论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:1934回复:35
LXHZ
注册时间2016-08-19
[欧元]速度决定高度
楼主发表于:2020-05-02 03:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
速度决定高度 图片-75 还是一样,收回成本.jpg图片-75 还是一样,收回成本.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2020-05-02 03:59只看该作者
2楼
不收成本那只是纸上富贵,毫无意义,跑一个月也是如此 但是程序交易的路就是这样,不断地深挖潜力。 图片-77 一月表现,其实还是和活跃度有关.jpg图片-77 一月表现,其实还是和活跃度有关.jpg
LXHZ
楼主发表于:2020-05-02 04:03只看该作者
3楼
还有更快的,跑一个星期的结果 其实这个只不过是跟活跃度有关,刚好碰上,自然就跑得快,没碰上自然就墨迹,但是程序在挖潜上则进步精深很多 这就好比一个学生的经常考试成绩只有40分,经过一番伤筋动骨的努力后,飞升到90分,可上了90分后,90分到100分简直就是一条看不到头的路, 多考1分所花去的努力比前面进步50分花的时间和精力多几倍。 图片-76 一周表现,其实还是和活跃度有关.jpg图片-76 一周表现,其实还是和活跃度有关.jpg
emilysam
注册时间2008-09-20
4楼
什么时候加大资金?

就是因为没钱 不如你们这些有钱人,动不动就烧钱几千,将烧钱不当一回事 所以我只能不断地对我的EA进行挖潜升级。 挖到现在,瑞讯账户都不要了,跑有美分账户的公司去了, 都是小钱赚钱,瑞讯上,一发表于 2020-05-02 07:52
壁虎超人
注册时间2016-02-24
5楼
看到你准备开始卖EA,我就放心了

卖? 你掏得起钱买么? 首先可以否定地说,你没钱,更掏不起钱 最后就是,卖掉自己的挖金子的铲子的人,和你头像一样——脑抽筋发表于 2020-05-02 07:55
LXHZ
楼主发表于:2020-05-02 07:52只看该作者
6楼
emilysam 发表于 2020-5-2 15:40
什么时候加大资金?
就是因为没钱 不如你们这些有钱人,动不动就烧钱几千,将烧钱不当一回事 所以我只能不断地对我的EA进行挖潜升级。 挖到现在,瑞讯账户都不要了,跑有美分账户的公司去了, 都是小钱赚钱,瑞讯上,一刀一刀的赚的时候,这一刀一刀的毫无利用率可言,只能沉淀。而同样还是一刀一刀地赚,跑回休眠的美分账户那边去上,那就不一样了,1刀就是100美分,已经是一个完整的交易账户了 同样都是烧钱得参数,瑞讯上300,那是300刀,可美分账户上不过就是3刀,烧完了,还有,反正EA在稳定地给提供着足够的实盘的测试资金 现在不用烧钱得参数了。 EA跑出来的利润,再累积后,就又是一个更大资金的起步,周而复始下去。又慢慢盘活自己。 要不然,老在瑞讯上浪费资金,顺便还浪费生命,受不了。 碰上个倒水行情,在瑞讯上只能干瞪眼,测试程序还得白花花地烧美元,烧到我心痛。
LXHZ
楼主发表于:2020-05-02 07:55只看该作者
7楼
壁虎超人 发表于 2020-5-2 15:52
看到你准备开始卖EA,我就放心了
卖? 你掏得起钱买么? 首先可以否定地说,你没钱,更掏不起钱 最后就是,卖掉自己的挖金子的铲子的人,和你头像一样——脑抽筋
TalkFax
注册时间2018-08-20
8楼
又开始宣传你的EA了,然并卵
蒙冠雄
注册时间2015-08-26
9楼
L哥厉害,到哪里都带着赚大钱的EA,众生羡慕妒忌恨。又有那么多粉丝捧场,从不冷场,有速度有高度有力度还有热度emoji-image

