论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
[原创]时隔10年 感谢川普 感谢FED 感谢大英帝国 让我结束10年亏损生涯
楼主发表于:2020-03-14 11:04只看该作者
44楼 电梯直达
这是我起飞的交割单。 第一单GBPUSD空单的时候只有3500美金净值 ccc.jpg
个性签名

完善方案+修复bug=哗哗的利润

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
JJHD
注册时间2020-03-14
45楼
大力出奇迹,赞
xiongwen
注册时间2016-10-25
天蝎座
46楼
恭喜恭喜!祝楼主从此告别亏顺,再创新高!
斑斓威力
注册时间2015-01-25
48楼
牛逼,恭喜了,你还真的重仓搞,佩服你的心态好。
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2020-03-14 17:25只看该作者
50楼
青山不改 发表于 2020-3-14 22:01
确实牛逼,当然也有很多运气成分啊,3500美金一次下5手,然后继续加大N倍仓位 还好是棒美一路跌,几乎没有 ...
后续我就还多了镑差 只能说丁蟹附体 确实运气很好。
aann
注册时间2015-02-26
51楼
多开几个账户,不急,十年能有小成的
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2020-03-14 23:13只看该作者
52楼
最近英镑已经变盘 跌破了我认为的关键支撑位1.25 目前放弃英镑的操作。
helloworldm
注册时间2017-08-03
53楼
优秀。恭喜一下。顺带问问,银行账号收入几十万,银行账户会冻结,或者有人来找你麻烦么
TalkFax
注册时间2018-08-20
54楼
helloworldm 发表于 2020-3-15 08:32
优秀。恭喜一下。顺带问问,银行账号收入几十万,银行账户会冻结,或者有人来找你麻烦么
这要看楼主银行账号的流水了,如果平时都是小额流水, 突然出现这么多笔5万以上的流水,应该会触发银行风控,要上报

我银行账户经常有数十万的流水 从来没有风控过。 不知道你怎么会有 几笔5W以上流水就会风控的错觉 又不是大量境外汇款 你太低估中国人的交易量了。发表于 2020-03-15 02:35
xinq
注册时间2010-01-08
55楼
银行不会管的。
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2020-03-15 02:35只看该作者
56楼
TalkFax 发表于 2020-3-15 09:19
这要看楼主银行账号的流水了,如果平时都是小额流水, 突然出现这么多笔5万以上的流水,应该会触发银行 ...
我银行账户经常有数十万的流水 从来没有风控过。 不知道你怎么会有 几笔5W以上流水就会风控的错觉 又不是大量境外汇款 你太低估中国人的交易量了。
JJHD
57楼
楼主,哪个平台还没公布呢

EX 就是那个老毛子平台 大概12年以后就一直用他们家的 总体来说还算不错 就是现在网址竟然会被封。。发表于 2020-03-15 02:46
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2020-03-15 02:46只看该作者
58楼
JJHD 发表于 2020-3-15 10:44
楼主,哪个平台还没公布呢
EX 就是那个老毛子平台 大概12年以后就一直用他们家的 总体来说还算不错 就是现在网址竟然会被封。。
个性签名

JJHD
59楼
小宇 发表于 2020-3-15 10:46
EX 就是那个老毛子平台
谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
JJHD
JJHD
61楼
我的那账户每次入金看不到55%的赠金就好了

EX的赠金是可抗亏损的。 为什么看不见就好了?发表于 2020-03-15 08:36
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2020-03-15 08:36只看该作者
62楼
JJHD 发表于 2020-3-15 11:03
我的那账户每次入金看不到55%的赠金就好了
EX的赠金是可抗亏损的。 为什么看不见就好了?
个性签名

JJHD
64楼
小宇 发表于 2020-3-15 16:36
EX的赠金是可抗亏损的。 为什么看不见就好了?
盈利账户没有赠金,负收益的才有。。
一万小刀
注册时间2017-06-13
65楼
恭喜前辈。真的也是很羡慕。不知道我能否有一天可以扭亏为盈。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
TalkFax
注册时间2018-08-20
66楼
小宇 发表于 2020-3-15 10:35
我银行账户经常有数十万的流水 从来没有风控过。
如果经常有大额流水的账户比较没事,现在重点监控的是平时只有小额流水,突然出现连续大额流水的账户, 这是银监会反洗钱的要求,是不是错觉你找银行朋友问一下就知道了
前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]