论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1214回复:14
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
[灌水]谁用skrill出入过金,可以给非同名的账号入金么
楼主发表于:2020-01-09 08:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我要很努力才能看起来轻松点

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
你还不如问怎么样给skrill充值更好

我注册后发现可以mastercard信用卡入金,听说出金麻烦点,你的意思是入不了么发表于 2020-01-09 12:14
王黎A
注册时间2020-01-09
3楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
LXHZ
4楼
王黎A 发表于 2020-1-9 19:41
直接告诉你 可以用不同名帐号入金 但是出金要用同一个帐户 我的 qq号2627600294
你很快就会给论坛处理, 涉嫌做广告, 如果严厉的话,估计顺便拉小黑屋枪毙 原因,你在帖子上公布了QQ号码
notomboy
楼主发表于:2020-01-09 12:14只看该作者
5楼
LXHZ 发表于 2020-1-9 19:38
你还不如问怎么样给skrill充值更好
我注册后发现可以mastercard信用卡入金,听说出金麻烦点,你的意思是入不了么emoji-image

MASTSERCARD的卡,是指外国的卡,中国的卡跟外汇入金一样,早就给封了 要不然,我怎么问,怎么充值呢。 除非你不是中国人,否则这路子基本上在2年以前就已经给封了。 别想了,看看哪里有卖比特币的吧,用发表于 2020-01-09 22:29
notomboy
楼主发表于:2020-01-09 12:15只看该作者
6楼
王黎A 发表于 2020-1-9 19:41
直接告诉你 可以用不同名帐号入金 但是出金要用同一个帐户 我的 qq号2627600294
留q是换币用的么emoji-image
悠闲投机
注册时间2019-07-09
7楼
这个东西不好

说说看,手续费挺贵的,重在方便,各个外汇平台基本都支持发表于 2020-01-09 12:37
notomboy
楼主发表于:2020-01-09 12:37只看该作者
8楼
说说看emoji-image,手续费挺贵的,重在方便,各个外汇平台基本都支持
nalisys
注册时间2017-04-21
9楼
emoji-image
NewDollar
注册时间2017-02-10
10楼
很多平台支持,但是兑换差价高,而且手续费贵,总体下来没有银联或电汇合算,尤其是资金大了更不合算

还好资金不大发表于 2020-01-09 15:04
notomboy
楼主发表于:2020-01-09 15:04只看该作者
11楼
NewDollar 发表于 2020-1-9 22:51
很多平台支持,但是兑换差价高,而且手续费贵,总体下来没有银联或电汇合算,尤其是资金大了更不合算
还好资金不大emoji-image 94.gif
LXHZ
12楼
notomboy 发表于 2020-1-9 20:14
我注册后发现可以mastercard信用卡入金,听说出金麻烦点,你的意思是入不了么
MASTSERCARD的卡,是指外国的卡,中国的卡跟外汇入金一样,早就给封了 要不然,我怎么问,怎么充值呢。 除非你不是中国人,否则这路子基本上在2年以前就已经给封了。 别想了,看看哪里有卖比特币的吧,用比特币入金说不定还是可行的。 坐等比特币行情下来,整些比特币,一来当投资,二来还能给一些公司入金操作。 炒外汇真是惨,赚的是白菜钱,伤的领导人的精神。
LXHZ
13楼
有点晕,空黄金过夜是扣利息的啊 不太合算哦。 看来还是瑞郎靠谱。过夜给钱。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

rexlee
注册时间2018-09-10

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]