论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:307回复:16
xiaohumo
注册时间2020-06-09
[交易日记]盟新,交易外汇两个月多10天。开始写交易日志把。
楼主发表于:2020-06-10 10:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
刚入外汇,两个月多。 入金2700欧。 目前剩余 1729欧。 经过两个月的搏杀,被市场一次次的教育,打脸。输了快一半了 不过我觉得很有趣,打算继续做下去。 加油!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
suchl
注册时间2017-06-05
2楼
学习阶段,不宜投入过多资金。
念久
注册时间2015-03-30
3楼
我看好你楼主,骨骼清奇,必成大器!论坛又一个大佬即将诞生emoji-image
emilysam
注册时间2008-09-20
4楼
学习下,实盘交易。楼主加油
xiaohumo
楼主发表于:2020-06-11 21:03只看该作者
5楼
昨天今天基本还是亏损,还剩1680欧(初始资金2700欧),比上次更新少了49欧 总结下之前自己犯的错误, - 情绪化交易 - 频繁交易 - 不按照交易计划执行 - 拿不住单 道理都懂,执行起来不容易阿 调整一下接下来的下注策略: 下注每次0.08手,同时最多持单0.24手。管好自己的手!
xiaohumo
楼主发表于:2020-06-11 21:03只看该作者
6楼
emilysam 发表于 2020-6-10 20:44
学习下,实盘交易。楼主加油
谢谢!
个性签名

xiaohumo
楼主发表于:2020-06-11 21:04只看该作者
7楼
念久 发表于 2020-6-10 20:34
我看好你楼主,骨骼清奇,必成大器!论坛又一个大佬即将诞生
哈哈
xiaohumo
楼主发表于:2020-06-11 21:08只看该作者
8楼
suchl 发表于 2020-6-10 19:06
学习阶段,不宜投入过多资金。
想用这些资金激励自己更快的学习,进步。
个性签名

emilysam
9楼
不如开个美分账户做,损失小些,感觉差不多。
失落的圣杯
注册时间2017-03-20
10楼
昨天今天基本还是亏损,还剩1680欧(初始资金2700欧),比上次更新少了49欧 总结下之前自己犯的错误, - 情绪化交易 - 频繁交易 - 不按照交易计划执行 - 拿不住单 道理都懂,执行起来不容易阿--------你真得懂?
emilysam
11楼
说说你下的单子,入场的依据,我们帮你分析一下
creador
注册时间2016-09-27
12楼
楼主在欧洲吗?

你怎么知道他在欧洲?发表于 2020-09-01 12:29
tdtsz
注册时间2018-01-04
13楼
怎么不更新了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tdtsz
注册时间2018-01-04
14楼
creador 发表于 2020-6-12 17:35
楼主在欧洲吗?
你怎么知道他在欧洲?
不赌就是赢
注册时间2020-08-09
15楼
才入两月中毒不深,如果有稳定的工作可以小搞一下,如果工作不如意,想靠炒汇发家致富的话,趁早打住。做普通的工作稍微努力一些10年后基本都会小有成就,炒汇10年不一定能炒明白做了什么。论坛里炒10年欠一屁股债的有的是,楼主可以借鉴下,少走弯路。
秋后算账
注册时间2006-09-09
16楼
楼主还早啊
个性签名

一个菠萝
注册时间2018-06-22
17楼
哎,楼主要是把钱放在我这,我还会说声谢谢。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]