我只干我自己该干的事情, 都是翻倍,之前的一个月一次,可每到月底,肯定有割韭菜行情,资本没长大之前,我还得防着这些割韭菜的行情,碰上倒水行情时,还得防着人家玩跳空,小资金的EA再怎么优秀,都防不发表于 2020-05-02 11:51
LXHZ
楼主发表于:2020-05-02 11:51只看该作者
10楼
蒙冠雄 发表于 2020-5-2 19:18
L哥厉害,到哪里都带着赚大钱的EA,众生羡慕妒忌恨。又有那么多粉丝捧场,从不冷场,有速度有高度有力度还 ...
我只干我自己该干的事情, 都是翻倍,之前的一个月一次,可每到月底,肯定有割韭菜行情,资本没长大之前,我还得防着这些割韭菜的行情,碰上倒水行情时,还得防着人家玩跳空,小资金的EA再怎么优秀,都防不住价格跳空开盘。市场现在的行情比之前更加墨迹,更加莫名其妙的。而开仓信号更加少了。 那么怎么解决这个问题呢 解决的这个问题就是加快速度,只要跑赢市场主力的割韭菜行情就赢了,市场主力船大难掉头,他们再怎么整,都做不到半月来一次割韭菜。 当我资本高度到一定厚度的时候,割韭菜行情就是白送钱的行情。就如现在闪崩行情就是给我送钱了,可闪崩行情却不来了。因为市场主力也意识到不能给我白送钱。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
11楼
L现在给我一种直播带货的感觉emoji-image

直播带货可比这赚钱。发表于 2020-05-02 13:29
壁虎超人
注册时间2016-02-24
12楼
LXHZ 发表于 2020-5-2 15:55
卖? 你掏得起钱买么?
我这是夸你啊,怎么就骂起我了呢?

想看EA跑的结果,尽管看, 至于是不是要往EA方向发展,就自己想 每次贴出这些截图出来后,肯定是招来那几只苍蝇的, 技术交流,欢迎,疑问提问,我能说的尽量告诉你,其它的话希望少说,要不然,我拍苍蝇发表于 2020-05-02 14:00
emilysam
注册时间2008-09-20
13楼
这个速度也不慢了,资金很快就涨起来了。

要是现在这个公司是EX的话,那就快了 EX的最大优势交易账户不限制。 可出了EX,就没见过哪个公司可以做到可以开几百个交易账户的 七个品种就已经占满了全部的美分交易账户了。 都知道的,现在7个品种里发表于 2020-05-02 13:56
laar
注册时间2012-01-14
14楼
我都不知道该说些什么了,ea也好,手动也罢,轻仓也好,重仓也罢,能赚到钱的方法就是好办法。就跟邓老人家说的,黑猫白猫抓住老鼠就是好猫。
laar
注册时间2012-01-14
15楼
还有,真正的高手都是实战出来的,只要能做大资金,就是好汉。
天下无错
注册时间2015-09-30
16楼
力段形盘比替 发表于 2020-5-2 20:12
L现在给我一种直播带货的感觉
直播带货可比这赚钱。

