论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
查看:13358回复:107
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
[原创]时隔10年 感谢川普 感谢FED 感谢大英帝国 让我结束10年亏损生涯
楼主发表于:2020-03-12 21:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在是凌晨5点 我终于结束了本周奇幻之旅 也终于把我所有的亏损再本周一波赚回来 本周我赚了15W美金 虽然对于大牛不多 但是我对于我这种常年亏货 已经是非常疯狂了 从来没有在一个周赚到过100W 人民币的时候。 本周把英镑从1.318空到了1.295 又空了1.284 感谢 英镑 让我从此有自信继续外汇操作。 而不是打算彻底离开外汇 不过论坛里认识的人都已经不再了。 希望大家过得还好
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
积分+2
时间
理由
+2
很给力!
个性签名

完善方案+修复bug=哗哗的利润

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2020-03-12 21:11只看该作者
2楼
不知道和我同为亏货的MQC 司马牛 现在过得是否顺利。

还有老胡发表于 2020-03-13 07:11
xfssm
注册时间2015-02-24
stevenmwx
注册时间2015-04-24
4楼
能出金才是真的
zhzhp
注册时间2019-04-04
woshiren
注册时间2010-12-15
7楼
15w就上岸了,羡慕
梅苏特
注册时间2018-08-04
8楼
这要多大的仓位
talkyou
注册时间2020-02-23
9楼
多少本金,做到15W的,?

3500美金左右发表于 2020-03-13 03:28
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

开心生活
注册时间2019-10-29
10楼
很好奇。。多大的本金杀到100万
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2020-03-13 03:28只看该作者
11楼
talkyou 发表于 2020-3-13 10:31
多少本金,做到15W的,?
3500美金左右
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2020-03-13 03:37只看该作者
12楼
现在账户留了5W美金 希望能用着5W美金的火种 铸造出一个帝国
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
13楼
恭喜回本,这周我这个赌徒是又爆仓了两次,周一开始也是3400的净值,做到1万后有点贪心,没把握住原则,之后放弃了继续空黄金,逆势多us30,爆仓。之后又把最后的2000美金入金,然后又是多us30,爆仓。现在还是没从赌徒的状态清晰,疯狂的想要本金交易…… 楼主给了我一点希望,从几百到几千,再到几万,也许不是那么慢,需要的也许就是一点专注和耐心……
个性签名

ntt
注册时间2019-10-02
安安的夏天
注册时间2020-03-12
15楼
这么厉害。。。可以出金了。。留点小钱玩玩
rexlee
注册时间2018-09-10
16楼
厉害啊 https://tb2.bdstatic.com.292000.xyz/images/a1kw0.png
个性签名

TalkFax
注册时间2018-08-20
17楼
小宇 发表于 2020-3-13 11:37
现在账户留了5W美金 希望能用着5W美金的火种 铸造出一个帝国
楼主出金了10w美金吗?从什么通道出金的,电汇还是银联?

银联 已经全部到账了。发表于 2020-03-13 14:22
个性签名

pandaco
注册时间2014-08-15
18楼
小宇 发表于 2020-3-13 05:11
不知道和我同为亏货的MQC 司马牛 现在过得是否顺利。
还有老胡
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
cici0717
注册时间2014-09-05
20楼
基本上可以预见,用不了太长时间,今天赚的就会全部吐回去

别说真话,靠重仓赌了一波,下一次不一定有这么幸运,那么多人羡慕,肯定又会有很多人纷纷效仿,梦想着下一个是我,哈哈,劝也没用,就让他们怀揣着梦想,迎接未来吧发表于 2020-03-23 07:01
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
23楼
厉害了小宇宙

终于看到一个老朋友了。发表于 2020-03-13 14:20
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]