论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 650 条
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
[交易日记]记录贴:从今以后承认自己是个傻子,用5年的时间记录还债之路
64楼 电梯直达
亢兄多大年纪

今年33了,心理上是无法接受这么大的落差,去年4月份的时候自己手里还有70万左右的现金,现在是负债。开贴时我也知道,真能管住手,或者不做的话,几年后人生还能慢慢起来,但是现在我是很难客观的对自己进行评价了发表于 2020-02-22 03:39
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
楼主发表于:2020-02-22 03:39只看该作者
66楼
今年33了,心理上是无法接受这么大的落差,去年4月份的时候自己手里还有70万左右的现金,现在是负债。开贴时我也知道,真能管住手,或者不做的话,几年后人生还能慢慢起来,但是现在我是很难客观的对自己进行评价了。自己又往坑了迈了一大步
亢龙有悔
楼主发表于:2020-02-22 03:42只看该作者
67楼
子夜骆驼2018 发表于 2020-2-21 13:12
兄弟赶紧停下来吧 你现在的交易感觉已经是赌徒的行为 赚钱基本没可能 精神状态又这么差 先停下来不 ...
谢谢,但是现在的自己完全没办法离开一段时间放松下,其实我内心也知道,现在这样子大概率是亏损,更何况这周又赌了。哎,对自己无语了,完全是病态的交易。
好人好梦
注册时间2019-04-05
68楼
你加我先。
好人好梦
69楼
我只能劝你不要再赌了。以你现在的心态,即使还有很高的炒汇技术,也很难赚回来。心态很重要
好人好梦
70楼
真的要做,别重仓,入金500够了,慢慢做,越急越不赚钱,这是我给你的建议
$不死鸟
注册时间2011-07-09
71楼
亢龙有悔 发表于 2020-2-22 09:56
奇迹没有发生,赌性还在扩大,周一把之前还的又借出来2万多入金,周四爆仓。周五居然又找到借款途径,入金 ...
别入了兄弟。你现在不冷静,入再多也无益。现在主要亏的是家里的,跟家人坦白,他们可以理解的。谁没犯个错呢 。 你现在就好好处理你这38万债务,拉长点时间,不难。真的。不要再让亏损扩大了。要稳住。 如果你在我身边,我真想给你泼几盆冷水。以我的总结,无计划的交易最终都是走向爆仓。冷静分析况且很难盈利,更何况心理承压变形的交易。 然后跟你说下,人在极度无助时,会想去依赖高手,依赖别人,万万不可。这时候你也是最容易被骗被坑的时候!!! 希望我说的你能听进去。 昨天很多人爆仓。真的,你不是最惨的。振作起来。我身边有朋友去年亏掉300个的,他跟我借钱吃饭。再后来撑不下去了,回家了,也没钱,家2孩子,花销也大。想想别的办法,不要再在交易中失去了。冷静一点。跟你身边的朋友通通话。。。。

这都是在救我的文字,当时怎么就不能听进去,彻底的收手呢? 现在真的是无药可救了发表于 2021-08-21 06:54
三石参投机
天秤座
72楼
我是一直关注你的。你在myfx里的账户,去年从七百刀用黄金做到两万多。当时为你那个高兴啊,后来连续重仓,我就心里想,亢兄别入金,淡定啊,可惜连续亏损,然后你就消失了一段时间,账户也不更新了。关注你,因为找到了曾经的自己,只是比你亏的更多些。

谢谢关注,那时候印象深刻,去年刚好是做到两万多的时候,论坛里开始组织了比赛,当时连续三个月盈利觉得自己水平可以,就用一个小账户报名参加,结果两个账户都做的很差,差不都爆仓了,之后觉得参加比赛多多少少心发表于 2020-02-22 08:29
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
73楼
亢龙有悔 发表于 2020-2-22 09:56
奇迹没有发生,赌性还在扩大,周一把之前还的又借出来2万多入金,周四爆仓。周五居然又找到借款途径,入金 ...
黄金创新高了,你还去空!那不找死吗!你反过来去多,就对了!当然,不是不讲位置就去多! 上周,我也是本金不多,有些着急了,但我是去多黄金,而不是去空黄金,虽然赚得不多,但却是小赚,亏在别的别的品种上了! 需要把你的思路反过来! 一定要学会顺势,怎么顺,自己考虑吧,但只有顺大势才能赚到大钱! 就象你那次几百做到2万,不是顺势才赚到了吗! 想要顺势,需要有耐心,少交易,最好是等待好的位置,也就是认错的成本小! 剩下的想说的是,多读读佛法吧! 一切自有因果,看懂佛法,才能让心静下来! 建议,你还是把找个工作吧,做日图,4小时图,找个不是很忙的工作并不耽误! 小级别行情赚不到大钱! 保重吧! 希望我们都能走出来!