关键是他这货不行 卖不出去发表于 2020-05-02 14:08
跟苍蝇还能说上话,也挺佩服你的 不同的年龄还能干什么,这个我还懂 希望你们,别到我这个岁数时才发现剩下只能干外汇了。然后才发现前面浪费了那么多时间在吵嘴上,想提升交易工具时却连个参考的机会都没有发表于 2020-05-02 14:05
LXHZ
楼主发表于:2020-05-02 13:56只看该作者
17楼
emilysam 发表于 2020-5-2 20:41
这个速度也不慢了,资金很快就涨起来了。
要是现在这个公司是EX的话,那就快了 EX的最大优势交易账户不限制。 可出了EX,就没见过哪个公司可以做到可以开几百个交易账户的 七个品种就已经占满了全部的美分交易账户了。 都知道的,现在7个品种里面,又不是各个品种活跃,活跃的就几个品种,另外几个还在蜗牛爬呢。平衡一个品种一个账户的好处是不管谁有行情,都不落下。 交易的获利不单单是简单的数字叠加,更多的是数学关系。凡事都有一个度,不可能是无度地发展的,交易需要想的事情实在太多,翻倍只在一定额度内翻的时候,才是暴利 而现在的人只往往两眼看到的数字的叠加 譬如都是赚500,对于一个300起步的时候,就是几乎翻2倍,而对于500起步来说是做1倍,可对于1000起步来说是做50%的增值,但是对于5000来说则是10% 但是对于5000来说,10%很少,但是超级可靠,对于300起步来说,那就是运气,碰上就完蛋,没碰上就跑上去,一样到500起步的时候也是一样,当跑成1000以上后,就很轻了。 然后交易中的拿钱也是一个技术活,别将钱拿了,回头碰上一个回撤,扛不住了,那就是白搞。所以就如题图的那样,只收回了成本,收回的成本,加上其它的交易账户收回来的资金,裁撤了一个蜗牛账户,合并出一个比这个大一倍的交易账户再起跑。 这个公司不是EX,做不到EX那样累积资金跑更大的资金。这个公司只能裁撤原有账户,重新起跑。 交易中,做这种动作最鸡屌。 最后不得不说的是,这个是美分账户,离美元账户的起步还很遥远。如果是EX那样的公司的话,那就近多了。 举个例子说吧,如果都是500起步,在EX的时候,我只需用100个美分账户,每个美分账户做一次翻倍,那么这个500刀的美元账户就产生了。可现在这个公司,得干500次翻倍动作。只是,跑EA时,做500次一样的动作比人工交易来说容易一点点,简单事情重复做是EA的最大优势。 再怎么优秀的EA,在小资金起步的时候,纯粹就是运气,和市场赌运气。杠杆倍数高的,在运气不太好的时候,存活度高很多,杠杆倍数低的,那运气不好时这差别就大多了。譬如瑞讯就是,都是跑,都是爆仓当止损的措施,可占款太高,结果触发了保护机制,然后程序就停止开单,一个月赚10刀净值,基本就是在原地转圈,这还是运气好的行情,碰上运气不好的行情时,纯粹就是烧钱,扛不过去。都是资金,时间过去一个月了,重启这个有美分账户的公司时,瑞讯上的资金比它大得多,现在呢,反过来了,它比瑞讯上的资金大得多,何况现在瑞讯连小原油都不开了,更没法搞了,休眠吧。 去别的地方玩了,幸亏自己注册了很多交易公司账户,从瑞讯电汇转账出去容易。 总而言之,对于美元账户来说,小于1000美金的,别搞了,别去浪费精神了,纯粹就是烧钱,不管是100倍还是500倍,都是一样的 但是在那些有美分账户的交易公司来说,小于1000美金,甚至几个美金都可以起跑,关键是你有没有交易程序,如果没有EA,那么就老实地使用大于1000美金干吧。别贪心 不同的交易策略就得使用不同的资金量去做 譬如做长线的,小于5K都别搞了,浪费精神的, 如果是做中线的,资金也就是大于3000,小于5000吧。 短线啊,现在都没短线这个概念了,纯粹就是浪费精神,短线还得挂止损,现在这种行情,止损的次数肯定远远大于盈利的次数,然后多止损几次后,5K都可以变成1K,甚至更低。
LXHZ
楼主发表于:2020-05-02 14:00只看该作者
18楼
壁虎超人 发表于 2020-5-2 20:37
我这是夸你啊,怎么就骂起我了呢?
想看EA跑的结果,尽管看, 至于是不是要往EA方向发展,就自己想 每次贴出这些截图出来后,肯定是招来那几只苍蝇的, 技术交流,欢迎,疑问提问,我能说的尽量告诉你,其它的话希望少说,要不然,我拍苍蝇的时候误伤了就不好了。
LXHZ
楼主发表于:2020-05-02 14:05只看该作者
19楼
天下无错 发表于 2020-5-2 21:29
直播带货可比这赚钱。
跟苍蝇还能说上话,也挺佩服你的 不同的年龄还能干什么,这个我还懂 希望你们,别到我这个岁数时才发现剩下只能干外汇了。然后才发现前面浪费了那么多时间在吵嘴上,想提升交易工具时却连个参考的机会都没有 我特感谢摧花的,可以提供了一个完善的程序编制思维过程做参考。然后还有赤裸裸和血淋淋的实战案例。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
20楼
天下无错 发表于 2020-5-2 21:29
直播带货可比这赚钱。
关键是他这货不行 卖不出去emoji-image
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]