走的擦边球,哪天上面不高兴了,这球也没法打了。 还是景外卡靠谱,银行就是银行,电汇还是电汇,只不过在景外电汇,跟管制P关系没有。

L有进步了 比起我刚到论坛 最起码你知道点什么平台好什么平台差了 不像那时候把那些对赌破烂当宝贝了 被人撕也是有好处的吧发表于 2020-07-11 01:37
蓝山886
楼主发表于:2020-07-11 01:13只看该作者
27楼
LXHZ 发表于 2020-7-11 09:10
做什么品种和平台都不重要 重要的是必须有景外卡,没这玩意,只剩下绝望。
老哥,请教办那个敬外卡好点,便宜实惠,好办,太谢谢你了,一路指点过来

景外卡,我只能点到为止,也就是上面说到的,剩下的事情,就靠你自己摸索了 几个月前,一个说跟我探讨交易技术的人来广州和我面谈技术,我告诉了他景外卡的路子,没想到不到一个月景外卡就改规则了。幸亏我叫做走发表于 2020-07-11 01:27
个性签名

LXHZ
28楼
蓝山886 发表于 2020-7-11 09:13
老哥,请教办那个敬外卡好点,便宜实惠,好办,太谢谢你了,一路指点过来
景外卡,我只能点到为止,也就是上面说到的,剩下的事情,就靠你自己摸索了 几个月前,一个说跟我探讨交易技术的人来广州和我面谈技术,我告诉了他景外卡的路子,没想到不到一个月景外卡就改规则了。幸亏我叫做走得快,没给人家清理了出来。 所以啊,这些路子呢,点到为止,剩下的事情只能自己摸索了 顺便借你的贴子,给那些聪明人,不怀好意的人提个醒。 行走江湖几十年,如果没点测试本事,早就不知道死了多少回了。一个共振关系,就将人给测试出来的。真干活的人,是不会让C球动起来的。真干活的人,哪有那么多精神整那么多事情呢。搞定A球已经是顶天了,B球顶多就是擦擦边,稍微振动一下吧了,C球压根就不会动 别说你没干过,你Y没干过,就不会产生连锁反应,那天一接触,我就觉得你不对劲,你根本就不像一个出差的人,更像什么人的贴身秘书什么的。 我对智能手机已经叫做不熟悉的了,居然还有人对智能手机更不熟悉,真是奇了怪了。能对智能手机上的行情软件熟悉的人,居然不熟悉电子支付,不熟悉自己手机的使用。 因为只有一个非常合理的解释——那就是日常根本就不需要用到这些东西。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
29楼
LXHZ 发表于 2020-7-11 09:12
景外卡比X讯还靠谱,毕竟X讯虽然是银行,还是交易公司,走的擦边球,哪天上面不高兴了,这球也没法打了。 ...
L有进步了 比起我刚到论坛 最起码你知道点什么平台好什么平台差了 不像那时候把那些对赌破烂当宝贝了 被人撕也是有好处的吧emoji-image

当你将全世界主流平台,除了赢透没注册外,然后交易使用一段时间后,什么平台的底细不知道呢。 关键不是去知道,而是要不断地使用,只有不断地使用才知道各个公司的优势和劣势,和知道他们的那些见不得人猫腻,和发表于 2020-07-11 01:43
LXHZ
30楼
力段形盘比替 发表于 2020-7-11 09:37
L有进步了 比起我刚到论坛 最起码你知道点什么平台好什么平台差了 不像那时候把那些对赌破烂当宝贝了 被 ...
当你将全世界主流平台,除了赢透没注册外,然后交易使用一段时间后,什么平台的底细不知道呢。 关键不是去知道,而是要不断地使用,只有不断地使用才知道各个公司的优势和劣势,和知道他们的那些见不得人猫腻,和变迁。

* 毛线的主流平台 那些对赌平台都是些臭鱼烂虾 都是没有钱的选择 其实根本不用去测试 所谓的测试也是矬子里拔大个 Ib也只是比较正规平台中的一个 只不过是不多的散户真正能做的起的好平台 高大上的银行级平台一堆 问发表于 2020-07-11 01:56
LXHZ
31楼
EX呢,到目前为止,还是没有一家公司能超越它以前的水平。 杜高的点差是目前宇宙第一,可是EX是世界上第一个推出0点差的公司。那时的EX的0点差是真的0点差,卖价和买价是一样的。那时的EX赚钱不赚点差钱,那时的EX自己也在市场上交易,大有点捆绑交易的味道,就是大船是EX,我们这些交易者是傍着大船共同进退的利益共同体,哪像现在的EX呢,两眼只会盯着交易者的入金,千方百计地想着怎么将交易者的入金都揣自己兜里。
力段形盘比替
32楼
LXHZ 发表于 2020-7-11 09:43
当你将全世界主流平台,除了赢透没注册外,然后交易使用一段时间后,什么平台的底细不知道呢。 关键不 ...
* 毛线的主流平台 那些对赌平台都是些臭鱼烂虾 都是没有钱的选择 其实根本不用去测试 所谓的测试也是矬子里拔大个 Ib也只是比较正规平台中的一个 只不过是不多的散户真正能做的起的好平台 高大上的银行级平台一堆 问题是散户根本做不起 说了没鸟用emoji-image

