论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
hillwind
注册时间2008-06-20
俺20万美金,一半资金重仓买入欧美
23楼 电梯直达
俺现在用1美元炒,挣了1毛多了都:L
个性签名

吃饱了撑的 炒汇

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
5i123
注册时间2008-08-03
24楼
赶紧获利了解啊,2,30点了,不错了。照我就入带为安了,下来了再说:L
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
diablohy
注册时间2008-07-19
25楼
其实对于楼主来说20万估计就是轻仓了,现在是试试水:09:
个性签名

反转了!这是阴谋!睡觉去~

qiangxzm
注册时间2007-12-06
26楼
20W?骗人的吧,既然你有这么大的资金,那么技术也应该不会低,技术不低的话,会下这么重的仓位!!!?
mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
28楼
我靠,发了,嫉妒也。:028:
SeekVerity
注册时间2007-04-03
30楼
楼主你是我见到的最猛的主,佩服!
chj0525
注册时间2003-06-26
31楼
汇了500,400倍的平台,刚好20W;P ;P
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
32楼
你这什么态度这是。:011:
allonej
注册时间2007-12-11
33楼
LZ让我做你IB吧 分提成也分到爽了~~哈哈
沉默的影子
注册时间2006-08-08
34楼
LZ贴个帐户图,帐户大了我近期打算换个平台,还望请教
cccc2009
注册时间2008-08-14
35楼
LZ 削海了, 哈哈哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
风林火山
注册时间2006-08-20
37楼
楼主一分钟上下几百万,千万不要去吃杂碎面!
没想好
注册时间2006-12-01
38楼
非美要下一点了,见好赶紧入袋
个性签名

我错了
注册时间2007-11-16
39楼
:') :') :') 好有钱啊!
个性签名

向左看,满地美金!
向右看,地雷满地!

广告
annazhao
注册时间2008-07-07
40楼
20W美金,能开到迷你户,感到不解。
个性签名

70年做一单。长线交易.

广告
willisme
注册时间2008-08-04
41楼
原帖由 annazhao 于 2008-8-20 05:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 20W美金,能开到迷你户,感到不解。
1000刀开户,200:1,正好20万,买了10万倒真是重仓。 现在该翻倍了,见好就收吧。
小艺娃
注册时间2008-04-25
积极参与奖
42楼
俺要有那么多钱,就不做外汇了,买个小门面,当收租的!:lol
英镑先生
注册时间2008-06-02
cxc137
注册时间2008-08-04
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]