论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
独钓春秋
注册时间2017-11-15
[原创]为自己下一道死命令,专业炒汇永不给别人打工
22楼 电梯直达
成功细中取,富贵险中求。 支持楼主!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
23楼
这不是死命令不死命令的问题 而是你自己一个想法。你可要想好了。 37岁,是打工生涯里面最后一次的能获得工作的机会,也就是说,你现在去找找工作的话,还能有单位要你。可当踏入38岁时,有一半工作机会已经和你无缘了。而这些工作机会还能是你之前做的行业里面的工作,你还能做回你辞职前的同类型的工作 当踏入40岁时,只能改行,从事诸如普工流水线工作,而且还是这些工种的年龄底线了。过了40岁,连做快递员的资格都没有了,只能当外卖骑手,再往后五年连当外卖骑手都没机会了。剩下的就只能一条心做外汇了。其他的都别想 我从破产开始找工作和找人借启动资金。这一路下来,快4年了,不算那些垃圾一样的所谓操盘手,分析师工作外,总共也就是找到过3份工作,一份是靠谱的交易员职位,可人家需要我持续一年的实盘交易记录,于是就成就了我的持续一年跑EA的结果,结果大出我所料,我也没想到居然还能跑成一年13倍的结果。 而另外两份工作是夜班客服和跟车搬运,结果因为征信的问题给扫地回家。 所以呢,你这辈子不跟人打工这个概念,就是没有退路的概念,现在已经这样困难了,将来更加困难。至于你是不是能往EA方向去,这是你自己的选择。 现在我看来,你是到不了这个层次的。我的EA在11年以前已经开始写了。可卡在8年以前实在过不去,只能边人工交易,边改变策略使用替代策略写的EA一点点的走过来。 让我闪崩破产的EA是替代策略写成的EA,和我现在跑的EA完全就不是一码事。当彻底实现了8年以前过不去的坎,才有现在的结果。 出门游玩了十几天,一来是散心,二来是想真正脱离电脑。这脱离电脑,和跑模拟盘不一样,跑模拟盘是模拟盘在电脑上跑,我没去看而已。可离开电脑,离开家,离开市场,人和市场完全就是真空的,我不知道市场任何消息,也不看,实际上是也看不了,我手机上都没装软件,也不懂怎么装。 而且,即便装了又如何,全程序自己交易,我又左右不了程序,交易账户的结果不是死就是活,不会有第三种结果。 这回来一看,还好,都在稳赢赚钱中,交易不就是应该这样的么。
好人好梦
注册时间2019-04-05
楼主发表于:2020-07-09 08:46来自移动端只看该作者
25楼
我相信我人脑比电脑自动交易强。不打工,不用EA
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
吃狼的绵羊
注册时间2014-01-20
26楼
手动+1
LXHZ
注册时间2016-08-19
27楼
你也用不了EA 没到那个层次。 能不能活下去,看你能不能活得过5年再说。 将自己置身于绝境有时是好事,有时不一定是好事。凡事都是看运气,然后是时机。时机到,一帆风顺,时机错过,就千难万险。 过来人都经历过,你不是第一个,也不是最后一个,职业交易,都一样,没有什么不一样的。 如果说有,那也是5年以后,大部分职业交易的人都很沉默,都陷入一个沉思状态。希望你能走到沉默的交易员状态吧。
好人好梦
楼主发表于:2020-07-09 13:03来自移动端只看该作者
28楼
的确,我不会用EA,也不会编写,但我也不需要学这个,对我没用。致于能不能在外汇市场上活下去,我现在就给你一个肯定的回答,一定能!外汇的风险我也深知。交易者成功率很低我也懂。
个性签名

好人好梦
楼主发表于:2020-07-09 13:13来自移动端只看该作者
29楼
我必须要在外汇市场上取得成功,否则我这辈子就完了。打工年龄也慢慢大了,不好找工。生意也不会做。
henryg
注册时间2020-06-19
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
31楼
保证金交易虽然是以小博大,但也应该有个底线,从LZ前段时间五美元,10美元账号也去交易,并且不停地作废已有的帖子,同时每次开新帖信心满满,都寄希望于这次能成功到赚大钱,就知道离真正稳定盈利的成功之路还很远。当然我也希望你成功。 但是全职本金至少应该在几千美元以上,不然意义不大。资金太小,会有两种情况发生,第一每月盈利太少,无法满足需求,还没打工赚得多或者差不多。时间长了自然失去耐心。第二 资金越小,交易态度越不认真,反正一点点钱,输掉无所谓。就会更容易导致暴利思想,妄想一个月翻几倍,心态和资金管理措施就会发生巨大的变化,那就更没戏了
好人好梦
楼主发表于:2020-07-09 18:25来自移动端只看该作者
32楼
几美元的本金其实是系统返佣金额,哈哈
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
33楼
加油emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
万法归宗
注册时间2013-01-15
34楼
今天怎么样了
孤独斗士
注册时间2020-04-26
35楼
楼主勇气可嘉
吃狼的绵羊
注册时间2014-01-20
36楼
等楼主
个性签名

广告
sswinners
注册时间2017-04-04
37楼
10年的经验并不能赚钱 我觉得关键还是要有符合逻辑的、简单的系统
孤独斗士
38楼
楼主10
孤独斗士
好人好梦
楼主发表于:2020-07-10 04:49只看该作者
40楼
十年的交易经验其实80%以上都是犯了重复的错误,同一个地方跌倒无数次。
江南烟雨
注册时间2008-01-07
41楼
重复赚钱的单子就行了
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]