论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:852回复:31
koumyou
注册时间2014-05-14
[数据播报]英磅直接1000点砸下来是几个意思?
楼主发表于:2020-03-11 07:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题即100大点emoji-image 好在设置了止损 开个单5秒不到,都没捂热就没了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
云南边城
注册时间2016-01-14
2楼
是啊,都没捂热
个性签名

随机漫步的市场,总有些意外发生。

NewDollar
注册时间2017-02-10
3楼
英镑降息啦 15:01:10 英国央行下调基准利率50个基点至0.25%。

刀歌,这数据去哪里看滴?发表于 2020-03-11 07:26
漠然MR
注册时间2019-02-16
实盘大赛季军
4楼
哈哈,如果做空不就大赚了?
koumyou
楼主发表于:2020-03-11 07:26只看该作者
5楼
NewDollar 发表于 2020-3-11 15:18
英镑降息啦 15:01:10
刀歌,这数据去哪里看滴?

以前看华尔街见闻,现在看不了了,可以看金十数据发表于 2020-03-11 07:28
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

NewDollar
6楼
koumyou 发表于 2020-3-11 15:26
刀歌,这数据去哪里看滴?
以前看华尔街见闻,现在看不了了,可以看金十数据
小小夏
注册时间2012-12-22
8楼
英镑可以做空到1.23-1.24,然后能不能跌倒1.15-1.18,没把握,但真到了1.15-1.18就可以买

个性签名

开户开怕了,听见香港第一反应就是骗子,听见上海办事处第二反应是香港

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
koumyou
楼主发表于:2020-03-11 08:28只看该作者
9楼
小小夏 发表于 2020-3-11 16:00
英镑可以做空到1.23-1.24,然后能不能跌倒1.15-1.18,没把握,但真到了1.15-1.18就可以买
个性签名

koumyou
楼主发表于:2020-03-11 08:57只看该作者
10楼
这论坛啊。。。 【大事件】风暴升级,王储与特朗普通电话后,沙特阿美宣布再增产至1300万桶/日(15:33:53) 这样一条新闻通知也要受限制?不给通过? 我只是想问问,这条通知出来。。。做多油会不会受伤
个性签名

浑身是劲
注册时间2012-11-10
11楼
最近不只是英镑这样子,很多货币都这样,一不留神爆拉100多点
梅苏特
注册时间2018-08-04
12楼
NewDollar 发表于 2020-3-11 15:28
以前看华尔街见闻,现在看不了了,可以看金十数据
数据上没显示
小小夏
13楼
英镑有人一起空了吗

大神,是什么信念支撑着妳那些个持仓半年的单?。。。是怎样做到得?发表于 2020-03-12 09:00
个性签名

开户开怕了,听见香港第一反应就是骗子,听见上海办事处第二反应是香港

koumyou
楼主发表于:2020-03-12 09:00只看该作者
14楼
小小夏 发表于 2020-3-12 16:38
英镑有人一起空了吗
大神,是什么信念支撑着妳那些个持仓半年的单?。。。是怎样做到得?
个性签名

小小夏
15楼
坚信自己的观点,其他人不能影响我的观点 现在的持仓, 空27000恒生,看20000, 空1.2950空英镑,看1.24 102多美日,看114 空hkd,暂时没目标 空cnh,暂时没目标 等待1580-1600多黄金,看1720 等待0.60多澳元,看0.8 等待0.58-0.60多纽币,看0.75 等待0.85-0.90多美瑞,看1.1

做法就如 你操作那个CN50一样 从19年3月份到8月份? 中间没有反向单或者换手单?持到平台倒了都要到目标?发表于 2020-03-12 09:26
个性签名

koumyou
楼主发表于:2020-03-12 09:26只看该作者
16楼
小小夏 发表于 2020-3-12 17:20
坚信自己的观点,其他人不能影响我的观点 现在的持仓,
做法就如 你操作那个CN50一样 从19年3月份到8月份? 中间没有反向单或者换手单?持到平台倒了都要到目标?
个性签名

小小夏
17楼
为什么把自己搞那么复杂呢,加仓,做波段,做回调,,,,,一个平台只做一种类型的交易,各种交易全在一个平台里,你怎么去战胜自己内心的波澜?难道你真把自己当神吗? 不是有句话,叫资金不能装一个篮子里! 一样的道理 交易也不能只在一个篮子里! 交易就跟种菜一样,每天去不同的地里采摘就好,总在一块地里播种,种几个月之后那土地也会贫瘠的 20200312173003.png20200312173003.png

目测你还缺点非MT4平台发表于 2020-03-12 15:03
个性签名

莫小夜
注册时间2019-10-26
18楼
小小夏 发表于 2020-3-12 17:41
为什么把自己搞那么复杂呢,加仓,做波段,做回调,,,,,一个平台只做一种类型的交易,各种交易全在一个 ...
膜拜emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梅苏特
注册时间2018-08-04
19楼
为什么把自己搞那么复杂呢,加仓,做波段,做回调,,,,,一个平台只做一种类型的交易,各种交易全在一个 ...
牛啊!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

koumyou
楼主发表于:2020-03-12 14:20只看该作者
20楼
只能贴地膜拜 emoji-image 再多的文字都显得苍白
个性签名

NewDollar
21楼
目测你还缺点非MT4平台:lol
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]