论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:2444回复:32
少亏为赢
注册时间2020-03-26
[交易日记]进来我们相互嘲笑!交易十二年账号只剩110刀
楼主发表于:2020-04-17 11:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一直想重新来这写点什么,08年注册的一个账号找不回来,只好重新再注册一个和各位汇友聊聊天。时间过得很快,一晃眼12年过去了,我已年近40,却在交易路上越走越艰难。 还记得08年初春的一个午间,年少轻狂的我就因为偶然在网络接触到保证金交易,模拟了两个星期,就在一个叫FXDD的平台开了自己生平第一个实盘账号。然后怀着激动而又充满希望的心情来到了邮政银行给这第一个账号入金。那时候不像现在,可以选择入金的方式不多,国际银邮是个比较便捷和低成本的方式。去的时候一直担心工作人员不给办理,心里上下忐忑着。填完表格,首先要把人民币兑换成美元现钞,窗口的服务人员看了看表格,用异样的眼光打量了一下我,还好她没有说什么,就帮我兑换,办理完汇款了。回家等了大概一天时间,首次入金1000美金就到账了。就这样开启了我的12年的交易生涯。 交易这些年,有挣过很多钱的高光时期,也有爆仓落魄口袋里只剩几百块钱的时候。有买车买房不犹豫,左拥右抱美人归的意气风发时候,也有卖车卖楼,欠债几百万的落魄日子。人生浮浮沉沉,现已趋于向往平淡。这个月,10年没有打过工的我,亲戚介绍进了电子厂做一名普普通通的质检员,月薪不过5.6千元,能迈出这一步,需要很大的勇气,也预示着我坦然的接受人生的不同改变。 对于交易,不会放弃,白天忙工作,晚上看看盘,偶尔下一单,也许这是目前对自己最好的慰藉了吧。 110刀.png110刀.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
沉淀是金
注册时间2015-01-02
2楼
可以放弃了
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
3楼
emoji-image
个性签名

宁可错过,不可做错

QLG
注册时间2017-10-29
4楼
我有一个100美金的账户,现在还有40多美金,可以和你结伴而行~~~
秋后算账
注册时间2006-09-09
5楼
兄弟啊是什么让你坚持了这么久
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
6楼
很想知道高光的时候买了车和房,为啥后面那么忍不住就卖了呢?不动产包住呀,哪怕当时亏的身无分文先去上班也好呀。希望楼主有时间可以聊聊这些,可以的话
先胜后战
注册时间2020-03-28
7楼
希望楼主成功!
东火
注册时间2016-08-29
摩羯座
8楼
加油,人生就是经历,越丰富越美满
LXHZ
注册时间2016-08-19
9楼
让你痛苦是不是你迈出这一步,而是你的工作是亲戚介绍的,你在里面不干足几年你都走不了,除非人家炒你。可人家炒你的话,你就留下一身骂名 自己好好掂量掂量。这种工作通常不会炒你的,除非公司破产。 外汇呢,能放一放就放一放,说不定将来中国股市T0的时候,外汇这些功夫就有用了。 100美金放美分账户上时,能当10000用,至于怎么做好资金管控,那就是你的真本事了。估计你也没有,如果有也不至于现在这种局面。 学艺不精,怨不得人,
迈蒙冬
注册时间2016-08-08
10楼
你们工厂还请不请人不啦
wozbang
注册时间2014-07-06
11楼
你们工厂还请不请人不
大漠淘金3
注册时间2014-03-23
12楼
好像让看到了自己,自己的也是在哪个年月,FXDD开的户,不过我早就上班了,只是兼职搞搞,外汇从美瑞的黑天鹅事件,就再也没有碰过了
弃医从“易”
注册时间2015-10-01
13楼
我是09年进入这个市场的,现在账户也只有100多刀,不过我没有高光时刻,也没欠债几百万,最多欠了几万块,现在又回来当医生了,交易也没放弃,一起加油吧兄弟。

被楼主的标题吸引进来了,“进来我们相互嘲笑!”,让我想到一个很痞的网络用语“让我们互相伤害”,哈哈 那个发表《我的外汇感悟》的lidoc前辈,也是个医生。去年还是前年突然冒泡说:回去做医生了,没有做外汇。发表于 2020-04-18 03:26
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
14楼
交易就是毒品,会让人致幻失去对人生,对未来,对命运的正确判断,大多数人走的是不归路。现在回头还来得及,每月5,6000收入看起来少,但是稳定可靠,就算一份工作没了,换份工作钱又来了,但是沉迷于交易的后果是很悲惨的,别到70,80岁再后悔再放弃交易,肯定来不及的,现在正是重新开始人生的·最佳时机。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
15楼
弃医从“易” 发表于 2020-4-18 10:57
我是09年进入这个市场的,现在账户也只有100多刀,不过我没有高光时刻,也没欠债几百万,最多欠了几万块, ...
被楼主的标题吸引进来了,“进来我们相互嘲笑!”,让我想到一个很痞的网络用语“让我们互相伤害”,哈哈 那个发表《我的外汇感悟》的lidoc前辈,也是个医生。去年还是前年突然冒泡说:回去做医生了,没有做外汇。 所以......(此处省略了千言万语)
laar
注册时间2012-01-14
16楼
我也加入一个,互相嘲笑吧,我大概是05年开始做的,现在也四十多了,1万美金的账号从去年9月到上个月,亏到了1000多
少亏为赢
楼主发表于:2020-04-18 08:01只看该作者
17楼
QLG 发表于 2020-4-17 21:11
我有一个100美金的账户,现在还有40多美金,可以和你结伴而行~~~
一起加油吧
少亏为赢
少亏为赢
楼主发表于:2020-04-18 08:03只看该作者
19楼
LXHZ 发表于 2020-4-18 08:22
让你痛苦是不是你迈出这一步,而是你的工作是亲戚介绍的,你在里面不干足几年你都走不了,除非人家炒你。可 ...
兄弟说的是,确实是学艺不精呀,但从来没有埋怨过别人,一切后果都是自己所造成的,现在是调整心态,安安稳稳在这里打工上班了。

老实打工 积累资本 别老想着小于5000美金去干满仓超短线 满仓是赌博,超短线对于交易技术来说你就是机械人,想想自己到没到可以将技术到炉火纯青那种境界。即便到这种境界,还得不忘挂止损,坚持机械执行纪律发表于 2020-04-18 23:01
少亏为赢
楼主发表于:2020-04-18 08:04只看该作者
20楼
弃医从“易” 发表于 2020-4-18 10:57
我是09年进入这个市场的,现在账户也只有100多刀,不过我没有高光时刻,也没欠债几百万,最多欠了几万块, ...
一起加油,兄弟!
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]