做美股没有1万刀那也就是来打酱油的 赢透本质没问题,问题就是他们的交易软件实在吃不消。根本就不会用。知道他们的图表好用,那有怎么样呢 。 交易软件,连下单都搞不定时,再好用的分析软件也是白折腾。发表于 2020-07-11 04:10
个性签名

LXHZ
33楼
力段形盘比替 发表于 2020-7-11 09:56
* 毛线的主流平台 那些对赌平台都是些臭鱼烂虾 都是没有钱的选择 其实根本不用去测试 所谓的测试也是矬子 ...
做美股没有1万刀那也就是来打酱油的 赢透本质没问题,问题就是他们的交易软件实在吃不消。根本就不会用。知道他们的图表好用,那有怎么样呢 。 交易软件,连下单都搞不定时,再好用的分析软件也是白折腾。

你不都防闪崩群殴死扛金嗓子ea了吗 要图表有啥用 IB的程序化交易全球驰名 提供各种语言发表于 2020-07-11 04:15
力段形盘比替
34楼
LXHZ 发表于 2020-7-11 12:10
做美股没有1万刀那也就是来打酱油的 赢透本质没问题,问题就是他们的交易软件实在吃不消。根本就不会 ...
你不都防闪崩群殴死扛金嗓子ea了吗 要图表有啥用 IB的程序化交易全球驰名 提供各种语言emoji-image

说你是杠精还不认账 没看我说的美股么 美股什么时候有过闪崩啊发表于 2020-07-11 04:19
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
35楼
力段形盘比替 发表于 2020-7-11 12:15
你不都防闪崩群殴死扛金嗓子ea了吗 要图表有啥用 IB的程序化交易全球驰名 提供各种语言
说你是杠精还不认账 没看我说的美股么 美股什么时候有过闪崩啊

扯 美股咋就没闪崩呢 品种都是殊途同归 怎么着你那ea还非得闪崩才能用啊发表于 2020-07-11 04:27
蓝山886
楼主发表于:2020-07-11 04:20只看该作者
36楼
LXHZ 发表于 2020-7-11 12:10
做美股没有1万刀那也就是来打酱油的 赢透本质没问题,问题就是他们的交易软件实在吃不消。根本就不会 ...
最近南边渔村闹得厉害,香港卡还能办吗? 刚问了个中介,办boa卡收费5600。。 好人救人救到底啊,最后请教办那个敬外卡,适合屌丝啊

香港卡就别想了。香港现在可是CRS首先响应的地区,还不是之一。 CRS响应以后,天朝随时都可以查你水表。 BOA呢,你钱多就搞,反正我用的是华美银行的,免费。 使用美国的卡,只要遵守美国鬼子的规则,那么发表于 2020-07-11 04:27
力段形盘比替
37楼
LXHZ 发表于 2020-7-11 12:19
说你是杠精还不认账 没看我说的美股么
扯 美股咋就没闪崩呢 品种都是殊途同归 怎么着你那ea还非得闪崩才能用啊emoji-image

我EA碰上闪崩行情是送我钱, 快速增值,可人家又不是天天闪崩, 赚钱还得慢慢老实地跑,细水长流呢。发表于 2020-07-11 04:38
LXHZ
38楼
蓝山886 发表于 2020-7-11 12:20
最近南边渔村闹得厉害,香港卡还能办吗? 刚问了个中介,办boa卡收费5600。。
香港卡就别想了。香港现在可是CRS首先响应的地区,还不是之一。 CRS响应以后,天朝随时都可以查你水表。 BOA呢,你钱多就搞,反正我用的是华美银行的,免费。 使用美国的卡,只要遵守美国鬼子的规则,那么包你没事,如果用卡习惯还是保留中国人使用习惯的话,别说BOA了,全美国 的随便一家银行的卡,分分钟都会以触犯洗钱条例给封卡处理 不信我说的话,大可以试下。
LXHZ
39楼
科普一下美国佬的洗钱条例啊 首先,如果频繁的转账,快进快出的话,不用一个星期你的卡就给封掉。 然后不要大于1万刀的现金转账,包括电汇,别干那么多,转账出去到交易公司账号的时候,尽量多去一点钱,省的不够,又要转账,搞多几次又触犯人家的规则的啦。 尽量保持银行账户的一定的活跃度,别开了卡后,总共就用过一次两次,然后再出来 时候,说不定人家认为你在洗钱。
LXHZ
40楼
记住了,洗钱是刑事犯罪,一旦罪名成立,哪怕你跑到月球上,你还是被国际刑警组织通缉的。别为了炒个外汇,摊上犯罪就很不值得了。
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]