论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
[欧元]速度决定高度
21楼 电梯直达
L的ea卖了几年 目前只卖出去一件 购买者Y 还是差评 L我建议你上拼多多吧emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
战鼓
注册时间2010-04-02
emilysam
注册时间2008-09-20
23楼
LXHZ 发表于 2020-5-2 21:56
要是现在这个公司是EX的话,那就快了 EX的最大优势交易账户不限制。
万那个达你可以交易吗?如果可以,我可以给你一个1000新的账户,你愿意的话可以一直用,只要是盈利的部分,你想取,我可以给你转人民币。

私信说话,这里说,我首先说不定给论坛当拉客永久封号 然后那一堆苍蝇又在嗡嗡地追着撕发表于 2020-05-02 15:01
emilysam
24楼
或者ig的mt4也可以

记得回头挂个my.fx.book 让我们开开眼界……论坛那个记录看起来不方便发表于 2020-05-02 15:06
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2020-05-02 15:01只看该作者
25楼
emilysam 发表于 2020-5-2 22:35
万那个达你可以交易吗?如果可以,我可以给你一个1000新的账户,你愿意的话可以一直用,只要是盈利的部分 ...
私信说话,这里说,我首先说不定给论坛当拉客永久封号 然后那一堆苍蝇又在嗡嗡地追着撕

所以说 你拉客就大大方方的拉 别人怼你并不是因为你要拉客 而是你非要演戏 脾气还不好 你看你现在跟那些直播卖货的主播有啥区别 我一进tk就看见你魔性的帖子霸屏发表于 2020-05-02 15:09
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
26楼
emilysam 发表于 2020-5-2 22:36
或者ig的mt4也可以
记得回头挂个my.fx.book 让我们开开眼界……论坛那个记录看起来不方便
力段形盘比替
27楼
LXHZ 发表于 2020-5-2 23:01
私信说话,这里说,我首先说不定给论坛当拉客永久封号 然后那一堆苍蝇又在嗡嗡地追着撕
所以说 你拉客就大大方方的拉 别人怼你并不是因为你要拉客 而是你非要演戏 脾气还不好 你看你现在跟那些直播卖货的主播有啥区别 我一进tk就看见你魔性的帖子霸屏emoji-image

这不,苍蝇立马又飞上来了 说你们都是些不干正事的苍蝇 做到和做不到的区别就在这里了。市场就是这样墨迹,人工交易就是干瞪眼。要么你就别做,做水军,做 要么就是如我这样埋头苦干,深挖潜力,我又不是没发表于 2020-05-02 15:18
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2020-05-02 15:18只看该作者
28楼
力段形盘比替 发表于 2020-5-2 23:09
所以说 你拉客就大大方方的拉 别人怼你并不是因为你要拉客 而是你非要演戏 脾气还不好 你看你现在跟那些 ...
这不,苍蝇立马又飞上来了 说你们都是些不干正事的苍蝇 做到和做不到的区别就在这里了。市场就是这样墨迹,人工交易就是干瞪眼。要么你就别做,做水军,做 要么就是如我这样埋头苦干,深挖潜力,我又不是没钱,本小是小,本小就去本小的地方做,这比很多人靠谱多了 他们在不断地烧来之不容易的资金,然后还抱着错误的想法,不管是那个消失了2年多的紫蛇,还是现在还在奋斗中的猴哥都一样 市场已经改变,不是从前的那个市场,如果非得抱着过时的战术做盘,最后都是一个结果。用于都走不出来,最后彻底离开了这个市场,只是紫蛇先走,后面是其他人

人家鸡岛一个手工做套利的大神 这几年赚了700万 5 1在那发红包 不服气你就去看看 人家实盘都在那挂着呢 你最大缺点就是根本就没实力 还特别自以为是 就认为自己最行 这全世界就你这ea能赚其他都是亏 你这ea好几年了发表于 2020-05-02 15:29
emilysam
29楼
LXHZ 发表于 2020-5-2 23:01
这个不属于拉客,我自己做的好好,从不找人带操。这个只是想帮一个认真做外汇的人。
力段形盘比替
30楼
LXHZ 发表于 2020-5-2 23:18
这不,苍蝇立马又飞上来了 说你们都是些不干正事的苍蝇
人家鸡岛一个手工做套利的大神 这几年赚了700万 5 1在那发红包 不服气你就去看看 人家实盘都在那挂着呢 你最大缺点就是根本就没实力 还特别自以为是 就认为自己最行 这全世界就你这ea能赚其他都是亏 你这ea好几年了 真行的话还用得着做美分账户吗 很多人开始都是善意的跟你讨论 然后你就跟人家开怼 你要恨我这样的 不怪你 但是有些人都是你自己得罪的emoji-image

听了几年鸡岛- -我一直都没找到是哪儿 你说的套利大神的连接能私我下吗发表于 2020-05-02 15:45
力段形盘比替
31楼
我前几天就跟你说过 我和很多人一样 都不想搭理你了 腻味了 你看这几个月我搭理过你吗 tk现在就是鸡肋 活人没几个 一天半页帖子 我都很少来了 其实你爱骗谁就骗谁 跟我毛线关系没有 结果你还非得动不动的念叨我 你是没被怼够 emoji-image
goodexp
积极参与奖
32楼
力段形盘比替 发表于 2020-5-2 23:29
人家鸡岛一个手工做套利的大神 这几年赚了700万 5 1在那发红包 不服气你就去看看 人家实盘都在那挂着呢 ...
听了几年鸡岛- -我一直都没找到是哪儿 你说的套利大神的连接能私我下吗 投机岛?论坛找到了 那个板块。。。?

发过去了 鸡岛是个神奇的论坛 妖魔鬼怪丛生 但是也有真高手 风格跟tk完全不一样发表于 2020-05-02 15:51
力段形盘比替
33楼
goodexp 发表于 2020-5-2 23:45
听了几年鸡岛- -我一直都没找到是哪儿 你说的套利大神的连接能私我下吗 投机岛?论坛找到了 那个板块 ...
发过去了 鸡岛是个神奇的论坛 妖魔鬼怪丛生 但是也有真高手 风格跟tk完全不一样

我没账号 找到红包贴了 那边似乎期货为主吧发表于 2020-05-02 15:53
goodexp
积极参与奖
34楼
力段形盘比替 发表于 2020-5-2 23:51
发过去了 鸡岛是个神奇的论坛 妖魔鬼怪丛生 但是也有真高手 风格跟tk完全不一样
我没账号 找到红包贴了 那边似乎期货为主吧

是期货 我觉得国内还是做期货的人多 外汇论坛太萧条了 当然鸡岛也是大片亏货 但是期货论坛有实盘大赛 比较真实 国家保证金中心的数据发表于 2020-05-02 15:56
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
力段形盘比替
35楼
goodexp 发表于 2020-5-2 23:53
我没账号 找到红包贴了 那边似乎期货为主吧
是期货 我觉得国内还是做期货的人多 外汇论坛太萧条了 当然鸡岛也是大片亏货 但是期货论坛有实盘大赛 比较真实 国家保证金中心的数据
独自行走
注册时间2012-04-10
38楼
路过学习一下,
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]