既然谈佛那问一句,放下屠刀立地成佛,何解。发表于 2020-02-27 09:41
兄好,空的原因怎么说呢,我确实是很容易受别人的分析影响的,在这波156几开始的起涨前,在论坛看过一位高手对黄金的判断为空,不过他说要等日线开始下跌,当然问题还是出在我这里,可能潜意识里影响了这段时间的交发表于 2020-02-22 08:43
兄好,空的原因怎么说呢,我确实是很容易受别人的分析影响的,在这波156几开始的起涨前,在论坛看过一位高手对黄金的判断为空,不过他说要等日线开始下跌,当然问题还是出在我这里,可能潜意识里影响了这段时间的交发表于 2020-02-22 08:43
亢龙有悔
楼主发表于:2020-02-22 08:29只看该作者
74楼
三石参投机 发表于 2020-2-22 14:52
我是一直关注你的。你在myfx里的账户,去年从七百刀用黄金做到两万多。当时为你那个高兴啊,后来连续重仓, ...
谢谢关注,那时候印象深刻,去年刚好是做到两万多的时候,论坛里开始组织了比赛,当时连续三个月盈利觉得自己水平可以,就用一个小账户报名参加,结果两个账户都做的很差,差不都爆仓了,之后觉得参加比赛多多少少心态会会有影响,索性就把观摩密码给改了。但是结果也没有好转,总是想找回那时候的感觉,然后不断的入金亏损。粗略算了以下已经亏了差不多20万刀。绝大部分是在过去不到一年的时间。大亏后没有马上停下来,反而马上大笔入金,然后导致更坏的结果。这已经是现在的我了。 不仅如此,生活上也是越来越颓废了。之前还能定期打扫下放弃,早起跑步之类的,现在都已经停了很久。未来怎么样,有点不敢想,又抱有一点幻想。
亢龙有悔
楼主发表于:2020-02-22 08:43只看该作者
75楼
天生我材必有用 发表于 2020-2-22 15:19
黄金创新高了,你还去空!那不找死吗!你反过来去多,就对了!当然,不是不讲位置就去多! 上周,我也是 ...
兄好,空的原因怎么说呢,我确实是很容易受别人的分析影响的,在这波156几开始的起涨前,在论坛看过一位高手对黄金的判断为空,不过他说要等日线开始下跌,当然问题还是出在我这里,可能潜意识里影响了这段时间的交易。其实怎么看黄金都是一个要创新高的走势,但是一念之差,就是天堂和地狱的区别了。 我是没有全职交易的,一直有工作,但是最近一年是我最闲的一年。之前盈利的时候反而是我最忙的一段时间。下周慢慢会忙起来,这条路真的是任何时候控制亏损都是最重要的。我起初也只是想博个一两次,之后再做好资金管理,但是这种事情是做不到的,只有彻底的资金管理,和没有资金管理。一次赌错,心态就全崩了。哪怕赌对了,也会位下次再赌找好了借口。 希望我们都能吸取教训,永不再犯相同的错误,早日走出来吧。
亢龙有悔
楼主发表于:2020-02-22 08:43只看该作者
76楼
天生我材必有用 发表于 2020-2-22 15:19
黄金创新高了,你还去空!那不找死吗!你反过来去多,就对了!当然,不是不讲位置就去多! 上周,我也是 ...
兄好,空的原因怎么说呢,我确实是很容易受别人的分析影响的,在这波156几开始的起涨前,在论坛看过一位高手对黄金的判断为空,不过他说要等日线开始下跌,当然问题还是出在我这里,可能潜意识里影响了这段时间的交易。其实怎么看黄金都是一个要创新高的走势,但是一念之差,就是天堂和地狱的区别了。 我是没有全职交易的,一直有工作,但是最近一年是我最闲的一年。之前盈利的时候反而是我最忙的一段时间。下周慢慢会忙起来,这条路真的是任何时候控制亏损都是最重要的。我起初也只是想博个一两次,之后再做好资金管理,但是这种事情是做不到的,只有彻底的资金管理,和没有资金管理。一次赌错,心态就全崩了。哪怕赌对了,也会位下次再赌找好了借口。 希望我们都能吸取教训,永不再犯相同的错误,早日走出来吧。
斑斓威力
注册时间2015-01-25
77楼
