论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
查看:940回复:72
蓝山886
注册时间2018-08-31
[黄金白银]求推荐点差低点的平台
楼主发表于:2020-07-10 09:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这段一直在2千倍做,发现根本赚不了多少,成本太太太高了,利润的三分之一都被点差吃掉了,看着吃了一波,账户里钱没长多少 有没良心点的平台,点差合理点,银联出入的,跪谢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
杜高可以银联出入,点差是目前为止市场上点差最低的公司 但是。。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蓝山886
楼主发表于:2020-07-10 09:36只看该作者
3楼
明明吃了一波到账户里就少了,恶意滑点,扩大点差,伤不起啊
LXHZ
4楼
杜高之所以要但是 因为最近这2年的杜高真是无语,不知道这瑞士杜高撕比银行自己搞什么,这个JF3的交易软件经常性的断网。还老不改善 而他们的MT4则是永远不断网,点差也是很低的,但是对于JF3版本还是稍微有点高。但是对于其它公司来说,杜高撕比银行的MT4的点差照样极具优势。
个性签名

NewDollar
注册时间2017-02-10
5楼
低点差的都会有额外的手续费,要看整体成本,不能单看那个点差,一般都是0.2左右点差,再外加6-8美元手续费不等。
蓝山886
楼主发表于:2020-07-10 10:14只看该作者
6楼
很多好平台已经不接受中国客户了,如果加上上市公司平台的话,就只有两家了能做了,具体大家都知道, 但是没办法,资金不够,不然早转到期货上去了 话说几千一万能做期货吗
IanLin
注册时间2020-07-07
7楼
外汇点差1.3~3 黄金3.6~4.8 可以吗?
蓝山886
楼主发表于:2020-07-10 11:12只看该作者
8楼
准备在杜高瑞讯嘉盛和ic,这四个里面选一家 目前符合我要求的就只有这四个了 大家推荐一下

嘉盛就别想了,这今年嘉盛真是很黑,今年嘉盛黑了很多人的钱,负数油价更是打劫不少中国人 IC呢,如果不是做得太大的话,理论上他们的后台不会删单,而删单事件也不了了之 剩下就是杜高和瑞讯了。 杜高的原发表于 2020-07-10 11:20
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蓝山886
楼主发表于:2020-07-10 11:13只看该作者
9楼
LXHZ 发表于 2020-7-10 17:31
杜高可以银联出入,点差是目前为止市场上点差最低的公司 但是。。。。。
但是什么?话要说完啊

你将你的贴子重新重头到尾看一次就知道我说的那个但是是什么了。发表于 2020-07-10 11:24
好人好梦
注册时间2019-04-05
10楼
与我联系,我有好平台,私信
LXHZ
11楼
蓝山886 发表于 2020-7-10 19:12
准备在杜高瑞讯嘉盛和ic,这四个里面选一家 目前符合我要求的就只有这四个了 大家推荐一下
嘉盛就别想了,这今年嘉盛真是很黑,今年嘉盛黑了很多人的钱,负数油价更是打劫不少中国人 IC呢,如果不是做得太大的话,理论上他们的后台不会删单,而删单事件也不了了之 剩下就是杜高和瑞讯了。 杜高的原因我前面说了, 剩下就是瑞讯了。瑞讯嘛,点差不低,但是没手续费 品种很多,可以MT4 如果非得在这个四个里面选的话,嘉盛首先出局,不用想了 杜高自己内讧,现在就如昨天这里的坛友说到的,现在的杜高应该叫做杜高法务交易公司才对,既然这样的话,也就是说现在的杜高是进来容易出去难。 这么再一筛选就剩下瑞讯和IC,楼主自己在这两个公司选吧,还能都选的。他们唯一的区别也就是一个的银行公司,一个是普通交易公司。IC有ECN,虽然他们的ECN的点差很低,可有手续费,瑞讯没有手续费。 公司对比评述完毕。
个性签名

广告
LXHZ
12楼
蓝山886 发表于 2020-7-10 19:13
但是什么?话要说完啊
杜高之所以要但是 因为最近这2年的杜高真是无语,不知道这瑞士杜高撕比银行自己搞什么,这个JF3的交易软件经常性的断网。还老不改善 而他们的MT4则是永远不断网,点差也是很低的,但是对于JF3版本还是稍微有点高。但是对于其它公司来说,杜高撕比银行的MT4的点差照样极具优势。
LXHZ
13楼
蓝山886 发表于 2020-7-10 19:13
但是什么?话要说完啊
你将你的贴子重新重头到尾看一次就知道我说的那个但是是什么了。
fjm
注册时间2018-09-01
14楼
开零点差账户就没有点差了,
蓝山886
楼主发表于:2020-07-10 13:38只看该作者
15楼
LXHZ 发表于 2020-7-10 19:20
嘉盛就别想了,这今年嘉盛真是很黑,今年嘉盛黑了很多人的钱,负数油价更是打劫不少中国人 IC呢,如果 ...
悲哀啊,选来选取只剩一个了,毕竟ic删单事件太恶劣了。

就剩下瑞讯一个了,来吧发表于 2020-07-10 13:49
NewDollar
注册时间2017-02-10
16楼
蓝山886 发表于 2020-7-10 21:38
悲哀啊,选来选取只剩一个了,毕竟ic删单事件太恶劣了。
就剩下瑞讯一个了,来吧 :lol
bbingoo
注册时间2012-02-13
17楼
玩国内期货也是选择,期货有机会一波翻千倍

当要干2000倍的时候,就是没钱啦 这没钱的时候,怎么干国内期货啊。你也教教我了 玩2000倍的人,资金大概就是1000美金左右而已,有些甚至只有1000人民币,你不会说1000人民币都可以干国内的期货吧。发表于 2020-07-10 15:02
LXHZ
18楼
bbingoo 发表于 2020-7-10 21:50
玩国内期货也是选择,期货有机会一波翻千倍
当要干2000倍的时候,就是没钱啦 这没钱的时候,怎么干国内期货啊。你也教教我了 玩2000倍的人,资金大概就是1000美金左右而已,有些甚至只有1000人民币,你不会说1000人民币都可以干国内的期货吧。
个性签名

广告
蓝山886
楼主发表于:2020-07-10 23:32只看该作者
19楼
我太难了,搞了这么多年终于能赚点钱了,却找不到值得的平台了,某讯网页打开要等半个小时,还要电汇出入 哥心里苦啊

这不是某讯的问题,都差不多 但凡你上官网一下子就上去的官网的平台,那些官网都是国内的,连服务器都在国内的,和你做2000倍的没什么区别,甚至还不如2000倍那家呢 而上官网不顺的平台呢,想顺畅的话,你得用发表于 2020-07-11 00:42
LXHZ
20楼
蓝山886 发表于 2020-7-11 07:32
我太难了,搞了这么多年终于能赚点钱了,却找不到值得的平台了,某讯网页打开要等半个小时,还要电汇出入 ...
这不是某讯的问题,都差不多 但凡你上官网一下子就上去的官网的平台,那些官网都是国内的,连服务器都在国内的,和你做2000倍的没什么区别,甚至还不如2000倍那家呢 而上官网不顺的平台呢,想顺畅的话,你得用翻墙去上,那么就顺了。 现在的OA不翻墙还上不去呢。这就是一个好例证了。几个月以前OA不用翻墙都能上官网,这不,又给墙回去了。

OA提供新的域名了,但是FXTRADE还是不能直接登录,MT4已经可以直接登录了发表于 2020-07-11 04:43
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]