没能稳定盈利之前,玩那么大?每次500美金以下,把技术系统仓位管理心态都弄成熟了,再加大资金不迟,财不入急门,祝你好运!
malfurion
注册时间2019-03-06
78楼
本帖最后由 malfurion 于 2020-2-22 16:58 编辑 先止损,暂停交易,梳理一下目前不属于交易上的重要问题。解决了以上问题后,有空/不死心的话再回来思考交易的问题。
亢龙有悔
楼主发表于:2020-02-22 09:34只看该作者
79楼
$不死鸟 发表于 2020-2-22 13:39
别入了兄弟。你现在不冷静,入再多也无益。现在主要亏的是家里的,跟家人坦白,他们可以理解的。谁没犯个 ...
谢谢,我也知道自己完全不正常了,不会在网上向任何人求助的。下午骑自行往返了25公里,就为了把借的钱从一个银行取出,然后存到另一个银行准备入金。 路上自己时不时的发出怪叫,和大声的自言自语一些脑袋里一直重复的话。 如果能跟家里坦白可能会解决很大心理的问题,但是现在非常担心父亲的反应,普通家庭,六年前母亲因乳腺癌手术后扩散而离开,那个时候虽然有点艰难,但是自己还不知道什么是外汇,股票也只是放了一两万在里面。后来通过熟人介绍给父亲在家附近找了一个工资不高但还算轻松的工作,今年9月份就到退休年龄了。目前全家工资收入最高的是我,一直以来也是被家人所给予期望的,虽然这么多年一直都没做过什么像样的事情。 父亲之前和我说过现在住的房子以后给弟弟,老家卖房子的钱他就直接给我了。 所幸现在的住房是很早之前总价不高时借钱全款买的,去年一拿到钱也把这部分钱还掉了。 我是有点能理解父亲的心情,两个儿子都已经30多还未成家。他想让我下半年在附近买房,然后家庭可能会向好的发展吧。 我因为性格的原因,自己很早就放弃了成家的想法,所以一个劲的折腾。 从一开始有一点小亏损开始,我想的只是怎么尽快弥补上这个窟窿,但是窟窿只是一味的变大。 如果只是折腾自己的钱还好,现在是无法面对家人,内心的愧疚,不知怎么是好。但是一到了交易上,就很快变成了赌徒。 我知道自己是容易受骗的人,人在这种时候也会暴露出各种缺点,现实中也只有两个朋友知道我的具体状况,一位是当年让我做外汇的,一位是10年前偶然被关在一个地方三个多月,现在还能一直保持联系的,去年我借给了他8万在农村老家盖房子用,我知道他一直没有稳定的工作,借出去就没打算要还的。 在论坛写东西也是希望能整理下自己的思路,记录下自己的变化,这么多年浑浑噩噩的交易,以至于成了今天这副模样。 写给别人看,和只写给自己看效果还是不同的。 但是对已经这样的我,效果已经不明显了。希望后来者看到一个活生生的失败例子时,能够暂停下来好好思考下,交易是什么,生活是什么,交易会带来什么样的生活,引以为戒吧。 也祝你好运,生活能够愉快点,比什么都重要!
intime
注册时间2015-03-31
80楼
亏损有点大,一天爆仓几次,你是每次多大仓位?
intime
81楼
玩的确实有点大,我
intime
82楼
玩的确实有点大,我一六年借信用卡爆仓,直到借无可借,撑到一八年,信用卡网贷彻底不还了,现在黑户,无所谓,但是借亲戚朋友的是必须还的,,,,,,
intime
83楼
玩的确实有点大,我一六年借信用卡爆仓,直到借无可借,撑到一八年,信用卡网贷彻底不还了,现在黑户,无所谓,但是借亲戚朋友的是必须还的,,,,,,

还在论坛吗,现在只想了解黑户后怎么生活,很快我也会如此,甚至丢工作,进去都有可能发表于 2021-08-21 06:59
信用卡网贷现在还没还??没把你怎么样吧发表于 2020-02-23 03:09
三石参投机
天秤座
84楼
大家都来汇市掘金,殊不知把自己生生变成了赌徒。不改变赌徒性格,只会越陷越深。 无根浮盈空欢喜,未悟真经套中人。
前往
共 650 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]